По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Скажите, пожалуйста, если вдруг от нервов или переживаний критические дни наступят в день операции, операция обязательно переносится или всё-таки можно ее в этот день провести?
да ладно? Серьезно? Из-за этого переносят? Блин, но это же пипец. ВОт так готовишься, а потом еще и переносить...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 13 августа 2021 года в 11:04
я вам однозначно могу сказать, что надо переносить операцию. Тем более это же не на месяц)) так, хотя бы на 3-5 дней, у кого как. Понятно, что веки, например, с маткой никак не связаны, но кровь совсем другого качества в этот период, хирург мне объясняла, что сильно кровит, если у девушки месячные, да и просто заживать будет хуже. Можно, конечно, никому не сказать, но зачем? Три дня роли не сыграют, да даже неделя. И вообще во время месячных даже губы делать не стоит, еще же и болезненность повышается. В общем я и блефаро, и губы делала исключительно в середине цикла, а так спросите у врача. Вам все объяснят)) я оперировалась у Гущиной А. О., никаких проблем от моего обилия вопросов не возникло)))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 сентября 2021 года в 13:26
а разве у хирургов бывают окошки для таких вот "переносов"?
делала всего-то блефаропластику (в том смысле что это вам не абдоминопластика какая-нибудь), и то жесткий запрет мне врач (Гущина А.О.) поставила на операцию в дни менструации! Не нужно, организм и так в шоке, еще и эти дн ему! Не говоря уже о том, что врачу сложнее делать операцию будет, насколько я знаю кровить будет больше, отечность и т.д.!