Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
У меня с самого детства проблема - постоянно над верхней губой появляются белые и черные угри. Можно ли от них избавиться в домашних условиях? если нет, то на какую процедуру посоветуете записаться?
Добрый день.
Скорее всего, это комедоны (по-другому их называют "черные точки").
"Черные точки" (комедоны)- это не что иное, как скопление кожного сала. Выработка кожного сала сальными железами является нормой, другое дело, если за кожей не ухаживать, оно будет скапливаться в волосяном фолликуле и приводить к образованию расширенных пор. Окисляясь на воздухе, себум приобретает темную окраску. Рекомендую использовать отшелушивающие препараты еженедельно, чтобы нормализовать отток кожного сала (скрабы, легкие домашние химические пилинги), для осветления "черных точек" можно наносить ферментативные пилинги (например, пилинг Тропик Премиум). Периодически возможно проведение механической чистки (по показаниям). Ни в коем случае нельзя самостоятельно удалять эти элементы при наличии воспаления. Локально в этом случае наносятся противовоспалительные препараты (салицилово-цинковая паста, крем СебиумAI, эмульсия Исеак AI, сыворотка SOS Premium и др. И обязательно использовать средства, повышающие иммунитет кожи.
Используйте маску пилинг от Algologie. Она при нанесении на кожу образует пленку, которая затем снимается целиком. Полностью от проблемы за 1 раз вы не избавитесь, но количество комедонов значительно сократится.
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
место на лице, где прыщи, не случайно. Оно показывает какой орган в теле наиболее зашлакован. Его и желательно почистить в первую очередь. В инете можно найти карты соответствия. А вообще то это целая наука в основном китайская. Но и наружно прыщи надо регулярно обрабатывать. Я пользуюсь Ретасолом аптечным. Они прижигаются и засыхают. А после чисток организма все наружные средства более эффективны, потому что меньше шлаков через кожу выводится.