Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
626 человек
Сейчас на форуме 626 гостей
Просмотров:
633'721'354
Тем:
11'579

Последнее обновление:
сегодня в 21:28
T9lera

«Пульс» форума

От T9lera, сегодня в 21:28, в теме
Как избавиться от шрама
В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.

От T9lera, сегодня в 21:25, в теме
Шрамы
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.

От Darinol, сегодня в 20:40, в теме
Как быть?
Видать, не дождёмся.

От Horesma, сегодня в 20:40, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Скажем так - сильно небольшие...)

От Moruskas, сегодня в 20:37, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Видела цену, но уже не помню.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластика за границей

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 15
Прохожий, 3 сообщения
Пятница, 21 октября 2011 года в 11:46

Пластика за границей

Заинтересовало лечение за границей, в частности пластическая операция – подтяжка лица, после изучения информации пришла к выводу, что по цене и месторасположению наиболее оптимальным является Израиль.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 30 октября 2011 года в 12:32
да, ну зачем? В России тоже очень много хороших клиник и специалистов. Их просто не только на форумах надо искать.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 27 июля 2014 года в 18:56
     ВН клиник
Рекомендую ВН Клиник Тиграна Владимировича
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 апреля 2012 года в 16:13
Мне кажется, что не стоит переплачивать и делать пластику за границей. Ведь у нас в стране достаточно профессиональных хирургов, которые делают отличную пластику. И ехать то никуда не нужно.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Среда, 13 февраля 2013 года в 16:49
Тут подумала еще, что за границу едут те, кто хочет скрыть факт проведения операции. Ну типа как "съездила отдохнуть" - и никаких тебе подозрений)
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 30 января 2013 года в 12:36
Можно делать пластику хоть на Марсе, но если вдруг случится осложнение, то на Марс не налетаешься.
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Понедельник, 4 февраля 2013 года в 16:04
Если не Россия, то Европа, Израиль. Только не Бангладеш или провинция Китая не дай бог! Гарантий ноль!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 февраля 2013 года в 23:55
Полностью согласна с тем, что оперироваться надо в своей стране! Дома и стены помогают. А если что пойдет не так, как и кому ты будешь что-то доказывать в чужой стране?! У нас свои специалисты хорошие оперируют. Я сама в прошлом году в ВН клиник оперировалась (липосакцию делала). Результатом осталась довольна, да и по цене недорого вышло)))
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 февраля 2013 года в 14:40
За границу можно ехать только с хорошей поддержкой или в очень хорошую клинику, в которой тебя и застрахуют, и любую помощь окажут в случае чего. Вместе с проживанием такие условия будут на порядок выше, чем в отличной российской клинике!
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 14:46
К нашим хирургам приходят переделывать операции часто после заграничной пластики. Там никто вам не даст гарантию, что все будет хорошо...
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 15:02
Точно-точно! Читала недавно блог одного хирурга, он просто в ужасе. К нему приходят переделываться девушки, которые оперирвались и в Таиланде, и в Италии. В обзщем, заграница - не показатель качества.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 апреля 2013 года в 17:41
Зачем заграничному хирургу оперировать иностранцев дешевле, чем это делают на их родине? Вряд ли хороший специалист в этом нуждается.
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 июля 2013 года в 12:03
Какую процедуру вы хотите там сделать и почему именно Израиль?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 7 июля 2013 года в 00:04
Если уж ехать заграницу, то тогда в Германию, там все дороже, но качество лучше всего.Там вообще медицина лучше всего развита, и пластика в том числе. А про Израиль - не советовала бы. Доходили не очень хорошие отзывы об израильской медицине. Так что, либо в России, либо в Германии
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 августа 2013 года в 12:48
Какие отзывы об израильской медицине доходили? Интересно просто...мне, наоборот, говорили, что там пластическая хирургия аж государством спонсируется..
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 августа 2013 года в 16:54

Оперироваться, я считаю, лучше в родной стране. Лично я так и сделала как известно, дома и стены помогают! А у нас хирургов хороших тоже не мало, просто нужно тщательно их подбирать.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 августа 2014 года в 09:03
ну я бы с удовольствием сделала в Швейцарии, например. но денег мне на такое пришлось копить бы и копить. так что приходится выкручиваться в родной РОссии
в здоровом теле - здоровый дух!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 сентября 2014 года в 22:45
     BH clinic
В BH clinic я увеличила грудь и губы. Осталась очень довольна, превосходный результат! Прекрасное отношение до и после операции! Еще раз спасибо Вам!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 4 ноября 2014 года в 17:05
     BH clinic одна из лучших клиник по косметологии
Обращалась в клинику - нужно было сделать подтяжку. Результатом осталась довольна, теперь я их постоянный клиент!Рада, что нашла Вас
Авторитет: 9
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 21:25
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 января 2015 года в 11:51
пластический хиррг Назоев К.В. -это светлый и очень позитивный человек. Мне кажется,что Он может помочь не только своими действиями,но и словом,своей улыбкой. Очень хорошо,что у Вас в ВН клинике работают такие прекрасные специалисты
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 13 февраля 2015 года в 10:09
Я очень довольна работой Назоева Кирилла Владимировича. Врач внимательный, вежливый, высококвалифицированный. Детально осмотрел, все подробно объяснил, дал ценные рекомендации. Он покорил меня!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 июля 2015 года в 14:36
     Апоян Айк Нарсесович клиника ВН - Пропорция
Я советую Апояна Айка Нарсесовича , так как сама проверила на себе и результатом очень довольно, фото отправила Вам, так что оцените и идите на прием ведь скоро тепло...а так еще и счастье появится! будете любоваться собой!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 февраля 2016 года в 20:27
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Среда, 23 марта 2016 года в 12:22
Не знаю, чем Израиль оптимален. Там одни из самых дорогих цен по всему миру. Ради действительно важных операций туда стоит ехать, а пластику хорошо делают и у нас.
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 апреля 2016 года в 09:30
согласна. Хороших пластических хирургов и в России много,, да и цены оптимальные.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 марта 2016 года в 19:03
По-вашему, пластика не важная операция? Для кого-то это не так.
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста