Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Собираюсь на процедуру "3d-мезонити" (производит Южная Корея), кто может дать отзывы по данной процедуре? Видела на фото- очень хорошо подтягивают овал, щеки, скулы, в тоже время они рассасывающиеся и эффект обещают на 3 года.
Что-то так запуталась, этот ай пад.. перешла по ссылке с почты и чего-то гостем оказалась(( потом опять авторизировалась и вроде, я снова Nika-Nata8
Итак, продолжаю..
Что касается эффекта,( отвечаю Марии Melancholie) я совершенно согласна! Нужно видеть на знакомых людях!!! потому что фото-это может быть и фотошоп и удачный ракурс. И я не собиралась вообще пока делать что-либо до осени, если бы не увидела такой хороший эффект своими глазами у своих коллег! А вот реальный результат очень порадовал и вызвал доверие! и я увидела смысл в этой процедуре! Более того, как это не смешно, я подумала: " Ну вот! Они будут ходить такими красотками, а я ждать осени и каких-то решительных действий( насколько себя помню,последние 3 года уже собираюсь на что-то серьезное "
Конечно, хорошо знать доктора, которому Вы доверяете, Но для меня и финансовый момент имел значение и то, что в этой клинике оказалось не так дорого, тоже приятно. Я рассчитывала на процедуру до 20000. Тем более, повторюсь, у меня в плане профессионализма их специалистов не было сомнений, так как результат я увидела воочию на своих приятельницах.
А еще..У каждого , конечно, свои взгляды на то, какой эффект и за сколько денег должна давать косметическая процедура. Но мне очень нравится, что от мезонитей получается эффект мягкого лифтинга. Лицо становится компактнее. Мне некоторые говорят, что я похудела, а это не так, просто облик более юный стал, лицо собралось! Я не думаю, что сильно натянуть - это всем хорошо и однозначно красиво. Мы ведь постепенно стареем и поэтому если постепенно стараться по-немножку реставрировать, то можно получить гораздо более естественный эффект. Никогда не понимала людей, которые хотят по-сильнее постареть, а потом все разом какой-то сильной процедурой натянуть( дескать "делать так делать" зато один раз заплатить . По мне это странная логика) - вот и получаются неестественные лягушачьи рты и маскообразные лица. А такие барышни, как Дженифер Лопес и Моника Беллуччи делают все постоянно и по-немножку - и выглядят естественно и красиво! Я за такие процедуры, которые являются профилактикой старения да еще и лицо красивее делают вот именно так без перебора и неестественности.
Отвечаю NadL и Алине
Место, где я делала эту процедуру называется центр эстетической медицины "Красивая Жизнь" Нашли мы ее по рекламе в журнале "Красота и Здоровье" Долго обсуждали, а потом самые смелые отправились на разведку Доктора, которая мне делала процедуру зовут Ирина. Я хотела попасть к другому специалисту, которая моим подругам делала, но она была в отпуске, а мне ну прямо пригорело и я, не зная человека, пошла на процедуру. Но оказалась как раз довольна! Потому что по всей видимости, та врач, которая нашим сотрудникам нити ставила - какая-то максималистка))Не знаю, может кому такой стиль больше нравится, она одной даже 80 нитей сделала! А Ирина думающий и осторожный доктор. Мне было приятно, что она переживает за результат и хочет не по-больше сразу с человека денег взять, а именно поступательно постепенно работать с ним. Но у каждого, как известно, свои предпочтения. Может, кому-то больше нравится сразу отмучиться и поставить 80 нитей и ждать результата. Кому ведь как. .
Вот и я сегодня поставила мезонити. Моя подруга поставила 2 дня назад - у нее идеально уже сегодня, а у меня довольно заметный отек и есть гемотомка.НО лицо очень изменилось сразу- подтянулись скулы и абсолютно расправились носогубки.Я правда погоречилась - 2 дня назад сделала smooth лифтинг, еще после него кожа облезает,а я уже нити навставляла!То мажу точки от укольчиков после нитей,то ожоги пенкой смазываю!Но все равно очень довольна, уверена что через пару недель будет -супер!
