Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
567 человек
Сейчас на форуме 567 гостей
Просмотров:
633'612'985
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 01:27
Moruskas

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Косметология Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии В России пластику хочет сделать себе половина жителей

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / В России пластику хочет сделать себе половина жителей

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 7 сообщений
Воскресенье, 21 июня 2009 года в 23:01

В России пластику хочет сделать себе половина жителей

Недавно прочитал новость, что Россия находится на первом месте в мире по числу желающих сделать пластическую операцию. Даже не знаю, как относиться к этому: с одной стороны - люди больше стали заниматься собой. С другой- у нас повальный комплекс неполноценности чтоли, что всем так вдруг понадобилось? Либо люди просто не знают последствий неудачный операций?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:34
она не подружка. знакомая. бывшая соседка по лесничной клетке. ей сейчас 47 где то...и раза 4 точно она делала себе подтяжку.
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 106
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:43
В эту половину входят и те, кто хочет с сидеть на попе ровно, лопать пирожные и быть безупречно красивым. Ленивые мы просто, вот и все. Для нас хирург - как "двое из ларца", которые все должны сделать, пока мы будем мечтать о себе прекрасных дальше.
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2013 года в 15:40
У кого деньги есть, тот и хочет. Иногда даже с деньгами люди не решатся на пластику, потому что она кажется им чем-то из области фантастики. Так что не думаю, что половина. Может процентов 15-20 серьезно задумывались...но не больше.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Вторник, 19 февраля 2013 года в 10:42
Может и хочет половина, но возможности есть не у всех.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 марта 2013 года в 09:28
За границей - да, но в России...кому хотеть? Людям из провинции?
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 октября 2016 года в 17:23
Очень многие наши девушки хотят либо исправить нос, либо увеличить грудь
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 27 октября 2016 года в 14:04
Хотеть и делать - это разные вещи) я думаю, женщине вообще свойствено мечтать что-то улучшить в себе, ведь нет предела совершенству) а вот тех, кто переходит от мечты к действию, гораздо меньше
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 ноября 2016 года в 11:58
Доступность и качество пластических операция сейчас намного выше, чем семь лет назад. Интересно, какой процент из этой половины населения уже сделал пластику?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2016 года в 14:22
За 2015 год известно. Исследование было проведено по России)
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 ноября 2016 года в 15:32
О, это интересно! И что же говорит статистика?
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2016 года в 09:43
По поводу статистики. В "РГ" за 14 сентября опубликован обзор, в котором говорится, что за 15 год в России сделано более 156,6 тыс. пластических операций. Получается, что хочет может быть и половина населения, но делает одна десятая процента. Конечно, перечислены самые популярные операции - увеличение груди, блефаропластика, ринопластика. Интересным мне показалось то, что количество пациентов пластической хирургии возросло и за счет тех (кроме прочего), кто раньше предпочитал малоинвазивные методы. Скажем, лет 5 - 6 назад человек проколол наполнитель и был доволен, а в прошлом году решился все-таки на более радикальный шаг. То есть много пациенток не бросаются в "большую" пластику, как в омут, а подходят к ней постепенно, начиная с косметических процедур.
Авторитет: 114
Новичок, 61 сообщение
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2016 года в 12:19
Интересно! Спасибо за информацию!)
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 ноября 2016 года в 15:03
И еще немного о статистике и трендах - в последнее время уверенно увеличивается процент пациентов-мужчин. У нас в Чехии это 18% от общего количества пациентов. А самой популярной пластической операцией является блефаропластика - ее делают 30% пациентов.
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Пятница, 16 декабря 2016 года в 16:47
Ну не знаю, может желающих, но не имеющих возхможность?? Вообще самая активная в этой свере страна - корея. Там точно половина населения себя перекроила. И в Америке тоже пластика на потоке.
Авторитет: 173
Постоялец, 418 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 февраля 2017 года в 16:58
Вряд ли 70 миллионов человек хотят сделать себе пластику. Если бы о Корее так написали или о США, я бы поверила. Но что в России так много желающих исправить внешность - это уж вряд ли
Авторитет: 117
Новичок, 85 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 февраля 2017 года в 16:23
Может и хотят, но финансы не позволяют. они нам ничегоне позволяют Зато к нам на операции сюда европейцы, говорят, ездят. Типо им с этим всем шатанием рубля с экономиечской точки зрения выгоднее у нас операции делать, чем у себя на родине. Дешевле выходит. Только вот думаю, не враки все это?
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2017 года в 14:53
Почему же финансы не позволяют. Моя свекровь получает среднюю зарплату для нашего небольшого города и за 4-5 месяцев отложила нужную сумму и сделала подтяжку век - очень довольна, отлично выглядит, и это не какая-то светская львица или бизнес-вумен, а обычная российская женщина.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста