Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Привет всем, подскажите, куда ходите к косметологу, на мезо, ботокс, пилинги? Хотелось бы убрать рубцы от акне, да и морщины стали более заметными, после продолжительного отдыха на солнце.
Мне очень нравится Наталья, из феи, на Пулковской. Она умничка, постоянно у нее бываю. Кололи с ней не так давно ботокс, все прошло хорошо. Мезо и пилинги тоже к ней. Цены совсем не кусаются.
Вам в каком городе нужно? В Москве могу порекомендовать суперспециалиста Аллу Александровну Легун из клиники "Знак качества". Врач опытная, постоянно совершенствует мастерство на курсах. Если интересно, погуглите ее сайт или Инстаграмм, сами все увидите и поймете.
С проблемой похожей на Вашу делала курс мезотерапии Mesopeptide. Но лучше врача никто не скажет
А я рекомендую Лолу Сабировну из монблан. В первый раз я к ней попала по рекомендации подруги чтобы решить проблему гипергидроза. Результат был отличный и сама косметолог мне очень понравилась, очень приятная в общении, мы с ней быстро нашли общий язык) А после я уже стала ходить к ней на процедуры касающиеся лица. Несколько раз делала биоревитализацию, после отпуска хожу, а то после долгого пребывания на солнце как и у вас морщинки вылезают и кожа сухая. В Общем, очень рекомендую, сходите попробуйте) это не какой-то салон левый, а престижная клиника, все на высшем уровне