Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очень хочу увеличить губы. Вопрос - каким способом это лучше всего сделать? Насколько я понимаю, - можно хирургически (но страшно под нож ложиться), можно силиконом (но есть пугающие примеры звезд, которые так делали) и есть еще гель на гиалуроновой кислоте. Советовали мне Суджидерм и Юведерм ультра. Но страшно, и сколько он держится? ))) Не охота каждый месяц колоться!
я бы не сказала,что совсем не больно.чувствуется конечно,но вполне терпимо.Ювидерм 3 хорош тем,что туда уже входит анестетик,поэтому основные болевые ощущения не чувствуются.
а по поводу увлажнения губ,у меня делал мальчишка знакомый такую процедуру.он делал ее специально,не для припухлости,а для увлажнения.препарат был Ял систем 0,6.ему понравилось.была конечно,не большая отечность после процедуры,но через день-два все прошло,как будто ничего и не делал.
Мне моя косметолог сказала, что губки будут слегка припухлые, сексуальные и увлажненные. Я ей доверяю и видела ее работы, красиво и губы - это ее любимый профиль. Но вот боли боюсь! И только из-за этого пока не решаюсь. Еще вопрос. В губах чувствуется инородное тело и комки? Она сказала, что комки могут быть, но в течении месяца они рассасываются.
Синяки это ерунда, максимум 2 дня и если мастер не профи. Видела фото клиенток сразу после процедуры никаких синяков вообще, хоть сразу на вечеринку иди. Нельзя делать за неделю до месячных и после месячных ждать 7-8 дней. Алкоголь нельзя накануне и таблетки обезболивающие принимать и не будет синяков никаких. Чувствительность не теряют. Единственный страх мой это боль.
Какие-то можно, но не помню какие. А вообще нельзя из-за содержания чего-то в составе таблеток, что дает реакцию в совокупности с препаратом и анестезией. Из-за этого может и кровоточить и синяки быть.
День добрый! С праздником!))
На правах специалиста, позвольте ответить на ряд вопросов:
1. "при помощи ГК просто увлажнить губы, а не увеличивать, кто-нибудь делал такую процедуру?"Гель ГК сам по себе "притягивает" воду и делает губы более увлажненными. Если нет желания менять форму губ, то можно ввести минимальное количество препарата. Вы получите как раз желаемый результат.
2."Ювидерм с ледокаином обезболивает хорошо?" дейтсивтельно, препарат Ювидерм содержит в своем составе лидокаин, что позволяет "не особо чувствительным" пациентам колоть его под местной анестезией. В целом же, если вы делаете в первый раз, и губы чувствительны, то рекомендовано все-таки проводить анестезию как в стоматологии. Противопоказание - алл. реакция на лидокаин.
3."А как насчет синяков?"
Синяки могут быть, и здесь дело не в специалисте. Зона губ хорошо кровоснабжается и синяки могут быть. Риск их образования увеличивается в период менструации, после приема ряда препаратов (напр. Нурофен, Аспирин, Ибупрофен и др). Влюбом случае, если они образовались - бояться не нужно, в течение недели синяки проходят и вы получаете прекрасные губки.
Колю уже давно губы Ювидермом в клинике Оттимо у Папава Екатерины- очень легкая рука и настолько естественный результат. Хватает на 9-10 месяцев.
На ощупь все очень естественно, муж и не знает, что я колю губы)
Я с Юведерма на Teosyal Kiss перешла. Дольше держится (можно спокойно 16-18 месяцев ходить) и сама кожа губ, вокруг нее заметно улучшается. Не пожалела, что "изменила" Юведерму.
И тот, и другой филлер колола всегда у одного и того же косметолога - у Азизы Усмановой, правда, в разных клиниках. Последний раз делала в Beauty Trend на Белорусской. Цены тут, конечно, чуть-чуть выше, но зато условия лучше, чем где бы то ни было.
Первый раз, когда мне Азиза предложила попробовать Teosyal, она, как сейчас помню, назвала его "имплантат для объема губ". Я удивилась, зачем мне нужен какой-то имплантат Оказалось, филлер так называют - жидкий имплантат для увеличения объема губ!
Благодаря этому филлеру у меня, во-первых, красивая кайма, оптимальный объем, увлажненная кожа губ и заполненные уголки губ + разглаженные морщинки в этой области. Я не жалуюсь на результаты после Юведерма, ими я тоже была довольна, но Teosyal Kiss - это что-то новое и, как мне показалось, более совершенное!
Очень интересно, почему препарат держится такое длительное время, это тоже ГК или там другой состав, можно поподробнее о его составе, плиз. И кстати меня тоже смутило название "жидкий имплант"
Teosyal Kiss - это препарат из группы ГК. Никаких добавок из препаратов других химических групп в нем нет.
Teosyal Kiss разработан специально для объема губ (волюмайзер) и "держится" в тканях индивидуально,взависимости от состояния здоровья, образа жизни, уровня обменных процессов и т.д. - от 6 мес (!) до 8 (!) мес. Изредка до 12.
