Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Что можете порекомендовать для укрепления ногтей? Очень ломкие, пробовала укреплять, но помогает ненадолго, потом все та же история. Мне кажется, что кальций для этого пить - не выход. Но и специальные укрепляющие составы профессиональной косметики тоже не возымели действия. Может, процедуры попробовать, есть такие? Или один выход - остричь под корень
Вчера попробовала накрасить обычным лаком, а сверху - топом от шелака. Держится! И выглядит точно так же! Можно таким образом свои отрастить, они и портиться не будут сильно.
От холода сильнее ломаются и если чистящими средствами пользуешься часто и без перчаток. Можно лаками укреплять, но во себе знаю: если ногти от природы ломкие, то ничего с этим уже не поделаешь.
сейчас для укрепления ногтей в аптеках есть "умная эмаль"... раньше этот лак был прозрачным, а сейчас даже в цвете можно найти... я сама им раньше пользовалась и не жаловалась, хотя ногти у меня очень хрупкие
у меня в роду у всех женщин нормальные ногти, одна я - отчипенкка... учеба - стресс, но когда я ездила отдыхать например на море в санаторий, то за эти 2-3 недели у меня ногти приходили в хорошее состояние (соленая вода+режим+нормальная еда+хороший воздух) сейчас никуда не езжу и ногти лишь только чуть-чуть отрастают сразу же ломаются...
умной эмалью пользовалась раньше очень часто. сейчас только тогда, когда не делаю гелевое наращивание.(месяца полтора в год)
Та же штука- ломаются, нужно укреплять. пить витамины, многое изнутри идет... лечить ногти. я вот в сове время покупала ревайванейл-американский укрепляющий комплекс, но сейчас его в продаже нет... я вот недавно начала делать Brisa Lite, у меня рядом с домом открылся салончик Кинки Студия. Делают маникюр с гелем Бриза, снимается как Шеллак, без запила ногтя, носится с шеллаком 3 недели легко! гель держит ноготь все прекрасно растет
. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.
Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю
Почему-то никто не пишет о том, что средство для снятия лака нужно в первую очередь поменять. Лак, каким бы хорошим он не был, никак не поможет ногтям, если его снимают ацетоном каким-нибудь. У меня именно из-за снималок в свое время были проблемы. С лета пользуюсь снималкой от Yves Rocher и тьфу-тьфу все нормально с ногтями. Перекрашиваю каждую неделю, ногти не портятся. Средство не очень дорогое, что тоже радует.
Шелак никак не укрепляет и не питает ноготь, просто закупоривает его и не дает ломаться, при этом если перестаете пользоваться шелаком - ноготь становится тонким и ломается. Если хотите укрепить ногти - есть процедуры биогеля или новая процедура "японский маникюр", хочу сама ближе к зиме попробовать. Там лечебный состав наносят на ногти и закупоривают. Делаешь процедуру раз в 10-14 дней и так три месяца. Никакими лаками нельзя пользоваться. Потом говорят свои ногти очень хорошо растут и не ломаются
не только попить но и помазать. Я втираю в ноготь витаминную мазь радевит, там в составе все витамины необходимые ногтям волосам коже - А Е Д. Реально ногти укрепляются. Но не лениться и втирать втирать.
Недавно купила средства для маникюра фирмы Айкью Бьюти, они с содержанием кальция, бескислотные, мне нравится состояние ногтей, не слоятся, растут хорошо.
Мне бы тоже такая база не помешала, в последнее время ногти не ахти какие- слоятся, не растут, решила вообще гель лаком не пользоваться, разочаровалась прям.
Может вы некачественными средствами пользовались, я вот уже 2 года гель лак делаю и ничего такого не заметила- ногти в хорошем состоянии, растут хорошо, даже подрезать приходится, не люблю слишком длинные.
Мы с подругой одной фирмой пользуемся, с алика выписываем, но у нее все в порядке, а у меня вот беда прям. А где вы покупаете средства этой фирмы, по цене они как?
Может у вас аллергия на какой-нибудь компонент, я бы вот не рискнула оттуда косметику выписывать. Поищите в интернете, IQ Beauty во многих интернет магазинах есть, цены приемлемые.