Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Чтобы убрать носогубные складки мне посоветовали инъекции юведерм ультра. Раньше я себе уколов красоты не делала и немного побаиваюсь – это вообще очень больно? И сколько потом длится реабилитационный период? Стоит ли игра свеч? Поделитесь. Кто знает!
А есть кто из Петербурга, кто может посоветовать специалиста и клинику? Я давно думаю колоть эллансе, но пока на консультации была только в Фиалке! Там понравился врач, но все-таки думаю еще поискать, чтобы было с чем сравнить. Буду рада отзывам и советам!
А кто-нибудь делал инъекции Pluryal? я побаиваюсь инъекций, а мне косметолог предложила этот вариант.... интересует, есть ли эффект и какой? как все проходит, ощущения?
Я колола и колю, эффект длится до восьми месяцев, обычно после первого раза быстрее рассасывается, после последующих филлер уже стоит дольше. У меня тугор кожи улучшился, упругая стала, как бы натянулась, брыльки исчезли, мелкие морщинки ушли, носогубки подтянулись. Еще важно выбрать квалифицированного врача-косметолога, чтобы избежать синяков и неравномерного распределения геля.
Я носогубку давно колю. И перепробовала много разных филлеров. Согласна, после первой процедуры эффект меньше, но в последующем он более стабильный. Хоть и говорят, что филлеры разные - я особой разницы не почувствовала. Если только в цене))) Но всегда оставалась довольна результатами. Последнюю процедуру проводила 7 месяцев назад - докалывала. Мой косметолог - Азиза Усманова. Лучшая из всех, в чьих руках я за последние 5 лет побывала. После носогубок я еще сделала контурную пластику скул и увеличение губ. Чем больше внимания уделяешь лицу, тем ухоженнее становишься. Раньше я недооценивала возможности косметологии, но сейчас, когда Азиза показала, что может эта сфера, я не перестаю удивляться и каждый раз что-то в себе улучшаю!
Popa_persik, а что колете то?
У вас во сколько лет появились носогубные складки? Или стали выделяться?
Боюсь,что и на моем личико вскоре поселяться эти докучливые друзья.
Пока гиалуронка спасает кожу от морщинок. Но спасет ли от носогубок... Это вряд ли.
Девочки, носогубки после 25 - это неизбежно. И чем раньше мы их будем убирать, тем лучше для нас))) Гиалуронка - это хорошо. Она питает кожу влагой, которой с годами недостает. MadamDe, носогубки биогелями на основе гиалуронки прекрасно убираются!
Мне в качестве филера вводили гиалуронку, было довольно больно. Хотя мне и гелем мазали замораживающим. Так что это только от индивидуальных особенностей зависит. Мне тоже страшно было, что будет больно, я долго решалась, советовалась со своим косметологом (хожу в Рио на Пролетарской). В итоге один раз потерпела, зато как помолодела! Жалко только, что эффект только полтора года держится.
Я делала инъекции ювидерма, ничего страшного не случилось. Хороший препарат, качественный. Но у меня еще и косметолог замечательный, Наталья Мешкова, она точно знает пропорции и куда нужно уколоть, что бы получилось хорошо. Не бойтесь, это не больно. Почти)
Здравствуйте,может вам стоит попробовать лазерофорез по технологии ЛАЗМИК® (лазерная биоревитализация),на носогубные морщинки и межбровные очень хороший эффект получается от процедуры!
я от носогубок избавлялась у Анненковой Натальи в Эстетик клубе с помощью Juvedermа. Спасибо золотым рукам косметолога - все выглядит теперь отлично. Juvederm вполне хороший препарат, советую попробовать!
А я мезотерапию проходила, цель немного другая была, но носогубные складки тоже подкорректировались. Я переживала, что будут осложнения - аллергия там или еще что, но нет, все было хорошо. У меня косметолог очень опытный - Мешкова Наталья из РИО, она мне все по высшему разряду сделала.
Постоянный клиент Натальи Мешковой - косметолога из салона РИО
Наташа,помните писала,что мама ходила на фракционный СО 2 лазер,так я теперь тоже собралась идти,правда косметология не очень крутая,новый кабинет,тожет там врачи молодые и на Galaxy делают процедуру.Волнуюсь конечно,это мой первый раз!!
За любую работу нужно платить и косметологи здесь не исключение.Врач-косметолог-очень прибыльная профессия знаете почему?Потому,что мы делаем эффект не на пальцах,а в зеркале,женщины уходят из клиник счастливые,помолодевшие,цветущие,жаль,что вы никогда не столкнетесь с этим,т.к.продаете сыворотку.Без обид
Хожу к Мешковой, вижу, что тут ее клиенток много, не дадут соврать - косметолог она замечательный. Так вот хожу как раз носогубки править, как раз ювидермом. Эффект очень нравится, больновато, но терпимо. Ничего страшного. Мы ради красоты и не такое терпим.