Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
На ногах ногти начали слоиться и ломаться. Прямо под корень.
Не знаю, чем их восстановить. Уже и йодом мазала, никакого толку.Есть какие-нибудь средства для этого?
Есть разные средства, которые желательно приобретать в аптеке, или в специализированных магазинах. Существуют специальные лечебные лаки, их можно использовать вместо декоративных, они придают блеск ногтям. В салонах Вам могут предложить обработку гелем. Моя начальница недавно попробовала, результатом довольна. Так же современный метод для укрепления ногтей - специальный пластырь. В нём содержатся натуральные компоненты, полезные ногтевым пластинам.
Мне помогает от ломкости и слоистости натирать ногти лимоном и персиковым маслом. Так же очень хорошо помогает Умная эмаль для общего укрепления ногтей.
От ломкости и хрупкости мне раньше очень хорошо помогала Умная эмаль. Ноготки после нее были ровные крепкие и красивые. Сейчас чаще использую хороший питательный крем для рук и ногтей и не злоупотребляю лаками.
Причин называется много. От нехватки воды в организме до витаминного дефицита и плохой пилочки для ногтей. Большей глупости, чем лечение по рекомендации, не придумаешь. Моя знакомая прописала себе пить йодомарин и подорвала организм, потому что йода у нее и без йодомарина было предостаточно. Сейчас лечится. Дешевле будет определить причину ломкости ногтей анализами (хотя удовольствие это дорогое), чем тыкать ногтями внебо.
Умная эмаль помогает многим, ногти укрепляются. Чтобы лишний раз не травмировать их, если сильно ослаблены, красьте слой за слоем по мере слезания, не стирайте ацетоном.
У меня ногти на ногах никогда не слоились, с теми, что на руках - там да, была беда когда-то прям. Лаками вообще не пользовалась до последнего времени. Купила H&M лак и стиралку от Yves Rocher - не особо дорого, но с ногтями все нормально, хоть и перекрашиваю каждую неделю. Так что, думаю, ты права, проблемы именно в организме.
Не хотелось бы пользоваться химией, даже самой щадящей... Столкнулась с проблемой расслаивания ногтей - посоветовали втирать апельсиновое масло (с упором именно на апельсин ),кто-нибудь пробовал? Как результат??
Причем там йод? Лучше пользоваться специальными укрепляющими лаками и составами для ногтей. Даже самое простое средство Салли Хансен или Умной эмали справится со слоящимся ногтем.
Девочки, как часто вы маникюр делаете? Если самим, дома - то чаще придется делать, чем в салоне? У меня катастрофически не хватает времени, хотя я понимаю, что это для себя любимой и что обязательно нужно делать регулярно...
Раз в неделю точно получается. Хотя иногда приходится корректировать в течение рабочих дней... Делаю только дома, не доверяю слаонам. Фиг его знает, кто до меня был и не забыл ли персонал продезинфицировать инструменты.