Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Дамы, такой вопрос: кто делал sprs? Процедура очень серьёзная, дорогостоящая, но действительно стоящая того, чтобы её сделать. У меня коллега на работе делала. Ей 46 лет. Она после введения фибробластов просто расцвела. Её не узнать. Лицо светится. Тоже бы хотелось сделать. Средства для этого есть. Я всегда своей кожей занималась, врач-косметолог – мой еженедельный специалист. Но хотелось бы послушать тех, кто уже делал или, может, что-то интересное про эту процедуру знает.
У меня процедура через 4 дня. Уже звонили из клиники, записали. Там же к определённому времени необходимо приезжать, всё достаточно серьёзно и не терпит халатности ни со стороны пациента, ни уж тем более со стороны врача. Ну, вообще, любая процедура не терпит халатности, но эта особенно, сами понимаете. Вообще, что касается, взятия материала, то процедура абсолютно безболезненная, мне делали под местной анестезией. Самое главное, за недели две избегать солнышка. Да, и вообще на солнце нежелательно находиться. Но если вы с моря прилетите, загаревшая, то, конечно, вам придётся какое-то время с процедурой подождать. С алкоголем и курением тоже завязать. Мне будут делать два введения. Первая вот через неделю, вторая через месяц. Так что расскажу вам потом, как всё прошло.
Да, процедура, конечно, дорогостоящая, но, поверьте, стоит того. Убедилась в этом на личном опыте. Делали мне процедуру полгода назад. Тоже делали 2 введения. После 1-ого результат примерно неделе на 2-3 увидела. Потом сделали 2-ое введение, ну и там уже через три-четыре недели я совсем преобразилась. Хотите верьте, хотите нет, но все заметили, что я помолодела, на работе каждый подходил и спрашивал, что я такое с собой сделала Это очень приятно! Никаких подводных камней в этой процедуре нет. То есть так, как пишут, как врачи говорят – так оно и есть.
Сегодня сделали первое введение! Нормально, терпимо. Не сказала бы, что прям очень приятная процедура, но нормально. Похожа на биоревитализацию чем-то. Не хочу ни на солнышке появляться, ни лишний раз кожу какому-то воздействию подвергать. Сейчас есть красные такие точечки и пара синячков маленьких. И небольшая припухлость есть, но врач сказала, что через несколько дней это всё пройдёт. Я очень довольна, жду результаты
Мне врач сказала, что после второго введения примерно через полгода рекомендуется prp сделать, это даст ещё больший результат. Но вообще лицо лучше пока не трогать никакими косметологическими процедурами. При необходимости можно ботокс подколоть или филлеры через полгода, потому что очень глубокие морщины хоть и становятся меньше, но всё равно могут эти заломы не уйти, тогда их, конечно, лучше всего филлерами заполнить месяца через 3-4. Я делала в Реал Клиник у Фроловой И.Е. Она на этой процедуре специализируется. Вообще, насколько я знаю, институтов стволовых клеток в мире несколько штук. В России вообще, по-моему, один. Поэтому процедура действительно очень серьёзная и требует ответственного подхода.
Ну, сказала, что при желании можно «траумелем» воспользоваться. А так хлоргексидином протирать личико и витамин С принимать 2,5 недели. Как раз к тому времени уже и на консультацию поеду.