Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне нравятся кремы, но после них волоски быстро отрастают. Поэтому ножки, конечно же, депилятором, а более нежные места - бритвой, а потом депилятором - для закрепления результата. Мне кажется, что так медленнеее вылазят.
Какой вид эпиляции выбрать - поможет решить только специалист. Существуют к тому же и противопоказания. Знаю, что сейчас в летне-осенний сезон действуют скидки на эти процедуры. (Очень хорошие варианты в центре "Эмеральд").
Я тут сходила на один сеанс в Оттимо. Убирала волосы с области подмышек. Из ощущений могу сказать, что совсем не больно, просто чувствуется легкий холодок. После сеанса ушло наверное процентов 80 волос, но сказали, что все равно все за раз не уберутся, надо сеанса три посетить с разницей в месяц.
делала фотоэпиляцию ещё ранней весной в Фрау Клиник. По-моему, неплохо. Сделала только 4 сеанса. Потом срочно нужно было уехать... Читаю темку и думаю нужно повторить, причем уже до полного исчезновения. станки надоели. крема вообще не помогают.
Всем привет!
Рассказываю: много лет пользовалась бритвой - брила ноги и подмышки. Ну раз в 2-3 дня подбривала и порядок.
С недавних пор начала брить область бикини - вот тут и начался кошмар! Мало того, что раздражение, так еще и бритьяс приходилось чуть ли не каждый день.
Кроче, плюнула - купила эпилятор. ЕРУНДА!! Даже самый навороченный.
Воск не понравился, больно!
После всех моим мытарств и сомнений решила обратиться к профессиональным методам эпиляции. В клинике "Реформа" сделала лазерную эпиляцию в итоге. Круто кстати! Мне очень нравится. теперь хожу к ним регулярно - но только на области глубокого бикини. Ноги продолжаю брить - экономлю!))
Девчат, я с помощью электроэпиляции убрала ненужные волосы навсегда, так что этот метод проверила на себе... Правда, придется год-другой на это потратить, но результат того стоит - идеально гладкая кожа без единого волоска, сейчас я уже удаляю заметные только мне пушковые волоски.
Описала все в подробностях в своем блоге http://www.vseokrasote.ru/post/17218
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я для себя решила, что только фото-эпиляция, мне понравилась. Бритва - неудобно и иногда некачественно,да и не практично; воск, электро-эпиляторы - больно
Здравствуйте, девушки-красавицы. Меня зовут Армен, мне 32 года. Мои женщины называют меня, любя, обезьяной. Хотя я знаю, что выгляжу я ничуть не хуже обезьяны))) Схожесть с ними только в том, что у меня густой волосяной покров. Друзья в шутку прозвали меня «свитер», потому что я весь такой пушистый.
У меня везде волосы – по всему телу. Причем, растут густо-густо. Если на ногах, на груди, на руках это нормально… для мужчины, то на спине – это уже ни в какие ворота. Спина должна быть чистой. Я так считаю, так считают мои женщины. Не вижу ничего плохого в том, если я избавлюсь от волос на спине.
Не вопрос – я бы станком вооружился, но я ведь сам не могу брить себе волосы на спине. КАК??? А подключать к этому делу кого-то тоже не вариант. Подскажите мне, каким образом можно сделать спину гладкой? И достаточно ли 1 раза? Только не рассказывайте мне про клейкие полоски, которые вы приклеиваете к ногам, а потом с криком и искрами из глаз отдираете вместе с кожей.
Эти инквизиторские пытки мне ни к чему. Что-нибудь попроще, полегче и побыстрее. И вот еще… вы тут всех знаете. Кто был в клинике «Бьюти Тренд» у Азизы Усмановой? Как мне вообще ее сайт найти, чтобы посмотреть, делает она такие «операции» или нет? Кому звонить, что говорить? Я тут на днях звонил в клинику, сказал, что хочу на спине волосы удалить. Мне администратор недовольным тоном: «Мужчина, не шутите». Я с ней вообще не шутил.
В общем, я жду вашей помощи. Могу телефон оставить, если кто захочет.
Красивый мужчина с густой шерстью. Армен.
за 1 раз вам вряд ли что то поможет... есть и безболезненные процедуры ти па фотоэпиляции, но надо сделать несколько процедур с интервалом месяц-полтора....или еще электроэпиляция есть, но это тоже не мгновенно.. так что терпения вам в этом деле
Позвоните в Бьюти Тренд, запишитесь на консультацию к Азизе. Скажите, что на консультацию по эпиляции, но не уточняйте на какую, и все! Ну на крайняк, скажите, что хотите на груди волосы удалить. А когда придете на консу, уже ей все объясните и покажете!
Девочки, мне муж подарил домашний фотоэпилятор. Кто-нибудь пользуется такой штукой? Посмотрела в интернете сколько стоит и обалдела! Вообще, я очень люблю фотоэпиляцию. Это моя процедура. Вот и думаю, радоваться или сдать его обратно, как ненужную вещь?!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Я даже не вспомню, когда последний раз сама делала эпиляцию. Мучительные времена, когда приходилось со станком в руках каждый день проводить в ванной, для меня в прошлом. Волосы быстро растут, перед сном во время вечернего туалета всегда брила ноги, а на следующий день уже щетинка отрастала. Приходилось повторять каждый божий день.
После станка пробовала электроэпилятор. Жуть, как больно было поначалу. Временами "изменяла" эпилятору с биоэпиляцией. Ни один из этих способов не давал мне 100% результата на долгий срок. 4 года назад впервые попробовала фотоэпиляцию. Делала в подъездном салоне Итог - ожоги, очаговое воспаление кожи. Рост волос, естественно, не прекратился, как мне обещали.
Потом опять пошла по этапу Станок, электроэпилятор, депиляция... Это продолжалось бы вечно, если бы не мой косметолог Азиза Усманова из клиники Бьюти Тренд Сначала делала у нее лазерную эпиляцию, а потом перешла на ЭЛОС. Каждая процедура - 100% результат. Ноги гладкие в течение длительного времени! Я очень довольна, потому что тратить каждый день на бритье уже сил не было!
Я рекомендую переходить на ЭЛОС, потому что те деньги, которые вы тратите на все бесполезные процедуры, можно направить в полезное и безопасное русло.
Девочки, хочу сказать, что я очень довольна домашним фотоэпилятором!!! Обрабатываю руки, бикини и плдмышки. Волосы у меня темные, толстые, я русская. После трех процедур с интервалов 7-10 дней, имею очень мало волосков на всех зонах. Я даже не знала, что такое возможно в домашних условиях! Теперь до ног надо добраться. Время на эпиляцию надо много, а у меня малыш лезет и просит дать ему играть с аппаратом. Вечером падаю от усталости, и делать себе больно нет сил. Я все зоны фоткаю, мне самой интересно наблюдать за такими чудесами. Если кому интересно, тогда выложу фотки.
Зефирка, начала я в СПИКе, очень понравилось, убила мерзкие усы. Позже на Проспект Мира ездила, там очень дешево, но с малышом времени не хватает на все желания.
Сейчас покажу руку, какие были волосы. Сейчас на руке волос нет, уже месяц ничего не появляется. Подмышки тоже лысые. Ноги и бикини в работе. Руки т подмышки била на высокой мощности три раза, с интервалом- неделя.