Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хотелось бы убрать носогубные складки и вообще слегка подтянуть лицо. Мне 42 года. Советуют контурную пластику, но я понимаю, что это не надолго. Придется повторять инъекции через каждые полгода, или еще чаще. С другой стороны – страшно идти на операцию. Я сама врач (не косметолог) и прекрасно понимаю весь риск хирургического вмешательства. Склоняюсь больше к инъекциям как к менее инвазивной методике. Вопрос даже не столько в этом, сколько в препаратах (филлерах), которые сейчас используют в КП. Когда-то увеличивала себе губы рестилайном, но это было давно…
я не медик и конечно советовать как убрать носогубные складки вам не могу, тем более, что и у хирургии и у контурной пластики есть свои плюсы и минусы. Кстати, читала интервью небезызвестного пластического хирурга Павлюченко (это который в «Страшно красивых» участвовал), так он говорил, что в своей работе часто совмещает разные методики и далеко не только «отрезает ненужное», но и «добавляет недостающее», то есть использует и ботокс, и дермальные гели. По поводу конкретных филлеров могу только поделиться собственным опытом. Раньше тоже «сидела» на рестилайне, но сейчас появились гораздо более современные гели, например, из последнего – юведерм ультра. И его не надо колоть 2-3 раза в год, он держится без коррекции до 12 месяцев. Очень удобно!
Если Вас беспокоят только носогубные складки, то, конечно, лучше контурной пластики ничего не можут быть - безопасно, относительно дешево и процесс реабилитации сведен к минимуму. Но если у Вас на лице явные возрастные изменения - глубокие морщины, расплывчатый контур и овал лица, потеря объема, то только в таком случае необходимо прибегать к пластике. Да и пластика не всесильна. Многие хирурги, не только Павлюченко, совмещают оперативное вмешательство с различными косметологическими и физиотерапевтчиескими процедурами.
А я считаю, что надо прибегать к помощи врачей-дерматокосметологов по-показаниям. Если есть проблема углубления носогубных складок, то есть смысл провести контуруню пластику и в 35, и в 45. А если все отлично в 45, то зачем проводить активные манипуляции? Возможно, будет достаточно домашнего ухода (на профессиональной косметике) и мезотерапии.
Могу посоветовать Вам медицинский центр "Ультраклиника" в центре СПб. Если не решились пока на оперативное лечение,то сходите хотя бы на консультацию.Там работают отличные специалисты и могут лицо привести в порядок без операции только уколами с гелем и нитями. Пользуюсь их услугами, нареканий нет. http://ultraclinica.ru/
Знаете, я до 48 еще укольчиками справлялась, а потом усе, лицо настолько провисло… Только я не круговую делала. Я сделала Спейслифтинг, можно сказать, та же подтяжка, но менее травмотичная.
Так и есть, именно к Россу Андрею Владимировичу я и обращалась, так вышло что он отговорил мне от круговой подтяжки. В итоге я очень довольна, хотя вначале сомневалась…
Сомнения были по поводу вида подтяжки, я ж писала, что хотела круговую, а меня Росс Андрей Владимирович отговорил, мол Спейис менее травмотичный, да и не все так страшно чтоб кожу пластом натягивать, так как и нет подъема опущенных мышц.(а круговую именно так и делают). В общем, подцепили, подтянули там где нужно, в итоге даже следов после операции не видно. Вы решаться еще лет пять будете, и вычитывать в инете, а нужно всего то, сходить на консультацию и все, уже пол дела.
Все таки рубец есть, но маленький, ведь подтяжка производится малотравматичным способом, через микроскопический разрез. Информации мало, когда я делала Спейслифтинг то в интернете вообще мало чего писалось на эту тему, сейчас, конечно, немного проще. Тут дело в том, что эта методика достаточно новая для России, ито из специалистов проводящих эту операцию больше всего хвалят Андрея Росса.
Не знала, удивлена, наверное переманили, он реально хороший пластический хирург, и по мне.. Все равно где бы он не принимал, хотя меня пока ничего не беспокоит, лет восемь еще точно.
А вам все таки удалось избавится от брылей? У меня к примеру птоз тканей в области скул и щек, хотелось бы убрать, и мешки под глазами. Мне как то боязно сразу на консультацию, мне бы для начала хоть немного подковаться в этом вопросе.
Кстати, при птозе спейслифтинг и рекомендован, мешки под глазами тоже можно подтянуть. И, не стоит бояться идти на консультацию, тут, конечно, посоветуют, но на приеме у хирурга совершенно другое. Не знаю, но я уже на первичной консультации в Beauty Trend, узнала более чем достаточно!
Я слышала что Андрей Росс хороший хирург, на многих форумах его хвалят, поэтому и спрашивала про него. Как вы думаете, нормально ли проводить летом подобную операцию?
Спейслифтинг, легко, единственное, что какое то времы придется от солнца прятаться, ну и в сауну и спа не ходить. Но, так как эта операция малотравматична там все намного проще, если к примеру сравнивать к той же круговой подтяжкой. После Спейса даже рубцов не видно. В общем неделя реабилитации и снова на коне.
Я для себя решила для начала личико подтянуть с помощью косметологов. Не такие уж серьезные были проблемы, чтобы записываться к пластическому хирургу. И манипуляций у косметолога пока что мне достаточно. Но не буду говорить, что я уже не задумывалась о подтяжке. Не отрицаю такого развития событий для себя.
Ну вы молодец, первый шаг сделан. А вы и маму записали бы не консультацию, ей тоже было бы полезно послушать. Сколько ей лет, у нее нет желания омолодится? Держите нас в курсе)
Неее, маме, конечно, интересно, но на операцию она делать не станет. Говорит: Я на пенсии, дома сижу, мне не надо! Хотя, она у меня молодцом держится, за питанием следит, зарядку делает. Можно сказать она меня и была последним моим толчком для звонка в Beauty Trend.
Операцию назначили на начало сентября. Доктор Росс сказал что в моем случае нужно задействовать зону 4 это - Угол нижней челюсти, шейно-подбородочный отдел, шея. Подгововка минимальна, нужно сделать общий анализ крови, и на инфекции.
Grafola, расскажите потом, как сходили, а то у меня сестра размечталась подтянуть лицо, сначала хотела круговую подтяжку сделать, а тут тоже про Росса узнали, что он сертифицированный специалист по спейслифтингу. Почитали статьи о спейслифтинге в интернете, вроде как операция безопасная, и вот теперь моя Анютка просит мужа, чтобы деньги дал.
Я тоже была в сомнениях как лучше омолодить кожу. На операцию боюсь идти. Поэтому обратилась за консультацией в Лазмед Клинику. У меня было много вопросов, а самый главный это каким же образом избавиться от морщин? Я рассказала о своих переживаниях и недовольствах внешним видом. Врач сказала, определенно мне подойдет контурная пластика с помощью филлеров с гиалуроновой кислотой. Кислота в этих филлерах наиболее приближена к той, что есть у нас в организме, поэтому отторжения не будет. И к тому же по истечению времени филлеры просто рассосутся в организме. Побочных эффектов у этой процедуры тоже нет. Все это внушило мне доверие и надежду. Однако сейчас я рассматриваю омоложение и с помощью лазера, говорят, данная процедура имеет долговременный эффект до 10 лет.
Девочки, что вы слышали о препаратах Princess Filler и Princess Volume? Говорят, что это уникальные препараты для проведения процедур контурной пластики, их вводят в кожу уколами, в их состав входит гиалуроновая кислота. Хочу купить princess volume для пробы http://fillerclub.ru/tovari/pv267 Что вы думаете об этом?