Да, кстати поставила 40 нитей,была у суперспециалита на ее обучающем мастер-классе на выставке. Подтянула мне все лицо кроме лба.(лоб делаю через пару месяцев, пока подколола ботах).Мне за 50 поэтому уже есть показания на все!
Элоиза, а Вы где нити ставила? Как найти этого суперспециалиста? Мне тоже доктор сказала, что нужно 40 без глаз и лба (мне 47 лет) - 20 обычных и 10 торнадо. Консультировалась в он клиник, врач произвела хорошее впечатление, но хочется еще у проверенного специалиста проконсультироваться.
столько отзывовы читаю везде и все такие противоречивые..кто-то пишет,что супер результат, а кто-то его вообще не видит. ну уже хорошо,что они рассасываются,через год забыть о них,если что, и все.
Мезонити тем и хороши, что можно в любое время года их делать. Носогубные убрать точно можно, а вот брыли - все зависит от состояния кожи. Нужна консультация спеца. Думаю, вы можете позвонить в любую клинику по пластике и все узнать. Насколько я слышала, эти нити очень хвалят. Удачи вам!
Здесь однозначно вряд ли кто-то скажет. Поотправляйте фотки в клиники, многие консультируют заочно. Адрес могу подсказать только Бюьти Парка, так как сама у них всё делаю: [email protected] . Насколько я знаю, у них мезонити все спецы делают.
Ой, у меня результат очень хороший. Эффект был сразу, а потом через неделю начинаются улучшения, с кадым днем все лучше и лучше. Брылья, щечки подтянулись, хвосты бровей приподнялись, веки подтянулись. И что для меня было очень важно, шея разгладилась.
Считаю, что это должны делать только профессионалы.
Делала в клинике Оттимо.
Маме подарок на 8 марта сделала- 3d мезонити. Сначала я не поняла, по прошествию 10 дней просто супер. В Оттимо сказали, что будет с каждым днем все лучше и лучше. Лет 10 точно скинет. Работа просто идеальная. Она счастлива, а я счастлива, что она счастлива!))))
у меня подруга сделала мезонити. посмотрела я результат, и думаю, что процедура неплохая,по сути совмещение мезотерапии с легким лифтингом-почему бы и нет))
Сделала процедуру 3D мезо-нити, эффект хороший, и с каждой неделей эффект нарастает. Поставили на брыли и второй подбородок, были единичные синячки, сейчас все хорошо за неделю все ушли. На следующей неделе иду еще на одну процедуру, врач сказала надо сделать 3 с интервалом в месяц.
Хочу сходить прошить фейс мезонитями, читая отзывы , запуталась в ценах и в том, куда ж всё же идти ?
Собрала все клиники, кто куда ходил :
Бьютипарк
Красивая жизнь
Оттимо
Теперь вопрос к девушкам, которые сделали мезонити,как у вас дела? И, наверняка вам сказали, что нити рассасываются под кожей и что тогда ? Кожа обвиснет через 2-3 года?
И чем вы пользовались когда болело лицо ? Заранее благодарна.
Так, отвечаю сама себе и остальным!
Куркино "Бьюти парк" - мезонити входят только в программу , состоящую из трех процедур -лазерная шлифовка,гиалуроновое обкалывание и потом мезонити - стоимость естественно -огого!
Б.Сергиевский переулок, ЦЭМ "Красивая жизнь" - на самом деле стоимость нити уменьшается за счет количества !
Скорее всего запишусь туда!
Я не знаю, действует ли это сейчас, но когда в "Бьютипарк" ходила моя любимая систер, она платила за контурную пластику (обкалывание ) и нити. А лазер шёл в подарок. И тогда в принципе цена выходила нормальной. Может, Вам стоит уточнить, действует ли у них такая акция сейчас?..
По идее нити должны создать каркас, т.е. кожа обвиснуть не должна.