Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Форум / Косметология / Общие вопросы косметологии / Липосфератерапия в борьбе сцеллюлитом
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Понедельник, 14 июня 2021 года в 12:50
Липосфератерапия в борьбе сцеллюлитом
Хотелось бы подробнее узнать о новой методике по коррекции фигуры - липосфератерапии. Вроде это новая методика и она существенно отличается от эндермологии, из новых процедур. Что вы знаете про эту методику, что это такое в принципе какие показания, насколько эффективна липосфератерапия в борьбе с лишним жиром, целлюлитом и помогает ли при проблемах с кожей тела. Можно ли убрать лишние жировые складки на животе.
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 15 июня 2021 года в 23:41
Липосфератерапия - это неинвазивная процедура, используемая в аппаратной косметологии для коррекции фигуры. Интенсивное механическое воздействие на кожу позволяет обновить и улучшить кровоток в обрабатываемых областях. Не знаю точно, помогает ли при целлюлите. Но от лишнего жира точно избавляет.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 8 сентября 2021 года в 13:11
Эндосфера - отличная альтернатива.
Конкретно про нее мало знаю, но это мне кажется что то похоже на аппаратную подтяжку тела с использованием микротоков каких нибудь или УЗ лифтинг. Вот точно могу сказать про эндосферу, я ее делала во Фрауклиник. Тоже подтягивает фигуру и целлюлит убирает. Очень довольна осталась эФФектом, хотя раньше не особо доверяла аппаратным методикам. Мне Сполохова косметолог порекомендовала на консультации и я как-то доверилась. Аппаратов сейчас много всяких, но вот конкретно эндосферу на себе проверила.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 08:56
Насколько эффективна аппаратная подтяжка?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 17 ноября 2021 года в 14:16
Акцент хорошая альтернатива
Знаю что Акцент хорошая альтернатива этой процедуре. Очень давно посещаю косметолога во Фрауклиник (Лепешинскую), вот она мне делала курс на аппарате Акцент как раз чтобы убрать целлюлит и подтянуть кожу в области бедер (внутренняя сторона)(тоже ультразвуковое воздействие). Все ямки % на 80 исчезли, кожа подтянулась уже после 3 сеанса очень заметно. А сделала я всего 6. Там косметолог определяет количество индивидуально. Делала примерно полгода назад. Радуюсь до сиз пор)