Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Наткнулась и расстроилась
Пластические хирурги могут «пришить» людям во время операции неправильные эмоции. Оказалось, что лидирующим фактором восприятия эмоций стала форма брови. Есть еще несколько важных точек на лице, по которым можно правильно определить настроение собеседника. Например, более усталым и грустным воспринимается лицо, на котором сделана «подтяжка» кожи верхнего века без исправления провисшей кожи. Или увеличено расстояние между бровью и верхним веком.
Если сделать внутренний край брови ближе к носу, то на лице окружающие прочтут гнев или отвращение. А вот если поднять внешний угол брови и заодно верхние веки, то получится вечно испуганное или удивленное лицо. Печаль моделируется подъемом внутреннего края брови вверх,
а для счастья хватит «гусиных лапок» вокруг глаз и поднятия нижнего века.
Ненавижу когда мои негативные эмоции видны на лице …..
Кстати, не всегда эти "эмоциональные показатели" свидетельствуют о настроении. Иногда нависшие брови, опущенные уголки глаз и подобные изменения связаны с физиологическими особенностями. Внешность обманчива - не зря говорят. Кстати, некоторые виды пластических операций направлены на устранение именно этих "эмоциональных проблемок".
На мой взгляд, истинная красота сокрыта в естественности. и этого нельзя не дооцениввать. Наши эмоции-это выражение нашей естественности. А лицо - это мольберт души человека, на котором кистями и красками -эмоциями и мимикой- изображен наш внутренний мир. И это здорово!!!
Полностью согласна с Вами. Все, что есть у нас на лице - это отражение нашего внутреннего мира. Даже, говорят, они несут в себе информацию о нашей судьбе. Так, межбровная морщина (одна полоска) свидетельствует о нашем одиночестве. Две полосы вертикальных межбровных морщин говорят о том, что наша вторая половинка на протяжении всей жизни будет с нами.
Прикольные комментарии! Моя подруга сделала рино у доктора Андрея Росс, и теперь ей не пришили, а наоборот отшили (то есть чуть срезали) неправильные эмоции. Так что можно не только пришить, но и отшить негатив.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Пришить... Скорее отшивают эмоции! Если провисает веко, морщины на щеках и опущенные уголки губ, что отвращение и злость с усталостью на лице читаются только так.
Вот когда губы становятся пухлые, тогда понятно про человека все: у него все в порядке! А когда грудь смотрит вниз, то тоже понятно: дети у женщины есть.
Про пришивание эмоций не знаю, но оперировать надо в хорошем настроении, это как с приготовлением пищи. Если врач будет злой или уставший, ничего хорошего не выйдет.
Что за бред вы тут пишите по поводу "пришитых эмоций"? Если хирург грамотный, опытный, то какая разница, в каком он настроении будет делать опи??? Профи и в мрачном настроении свою работу сделает на отлично.
я бы не хотела, чтобы меня оперировал мрачный доктор...Ведь своей энергетикой он заряжает тебя перед операцией, и ты спокойней себя чувствуешь...Так что, я только за позитив!