Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мой мастер уехал. Она стригла меня на дому. Пришлось в последний раз идти в парикмахерскую, но мне не понравилось, как меня подстригли. Как подыскать нового мастера в Москве?
Очень долго искала подходящего мастера: чтоб не дорого и стриг хорошо. Нашла! Золоторукого мальчика, который стриг на дому и делал именно модельные стрижки, а не просто "кончики подровнять", причём за непотребно низкую плату (за аренду-то кресла ему платить не надо, да и вся выручка уходит ему, а не салону). Пару раз сходила к нему, оставаясь в восторге, а на третий раз он стал приставать! Пришлось без всякого сожаления с ним распрощаться! А ведь такой хороший мастер...
На Севере советую Куликова Рому из Куркино (780 72 31). Мальчик с золотыми руками и кучей дипломов за всякие победы во всяких конкурсах. Приставать не будет, он из другого клана, мне кажется .
а я совершенно случайно наткнулась на парикмахера в своем доме. Отличная женщина, хорошо стрижет, рука легкая- быстро волосы растут после походов к ней. Больше никому свои волосы не доверяю, только ей