Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Настала та самая пора, когда надо что-то делать с лицом. Хотя и нет выраженных признаков старения, но все «благополучно» идет к этому. Так как с косметологией на «Вы», понятия не имела, с чего начать и к кому обратиться. В коллективе я самая молодая, женщины, с которыми я работаю, на 5-10 лет старше меня. Работа обязывает всегда выглядеть хорошо, поэтому они разбираются в косметологических процедурах. Одна из них мне и порекомендовала своего личного доктора – Арслана Агаевича Пенаева. «Сходи к нему на консультацию, он оценит состояние твоего лица и сам даст рекомендации», - сказала Татьяна.
Настала та самая пора, когда надо что-то делать с лицом. Хотя и нет выраженных признаков старения, но все «благополучно» идет к этому. Так как с косметологией на «Вы», понятия не имела, с чего начать и к кому обратиться. В коллективе я самая молодая, женщины, с которыми я работаю, на 5-10 лет старше меня. Работа обязывает всегда выглядеть хорошо, поэтому они разбираются в косметологических процедурах. Одна из них мне и порекомендовала своего личного доктора – Арслана Агаевича Пенаева. «Сходи к нему на консультацию, он оценит состояние твоего лица и сам даст рекомендации», - сказала Татьяна.
Моя встреча с доктором Пенаевым состоялась в консультационном центре. Меня прекрасно приняли и проводили в кабинет к Арслану Агаевичу. Я сказала, что пришла по рекомендации Татьяны. Он сразу ее вспомнил, так как уже более 7 лет отвечает за ее красивое лицо. Мы беседовали с Арсланом Агаевичем добрых 40 минут. Я пожаловалась на то, что у меня все больше и больше мимических морщин, «гусиные лапки», носогубки, тонус кожи не устраивает, ее тургор и цвет. Доктор успокоил меня и сказал, что в его клинике найдется решения любого косметического недостатка.
Я не заметила, как пролетело время. Моя встреча с доктором Пенаевым закончилась согласованием моего визита в клинику для проведения первой процедуры по лазерному 3D-омоложению. О первом сеансе процедуры обязательно расскажу, но в следующий раз.
Лапушка, еще 1 процедура. Во вторник пойду к Арслану Агаевичу. Хотя я еще не весь курс прошла, большая часть (80%) моих эстетических проблем уже решена. Знаете, я раньше вообще не верила в эффективность всяких лазеров. Мне всегда казалось, что это деньги на ветер. А сейчас я нисколько не жалею. И своих подружек тоже "подбиваю" на 3D, потому что ооооочень эффективное. А в руках доктора Пенаева лазер словно оживает и вдыхает в клетки кожи жизнь.
Девчонки, ну вот вроде бы и все. Как и говорила, пошла во вторник на последнюю процедуру. В клинике очень много пациентов, чувствуется приближение Нового года, иначе чем объяснить такую «косметическую лихорадку». Сижу в холле, жду своей очереди. Обсуждаем, кто что сделал и еще собирается делать. Каждая пациентка нахваливает свою процедуру. Кто-то о плазмалифтинге рассказывает, кто-то о 3D, кто-то делится впечатлениями после аппаратных процедур по телу. Все довольны, все счастливы. И все любят Арслана Агаевича.
Пока я дожидалась приглашения в кабинет, мне нанесли анестезирующий крем. На этот раз он мне показался сильнее, что ли. Подушечками пальцев я вообще не чувствовала лицо, хоть хлестай по щекам. В кабинет меня пригласил доктор, я улеглась, расположилась поудобней (как приятно после напряженного рабочего дня). И опять… холодная струя воздуха начала скользить по моему лицу. Сначала один режим, потом другой – более глубокий. Болевых ощущений не было, но я щурилась, сама того не осознавая. Щурилась, потому что боялась открыть глаза из любопытства. Хотя уже потом я узнала, что ничего страшного не произошло бы, открой я глаза.
Это была последняя процедура из цикла. Что мне дало 3D? Я разгладила мелкие морщинки, которые были в уголках глаз и губ, выровнялся рельеф лба. Лицо приобрело здоровый цвет. Я чувствую, что оно «дышит». Ощущаешь это на энергетическом уровне. Непередаваемые ощущения. Если бы мне раньше кто-то сказал, что есть такая процедура 3D и что она может творить такое, я бы не поверила. Возможно, не верите и вы. Чтобы поверить, надо сделать. 3D вам в помощь, женщины!
