Обратитесь в одну из клиник, в которой лечение бесплодия проводится по современным протоколам. Например, в СПб вам может подойти этот центр репродукции embrylife...
Слышали про криолиполиз? Это более современный метод липосакции, который проводится без операции. То есть, никакой хирургии, только воздействие специальным аппаратом...
Сейчас довольно популярной является косметологическая процедура BBL Skin Tyte. Несмотря на её вполне доступную цену, она позволяет достичь значительных результатов в кратчайшие сроки...
Хочу с вами поделиться своим архивом фотографий по арабскому макияжу. В свое время я интересовалась темой "Национальный макияж. Особенности работы с цветной кожей". Мне очень помогли фото, вывешенные здесь. Буду рада, если они помогут кому-то определиться с выбором макияжа.
Очень красиво, мне особенно 1, 2 и 8 картинки понравились! Никогда не думала что у разных национальностей разный макияж, я всегда думала что это сугубо индивидуально....
И правда, делала себе макияж наподобие первой картинки, но что-то мне не понравилось, слишком в глаза бросается, тогда я решила, что такой макияж пригодится в редких случаях.