Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Присматриваюсь к столичным клиникам, всё вот думаю что подобрать. Жене хочу подарок сделать, да и сама хочет процедуры по омоложению пройти. Как посмотрел на этом форуме список клиник - удивился. Выискивать в этом ворохе что-то полезно мне некогда, поэтому прошу помочь с поисом хорошей клиники. Самому ездить, смотреть и искать клиники как-то накладно опять же, да и работа знаете ли…Может кто-нибудь подсказать места расположения, как удобнее проехать и подъехать, да и вобще что там у нас за клиники есть в столице, желательно центр. И ещё! Чуть не забыл интересно было бы узнать информацию и внешнем виде здания - фасад чтоли.
а может быть стоит у жены вообще поинтересоваться, что она вообще хочет? а если уж скажет, что хочу помолодеть, то пусть сама определяется, что ей конкретно надо, а вы оплатите. Это будет оптимально
Каждая женщина хочет быть молодой и красивой. Но такой подарок вряд ли обрадует. Надо быть полной дурочкой, чтобы прыгать до потолка, когда тебе предлагают услугу. Послушайте меня, взрослую тетку : лучше дайте денег жене, сколько она хочет, и пусть тратит их, как заблагорассудится. Это будет праздник души. А вот когда дают деньги говорят, на что их потратить, то удовольствия значительно меньше.
Подарите жене лимфодренаж. Это аппарат для корекции фигуры. Да и вообще лимфодренажный массаж очень полезен для здоровья. У меня дома аппарат Doctor Life. И в салон не нужно ходить)
Я бы однозначно не обиделась, но в качестве сюрприза не очень бы хотела такой подарок, так как все же не особо представляю на какие процедуры может супруг записать жену, если косметолог ее в глаза не видела. Если сертификат, тогда другое дело, не пропадет точно.
Любая женщина желает быть красивой и не стареть. Лучшего подарка и не придумать, посмотрите здесь https://youtu.be/-AFWJRC4gEw Это любой придется по душе.
Мне кажется в таком вопросе лучше было бы с женой посоветоваться, вполне возможно она бы вам и сама сказала в какую клинику она хочет, я думаю каждая женщина имеет на примете и клинику, и врача к которому бы хотела попасть...
интересно зачем автору необходимо было знать как выглядит фасад здания, но видимо это останется загадкой.
Я лично сюрпризы не очень люблю, поэтому всегда предупреждаю, что хотела бы получить в подарок, считаю, что такой подход правильный. Конечно кому-нибудь может и нравятся сюрпризы, но я отношусь к подаркам с более практичной стороны.
Часто прошу подарить и у коллег и у подруг сертификат в косметологию фрау клиник, всегда нахожу какие процедуры можно сделать, ведь ухода много не бывает..