Я хочу поблагодарить Арслана Агаевича! Спасибо, доктор! Больше никакого фотошопа, чтобы замаскировать недостатки своего лица!
Я только на этом форуме прочитала про лазерное 3D-омоложение. Но я в чудо лазеров особо не верила, пока коллега моя не попробовала курс процедур. Ее кожа была бархатная, как у младенца.
Делала лазерное омоложение. Кожа конечно стала приятне, но волшебства не случилось. Видимо в моем случае надо или поселиться в косметологическом кабимнете илм делать подтяжку
И , да, несмотря на анестезию, было больно.
+ 2 дня вычеркнуты из жизни изза отека и красноты.
Я читала об этой процедуре отзывы.
Девушка писала, что лазер воздействует не на саму кожу непосредственно, а на ее глубокие слои. И там заводит природный механизм выработки коллагена и эластина. То есть эта процедура как будильник для клеток, которые заснули.
Девушки, здравствуйте.
Для наглядности выложу свое лицо, чтобы вы смогли дать мне рекомендации.
Я уже из крайности в крайность. Не знаю, что моему лицу нужно. И нитями интересовалась, и всякими подтяжками. А тут вы расхвалили 3D-омоложение, что мне вдург стало интересно, может ли эта процедура мне чем-нибудь помочь.
Maryta, Вы прекрасно выглядите
Стесняюсь спросить, сколько Вам лет.
Я не впервой слышу о волшебстве лазерного 3D-омоложения. Так как люблю, когда кожа сияет здоровьем, решила тоже сходить на консультацию к доктору Пенаеву. Но прежде чем я к нему попала, посетила еще двух специалистов по аппаратной косметологии. У них в клиниках под видом лазерного 3D-омоложения позиционировалась совершенно другая процедура, отличная от той, которая проводится в клинике Пенаева. В случае с Арсланом Агаевичем понятно, почему технология называется 3D. У него на сайте есть подробное описание методики.
В принципе, я довольна своей кожей, но хочу сделать ее еще совершеннее. Доктор сказал, что каких-то суперглобальных изменений процедура не даст, но улучшить то, что есть, она может. Я решила все-такий пройти курс. Он, кажется, состоит из 4-5 процедур.
По поводу Вашего случая ничего не могу сказать. Тут лучше со специалистом консультироваться. Если не подойдет 3D, то доктор что-то другое предложит.
Я в новостях читала, что Лера Кудрявцева делала это лазерное 3D-омоложение. Хоть бы краем глаза взглянуть на результаты. А то все хвалят, хвалят, а фоток нет. Радует, что следов не остается после процедуры. То есть можно спокойно и в будни ходить на процедуру.
Хочу рассказать всем о новой процедуре, которая меня впечатлила. Я поклонница шоколадного загара и вообще слежу за собой фитнес и все такое. Зашла в свою студию загара , а они открыли новую услугу по омоложению тела. Я не считаю себя старой, но годы берут свое, но это не важно, в общем процедура эта называется коллагенарий. В обычный вертикальный солярий установлены специальные лампы которые светят специальным спектром. Там много чего говорили про подкожный коллаген, но самое главное это реально работает, кожа прям упругой тала и мелкие морщинки на лице исчезли. Это целый курс, каждый сеанс по 20 мин (это на сертификате написано должно быть т.к. в каждом солярии по своему) по два раза в неделю в течение трех месяцев. Я уже месяц отходила и потрясающий эффект. При каждом сеансе мне выдают дозу специального крема с витамином «Е» и пантенолом (это тоже важно, этот витамин способствует процессу омоложения, а пантенол защищает) и целым комплексом масел, он универсальный и для тела и для лица. К стати косметика на него ложится идеально и смывания после процедуры не требует, называется этот крем геолекс . Глаза сказали тоже как и в солярии требуют защиты, но у меня свои очки потому что общими я например брезгую пользоваться. В общем хотите выглядеть на все 100 советую коллагенарий.