Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Перепробовала много, но как-то ничего не прижилось. Более-менее было мнение о белорусских, но тоже не могу сказать, что в жутком восторге. Может, на собственного приготовления перейти? Вот звезды рассказывают, что им косметологи делают маски. Можно ли с такой просьбой обратиться к косметологу? Не будет ли это наглостью?
у косметологов маски такие же как в аптеках, только производитель куда более дорогой. Соответственно и составы там лучше. Больше питательных веществ, меньше всякой ерунды. Не сравнить маски с кислотами дома и у косметолога).
Как правило косметологи используют маски из профессиональной косметики, на которой работают. Для домашнего ухода я брала маску Холиленд (СпешелМаск). Из всех она мне больше всего нравится, очень хорошо освежает лицо.
Косметологи обычно сами предлагают вам взять домой ту косметику, которой они делали вам процедуры. Если она лечебная, то могут выдавать дозировано, до следующего визита. А если вы захотите купить, то, думаю, и продадут, и советом помогут.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Холиленд - известная марка. Я сама не раз хотела запастись средствами этого бренда, но всегда меня останавливали противоречивые отзывы о ней. Хотелось бы мнение косметолога услышать по этому поводу.
Читала однажды, что от профессионального ухода с натуральными компонентами в составе эффект будет такой же, как и от домашних масок и косметики. Разница во времени воздействия. Если салонная косметика по-настоящему натуральна, не содержит силикона и всяких прочих примесей, то отличается от кефира и яичного желтка только концентрацией и временем воздействия. Т.е. дома - 4 часа, в салоне - 20 мин. А эффект одинаков.
В салонах тоже разная косметика бывает. Уж если говорить на чистоту, все зависит от кошелька клиента.))) А вообще и дома можно найти время для себя любимой. Я думаю, что для маски на 15-20 минут раз в неделю время точно найдется. Я с тремя детьми успеваю. У меня очищающая Nature's с белой глиной. Очень нравится. Намажу и с ребятишками играем. Они смеются. А я вот так между делом за лицом ухаживаю.
Был у меня негативный опыт, как то дома намазалась голубой глиной из аптеки. Лицо сразу стянуло, а когда смыла, лицо покраснело и так я проходила до вечера. В общем больше я таких экспериментов над собой не делала. Теперь покупаю маски только под контролем косметолога.
Делаю маски из глины два-три раза в месяц. Стягивает - это нормально, возможно, у вас очень чувствительная или пересушенная кожа, потому что покраснения обычно не бывает или оно проходит в течение 10-15 минут.
Мне понравилась ,как выглядит моя кожа после посещения спа отеля подмосковья Grand Imperial Wellness: http://grandwellness.pro/ . В Vita-лечебнице отеля используется чистая смесь минералов ВИТАИОНИТ (Vitaionit) и натуральная косметика на ее основе «Vita-косметика».
Для экстренных случаев покупаю разовые маски Гарньер, распаривающие. Они сильно разогревают кожу, но поры очищаются на ура. Потом надо поросуживающую сделать или увлажняющую, можно мед или яичный белок. Регулярно не использую, разве что летом - глину.