Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Коллеги, ухожу в новый салон. Выбираем аппарат для SMAS. Оцените свои с точки зрения:
Эффективности (здесь интересны не совсем возрастные пациенты в том числе, разные)
Болезненности процедуры и восстановления
Цены
P.S. Ультеру не предлагать. Стоит на уже почти бывшем месте работы, спасибо.
У нас Дабло стоит - DOUBLO HIFU, корейский. На других сама не работала, пришла уже был. Коллеги, кто раньше работал с Альтерой и еще каким-то корейским аналогом, говорят что Дабло крутой))) Линий сильно меньше, чем в остальных. Еще и и УЗ-аппарат впридачу получаешь, который можно для разных нужд, не только смас, юзать.
Что прямо больно - пока никто не жаловался, но и с ожиданиями боли не сталкивалась. Результат - нравится, особенно нижняя треть хорошо, которая у восточно-европейских женщин в негодность приходит раньше, чем даже глаза и веки.