А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Добрый день. В последнее время обеспокоена тем, что нососленая борозда стала выраженнее. Косметические средства не помогают. Хочу попробовать другие эффективные методы. Кто и как борется с этим косметическим недостатком? Насколько эффективны косметологические процедуры?
Носослезная борозда убирается только лишь филерами. О причинах и особенностях писать не буду выше девочки грамотно расписали.
Обратить внимание надо на качество препарата и уровень специалиста т.к. филеры это не шутки. Индивидуальный подход к процедуре поможет избежать рисков и достигнуть желаемого результата, убрать осунувшийся вид лица. Близкие вам скажут "наконец-то выспалась!"
Если по Сочи рекомендуем Филонову Наталию Тел 8-938-437-4-777 отличный косметолог.
Носослезная бородка – это для меня целая проблема. Вроде всего 38 лет, а уже выгляжу как потрепанная жизнью, хотя образ жизни как у спортсмена. Обычные кремы не помогают никак, так что пришлось прибегнуть к более радикальным методам. Обратилась в клинику «Американская дерматология» (честно – выбирала недалеко от дома), попала к Мещеряковой Ирине Анатольевне. Мне очень повезло, что попала именно к ней, потом слышала немало положительных отзывов о ней. Короче, она смогла мне эту «борозду» убрать с помощью инъекций гиалуронки. Работала очень аккуратно, под местной анестезией. Боли и неприятных ощущений я вообще не чувствовала, полный результат был виден на послезавтра, когда отеки и покраснения ушли. Выгляжу теперь как нормальный человек.
Я спасаюсь гиалуроновой кислотой. Тоже носослёзная борозда явно выделяется. А это только возраста придаёт. Езжу на инъекции в клинику Ревиваль уже года 3-4 точно, к Ирине Дмитришиной, она отлично инъекции делает. и раз в год стараюсь делать контурную - тоже рытая вещь. И клиника высокого уровня, обслуживание на европейском уровне, а мне есть с чем сравнить.
подписываюсь под комментариями выше. Правильно подобранные филеры и грамотно сделанные инъекции творят чудеса. Мне очень повезло с косметологом, я носослезку убирала у Монтес Ксении Васильевны, она принимает в "Клинике доктора Гришкяна". Результат можно оценить по фото
тоже делаю процедуры у Монтес, косметолог великолепный. Делала фракционный СО2 лазер, смотрю на Вас и хочу еще филеры теперь, носогубка замучала. У вас эффект потрясающий
Гиалуроновая кислота вырабатывается в нашем организме, только вот с годами в меньшем количестве. Поэтому и кожа становится менее эластичная, появляются морщины.