По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я долго искала, как избавиться от сосудистых звездочек на лице. Мне еще в 18 поставили купероз. Я стала пользоваться кремами, чтобы укрепить стенки сосудов. Но мне кажется, это больше маркетинговый ход. Сосуды все-равно вылезали. Но кончике носа, под глазами. Замазывать это не вариант, все-равно видно либо штукатурку, либо красное пятно под штукатуркой. Сначала я убирала посредством фотокоагуляции. Потом фото делать перестали, лазером. Делала на крылья носа лазером, ничего не исчезло. Разочаровалась. Но под глазами потом пятна появились, просто сил нет.
Я долго искала, как избавиться от сосудистых звездочек на лице. Мне еще в 18 поставили купероз. Я стала пользоваться кремами, чтобы укрепить стенки сосудов. Но мне кажется, это больше маркетинговый ход. Сосуды все-равно вылезали. Но кончике носа, под глазами. Замазывать это не вариант, все-равно видно либо штукатурку, либо красное пятно под штукатуркой. Сначала я убирала посредством фотокоагуляции. Потом фото делать перестали, лазером. Делала на крылья носа лазером, ничего не исчезло. Разочаровалась. Но под глазами потом пятна появились, просто сил нет. Итак круги под глазами белее, так еще и краснота дальше, никакого ровного цвета лица. Решил дать себе еще одну попытку. В этот раз тоже лазер, но какой-то хитрый у Арслана Пенаева. Здесь мне хватило одной процедуры, чтобы звездочки ушли. Хотя везде предлагают несколько сеансов. С одного раза ушло. Ну да, пару дней походила с краснотой, но всего лишь пару дней. А потом ровного цвета кожа. Рекомендую. Поделитесь своими отзывами на этот счет.