Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вот тоже ищу информацию про фотоомоложение . но пока на лето слегка угомонилась, поскольку летом изза яркого солнца не рекомендуют профодить его. ближе в октябрю самое то!
сходила к врачу - она мне рассказала . а пока посоветовала сделать чистку и пройти курс мезотерапии.
Фотоомоложение подходит далеко не всем,поэтому у некоторых людей может вызвать противоположный эффект.
ПОКАЗАНИЯ У КОГО:-расширенные поры и пегментные пята
ярко-красная куперозная сеть,
неопасные сосудистые поражения,
разрывы вен и капилляров,
мелкие морщинки,
дряблую кожу, а также тусклый цвет.
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ: разглаживании мелких морщин,
повышении упругости кожи,
улучшении цвета лица,
уменьшении сухости и чувства стягивания кожи,
возникновении лифтингового эффекта,
исчезновении пигментных пятен и сосудистых образований,
улучшении кожи перенесшей угревые заболевания,
нормализации обменных процессов в клетках организма,
активизируется синтез коллагена,
появлении здорового цвета лица,
устранении воспалительного процесса.Эффект будет заметин через 3-4 дня.
Мне делали фотоомоложение на аппарате RayLife (РеЛайф).Процедура безболезненная,быстрая и эффективная, на мой взгляд. У меня кстати, веснушки тоже пропали, а коже лучше стала, поры затянулись. Делала Шоколовой Светланы Викторовны. Сейчас осень--самая пора для фото процедур.
Я делала фотоомоложение 8 процедур, в линлайне, мне очень понравился эффект, кожа выглядит более свежей, стала более эластичной и упругой. Кстати процедура довольно приятная, просто чувствуешь тепло, и никакой анестезии мне не делали.
Я проходила уже 2 курса фотоомоложения, первый раз лет пять назад, было безумно больно, вот не помню как оборудование называется. А второй раз сделала в Линлайне, было немного тепло, приятно, никакого дискомфорта не ощущала, советую.!!!
Я фотоомоложение регулярно делаю в клинике Релайф на Можайском валу. Процедура очень классная. Я всегда довольна результатом.Делаю 1 процедуру в 3 недели. Кстати, по-моему, тоже у Шоколовой делала)
Ну я бы не сказала, что новая, ей кажется, около года. Я ее в журнале красота и здоровье нашла (они там про свои процедуры очень интересно рассказывают-зачиталась). И сама клиники очень приятная, уютная и главное!врачи грамотные! Находится в Крылатском. Рублевское шоссе 34/2
Добрый день , подскажите кто делал фотомоложение, какой эффект, у меня проблемы с кожей лица, рубцы от угревой сыпи, и посоветовали сделать эту процедуру, подскажите пож у кого такая же проблема и что вы делали ?
Лена, вам нужно сходить к хорошему дерматокосметологу, который сможет подобрать для вас подходящую процедуру. Т.к. фотоомоложение не уберет рубцы на коже,наверно вам подойдет лазерный пилинг.
Добрый день. Фотоомоложение-очень хорошая процедура. В вашем случае она может уменьшить пористость, выровнять лицо по цвету,снять воспаление(если есть), но крупные рубцы вам лучше отшлифовать лазером, например, американский лазер Триматрикс, наиболее безболезненный.
Добрый день, спасибо за ответ, была еще у одного косметолога и мне посоветовали микрошлифовку лица, подскажите пож что лучше? я уже не знаю с чего правильно начинать, что сделать сначала фотоомоложение и потом шлифовку, как эти процедуры зависят друг от друга, боюсь чтобы совсем не испортить кожу.