Вообще, мы считаем, что через год препарат полностью отсутствует в тканях.
Если вам была сделана коррекция именно препаратом Teosyal Kiss, то все дальнейшие коррекции губ желательно проводить так же на препаратах группы Teosyal.
Я как то настороженно отношусь к таким новинкам, тем более, врач говорит, что потом еще с него и не слезешь)
У меня Ювидерм держится 8-9 месяцев. Я довольна.
Так что 16-18 месяцев, это все как то с трудом верится.
Я много в Оттимо консультировалась на эту тему и вижу хорошие результаты. Так что переходить на другие препараты, а тем более врачей не стану)
На счет врача согласна, когда на себе видишь отличный результат, то конечно же на следующую процедуру идешь уже к своему доктору и рекомендуешь его своим близким. Я своему доктору верна
Завидую девочки тем у кого все отлично получилось.Делал месяц назад ювидерм 3, 1 мл.Получился ужас, гель скомковался и провис двумя шишками, ждали две недели , ничего не прошло, причем с одной стороны больше с другой меньше.Кололи Гиалуронидазу, чуток рассасалась , хоть говорить могу, но все равно верняя ассиметрична, а на нижний шишечка.Но больше не вытерплю рассасывающий укол, жжет кошмар.Вообще так я и не поняла почему так получилось, косметолог сама в шоке(((Делала 2 года назад носогубки , все ок, держится до сих пор, гель тот же.Может кто подскажет , что это было?
"Гель скомковался и провис двумя шишками" - если вам меняли форму губ, и вводили препарат болюсно, то гель может ощущаться в виде "шишек". Это норма. В течение 2-3 мес препарат окончательно "встает" в тканях и уже так плотно не контурируется.
Если есть выраженная ассиметрия:
вар.1 Лонгидаза аккуратно еще 1 инъекция. но не увлекайтесь.
вар 2. Еще Ювидерм для выравнивания ассиметрии.
В том числе: продолжайте растирать, массаж, теплые компрессы.
Спасибо, что откликнулись)))Уже боюсь ювидерм делать,лучше бы вообще при своих губах осталась.Здесь проблема в том , что при смыкании губ линия бугристая, могу фото в личку скинуть.Гель почему вверх не поднимается , а вниз свисает.А форму менять не пытались , у меня своя неплохая, только объемчик хотела.
Я бы советовала попробовать исправить результат с помощью филлеров реванесс - у меня всегда с ними очень естественный вид получается, ложатся очень ровно, именно туда, куда надо. Сейчас у официального дистрибьютера филлеров Revanesse ( реванесс ) проходит очень хорошия акция для косметологов - те, кто в течение трех месяцев купят 45 упаковок любых их филлеров, автоматически попадают в летний клуб косметологов , который летом в Праге пройдет! Вот здесь на 1nep есть информация http://www.1nep.ru/pro/articles/191340/
Ходила в Оттимо, подколола свой любимый Ювидерм и все отлично как и всегда.
Если хорошая клиника,профессиональные врачи, то никаких комков и других плохих последствий точно не будет.
очень хочу губы сделать-будет полный комплект грудь и губы!когда лежала после операции, мне очень понравилась косметолог,которая делала мне реабилитационные процедуры,отличные руки у нее. хочу сейчас губы увеличить у нее же, она сказала,что будет мне колоть ювидерм или суржидерм. еще хвалила мезонити-может и их попробую. или плазмолифтинг,посмотрю еще и почитаю что пишут. очень хочется красивого лета во всех смыслах
Девочки, чем рекомендуете губки подкорректировать? Именно подкорректировать, а не просто сделать их больше!!! У меня сейчас тонкие губы, дугообразные, без женственного «бантика». На фотке, которая в паспорте, я похожа на рыбу У них такие губы))) Я до последнего спасалась подводкой. На татуаж так и не решилась… Татуаж тоже редко кто делает качественно. Его ведь потом не сведешь, придется ходить с такими губами, какими тебе нарисовали Сейчас решилась на коррекцию. Многие хвалят Стилейдж, Рестилайн и Ювидерм. Я понятия не имею, что лучше и чем эти препараты друг от друга отличаются. О результаты работы я могу только по фоткам судить. Недавно на форуме девушка скинула мне свои фотки после процедуры. Она делала губы у Азизы Усмановой (кстати, я к ней в пятницу иду на консу . Увеличивала с помощью препарата Теосиаль Кисс. Результат – супер! Губки получились такие женственные, такие аппетитные… Говорит, что препарат еще и увлажняет кожу, питает… Интересно, Стилейдж, Рестилайн и Ювидерм тоже обладают такими свойствами??? И можно ли заодно разгладить морщинки, которые в уголках рта??? Это тем же препаратом делается или надо что-то другое?
Тоже про Ювидерм хорошее слышала и видела. Подтверждаю.
Сама недавно заколола Суджидерм липс у Константиновой Наташи в клинике Бьютипарк. Губы увлажнились и естественно "припухли", довольна я. Он зараза дорогой, но обещают, что должен простоять долго.