Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Я специально худела, чтобы избавится от второй складки на подбородке. Только грудь и живот уменьшился. Мне посоветовали сделать 3D лифтинг мезонитями в Balance у Ивановой Наталье Александровне! Кто знает, это действенная штука?
Худеть, чтобы убрать «второй подбородок» бесполезно! У меня не получилось. Поэтому к нитевому лифтингу Aptos. Это метод применяется уже давно в разных странах. Но мало кто, знает о нем из русских дам. У меня подружки взвизгнули, когда узнали, что я сделала со своим лицом) «Нитевой лифтинг? Что это?» - прозвучал такой вопрос. На самом деле все спокойнее и проще. После него лицо снова подтянутое, как в лет 20, без каких-либо провисаний. С мимикой у меня все в порядке))) никак у перекаченных звезд ботоксом! Главное, что я стала более уверенной. Муж снова начал ревновать. Уж очень на меня обращают внимания молодые мужчины) Так что девчонки не бойтесь! Если кому нужно, то нитевой лифтинг делала в клинике молодости «Ревиваль» у Трухиной. Клиника и специалисты крутые)
Всем привет! Согласна, что проблематично убрать второй подбородок. На мой взгляд, самый легкий способ сделать Ulthera System. Я недавно легла под этот аппарат в Real Clinic. Когда увидела себя в зеркало, после альтеры, я не поверила своим глазам! Мои надежды сверхоправдались. Второй подбородок куда-то исчез, его поглотил аппарат))) Я до сих пор радуюсь!
Привет! У меня (мне 38 лет) при стройной фигуре был второй подбородок!Я сделала лазерный липолиз в Авторской клинике Натальи Михайловой Реформа! Там какой-то волшебный лазер, который и убирает жир и подтягивает кожу! При этом никаких разрезов!!!Вообщем,я и мое окружение в восторге! Хурург-СУПЕРпрофессионал!Этот лазер только в этой клинике!Всем рекомендую!! !
Я делаю японский массаж Шиацу. Времени он занимает мало, зато результаты хорошие. И не надо никаких процедур делать. Мне врач-косметолог посоветовала по возможности сделать всё, чтобы минимизировать кол-во процедур.