Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемая Гостья. Данную процедуру Вы сможете пройти в Центре красоты и здоровья «Галатея». Более подробную информацию можно получить по телефонам: 35-45-57 и 34-07-27. Удачного сеанса!
Приезжайте в Старый Оскол, Белгородская область! Тут эта процедура стоит всего 330 рублей - это ж не столица! И причем с заселением нормальной микрофлоры кишечника после курса процедур! Медицинский центр "Здоровье-Красота-Долголетие" т. (4725) 415-405.
Позвольте предложить Вашему вниманию электронные биде DAELIM Dobidos.
Эта компактная, удобная крышка-биде – идеальное решение вопросов гигиены для всех. Прежде всего этот прибор нужен пожилым и ослабленным людям, лицам с ограниченными возможностями, беременным женщинам.
Вы подарите своим пациентам чистоту и здоровье, оснастив «умными» биде туалеты Вашей клиники. Это не только значительно повысит комфорт гигиенических процедур, но и украсит интерьер помещений. С подробным описанием нашего товара и ценами Вы можете ознакомиться на сайте www.sakura-san.ru.
Кроме того, мы приглашаем Вас к участию в нашей программе взаимовыгодного сотрудничества. Вы можете не только купить «умные» биде для установки в клинике, но и дать Вашим пациентам возможность продолжить пользование этой замечательной техникой в домашних условиях.
Для участия в программе, Вам всего лишь нужно позвонить нам по телефону (495)961-0949 или направить сообщение по электронной почте [email protected]. . Мы с радостью вышлем описания, ответим на все Ваши вопросы, зарегистрируем Вас, как участника программы и передадим рекламные листовки.
Вам останется всего лишь разместить их на видном месте и, по мере необходимости, рекомендовать сиденья-биде своим пациентам. Наша рекламная листовка содержит регистрационный номер, присвоенный Вашей клинике, в рамках участия в программе и одновременно является купоном на получение скидки 5%. Обязательно выдавайте ее всем, проявившим интерес к «умным» биде!
От участия в нашей программе выигрывают все:
Покупатель, предъявивший купон, приобретает биде с указанной скидкой от розничной цены;
Вы, за работу, проделанную в рамках нашей программы, получаете бонус (денежное вознаграждение) в размере 10% от цены рекомендованного Вами биде (Сроки выплаты бонуса мы обговорим с Вами индивидуально в рабочем порядке);
Наша компания расширяет круг заказчиков, и в итоге мы все вместе поднимаемся на качественно новый уровень жизни!
В Оренбурге эта процедура стоит 1200(один сеанс с перекисью) 2000( с бифидо и лакто бактериями) Всего надо 4 сеанса с перекесью и 2 с бактериям ИТОГО 8800 Не дешево я делаю два раза уже сделала в меня всего смогли за сеанс 10литров влить
Так где же в Москве? ищу медицинское учреждений - стационар, больницу, - а не просто салоны красоты. Может, кто знает?
В Екатеринбурге - 1ОКБ на ул.Волгоградской. 360р! с сорбентом, озонированной водой и с бифидобактериями!! делает мед.персонал с хорошим опытом. Еще в КБ 33 Новая Больница - 500р просто водой с сорбентом.
А в Москве не могу найти! Буду признательна, если кто поделится.
По собственному опыту - можно сделать пару раз. Эффект, как мне кажется, чисто психологический. ну да, выходит из организма разный сор, так он и естественным путём бы вышел. Что касается похудания - действительно около 2 кг можно скинуть, но это потом с лихвой наберётся, на следующий же день? Моё мнение (субъективное)= деньги в трубу!