В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Неоднократно слышала, читала, что наращивание волос - нетривиальная процедура и что к выбору салона, мастера нужно подходить очень ответственно.
Может кто подскажет в Москве толкового мастера, а также какого производителя волосы выбирать? Ну и конечно б желательно чтоб цена соответствовала качеству. Понимаю, что дешево это стоить не будет, но и сильно переплачивать не хотелось бы.
Интересно было бы еще фотки ваши увидеть...
Т.е. в магазине-студии будет надежнее наращивать?
Про волосы эти информацию почитала, вроде нормально, по крайней мере негатива не видела.
Очень нравятся волосы. Скоро идти на коррекцию.
Не знаю, надежнее в студии или нет. Но там как бы с гарантией, да и знакомого мастера по волосам у меня нет, поэтому пришлось в салон идти.
Хорошие волосы.