Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Думаю что если делать подобную процедуру, то лучше лазерную эпиляцию выбрать, ведь я когда делала ее в Оттимо, то уже через 5 процедур я навсегда избавилась от нежелательных волос, тем более процедура безболезненная и после нее не было никаких раздражение
Шугаринг - это уже прошлый век, собственно как и восковая терапия. Я прошла курс лазерной эпиляции в клинике "Реал клиник". Волос теперь у меня на ногах нет вообще! Это очень круто! потому что я столько лет мучилась с раздражением после бритья, а теперь это всё в прошлом! очень рекомендую! Цены в клинике оч хорошие, скидки частенько бывают, врачи все опытные, грамотные.