Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я сторонница эпилятора, весной новый купила, опять Браун. Мне нравится, это очень удобно. Мои самостоятельные опыты с воском положительных результатов не дали, в салоне эффект был гораздо лучше. Но не всегда есть время для похода в салон. Именно поэтому подходящая для меня альтернатива - это эпилятор. Больно, но приходится терпеть. Зато при регулярном использовании волоски растут "мягкие и пушистые" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , что значительно упрощает дело. Но иногда и лень-матушка одолевает и я хватаюсь за бритву, она как насадка к эпилятору идет. А для чувствительных - сейчас столько всяких штучек идет в комплекте для эпилятора! Всем советую!
Пробовала и воск, и эпилятор, и крема всякие... После первого и второго раздражение (проходит, только когда начинают отрастать волосы.. увы), да и боль ужасная, а после крема все равно приходилось добривать остатки. Вот и пришлось остановиться на станке. Тем более, что после воска и эпилятора волосы начинали расти довольно быстро (на 4-й день, а не как в рекламе на 4-ю неделю).
Я читала, что есть крем обезболивающий, кажется эмла называется. Может, стоит им помазать перед этой процедурой и не будет так больно?
Никто не пробовал?
Я просто слышала, что этим кремом деток мажут перед неприятными процедурами. А мы чем хуже?
Пробовала и воск, и эпилятор, и крема всякие... После первого и второго раздражение (проходит, только когда начинают отрастать волосы.. увы), да и боль ужасная, а после крема все равно приходилось добривать остатки. Вот и пришлось остановиться на станке. Тем более, что после воска и эпилятора волосы начинали расти довольно быстро (на 4-й день, а не как в рекламе на 4-ю неделю).
Ну это только в сказке на 4 недели. может имелось в виду что через 4недели она делает...
Да это вечная проблема ;) Я не нашла ничего эффективнее, чем эпилятор, пользуюсь уже давно. Надеюсь, когда-нибудь придумают средство, без боли избавиться от волос навсегда (в ненужных местах)
Пробовала эпилятор еще 8 лет назад. После 4-го раза на ногах появились белые точки. Кожа смуглая, хорошо загорает, а вот белые пятнышки становяться совсем заметными. Так что теперь толлько станок
Очень хочется быть красивой и гладкой, особенно в области глубокого бикини.
Раньше я абсолютно не думала об этом, и меня не беспокоила моя растительность в интимном месте. :roll:
Но потом как-то я решила попробовать побриться…
Побрившись, я поняла, что с волосами уже жить не могу, и стала стремиться к вечно гладкому состоянию.
Испытав поначалу радость от гладкости кожи, я столкнулась и с первыми трудностями.
Начались проблемы раздражения и покраснения кожи, вросшихся волос, колючей щетины, волосы росли быстрее, чем проходило раздражение. В общем, полный набор….
После какого-то периода, ежедневное бритье меня стало утомлять…
Тогда я решила попробовать более действенное средство — выдирать волоски пинцетом. Первый раз было ужасно больно, аж до слез. Но это меня не остановило… Я продолжала выщипывать себе волосы и заметила, что их стало значительно меньше, и что пробиваются они уже не на следующий день, как при бритье, а на третий — четвертый… На лобке выщипывать волосы со временем стало не больно, но вот на половых губах и рядом с клитором — испытываю адскую боль, поэтому все также продолжаю сбривать их бритвой… Проблемы раздражения и вросшихся волос никуда не делись. Они все еще присутствуют, но уже не так часто, как раньше.
Сейчас выщипывание меня уже не устраивает. И я подумываю о полном удалении волос и причем навсегда. Рассматриваю все плюсы и минусы электро-, фото- и лазерной эпиляции.
Пока все же склоняюсь к электроэпиляции, несмотря на болезненность этой процедуры. Хочу найти хорошего мастера в Москве. Может кто-то посоветует кого-нибудь? Буду очень благодарна! Заранее спасибо. 8)
не могли бы вы посоветовать какой-нибудь эпилятор для зоны бикини? у меня постоянные проблемы, вросшие волоски и отрастает всё очень быстро, мучаюсь ужасно
Fresh не могли бы вы посоветовать какой-нибудь эпилятор для зоны бикини? у меня постоянные проблемы, вросшие волоски и отрастает всё очень быстро, мучаюсь ужасно
Советую Вам прибегнуть к помощи не электрического эпилятора, а к специальным методам - лазерной или фотоэпиляции. Пройдете несколько сеансов и - красота. Зачем делать себя красивой инквизиторскими методами?