Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девчонки, не судите строго. Проводится большая работа по обновлению сайта. Все будет гораздо круче, интереснее. Пока возможны некоторые недочеты - это временно. Все непривычно, но не хуже. Дайте нам время, плиз. Все прокомментируем, объясним и т.д.
Видно у вас дел невпроворот целый день заниматься сайтом тяжко. Глаза на лоб лезут. Сама через это проходила.
Лана, дела... Да как сказать... перед выходными на правой груди вскочил волдырь гнойный, я так перетрухала ужасно.
А руки вообще мои отрезать надо (как всегда все ковыряю и выдавливаю) Вроде все прошло. Что это было так и не поняла. Вскочил прям на шве
Грудь без изменений... все никак не решусь на операцию =(((( Да и дел в последнее время много. Поиском работы еще занялась =(((( уххх какой это труд тяжкий, плюс в инете пишут одно а на собеседовании говорят совсем другое.
скинула резюме на одну почту (вакансия администратор салона) а в названии почты увидела nails или как то так
вот и думаю, неужели это все те же Найл клуб ( ну не помню точно названия) которые за Машеньку голосовали
Что за карма и за что ее снижают, если недоволства выссказываешь ? Ань про волдырь это конечно жуть.......... А про работу - желаю удачи, сама ездила на собеседование на админа в салон, на джоб.ру есть интересные предложения на эту должность, я на новую работу неделю назад пошла, уже наработалась, хочу обратно - дома посидеть )))))))))
Карма начисляется АВТОМАТИЧЕСКИ за действия пользователя на форуме. Например, увеличивается при просмотре и написании сообщений, уменьшается при удалении своих сообщений и т.д. Информация о начислении кармы не афишируется, чтобы избежать накруток.
я сегодня должна кровь из носа успеть на три собеседования.
В приоритете стоит студия маникюра.
в одном фитнес центре з.п. от процентов (конкретной нет.. это и убивает)
в др фитнесе вообще ничего не сказали про зп. как обычно.
мандражирую сижу =)))
ЛАн, а ты кем устроилась? какой график и зп если не секрет?
Ой про з/п у всех одна , в объяве одно, а приезжаешь, сразу про проценты разговор заводят и типа больше определенной суммы за день платить не могут. Я тоже в фитнес центр хотела, послала резюме, но мне не ответили, у меня опыта работы администратором в этой области нет, проще в салон красоты устроиться. Кстати, в одном салоне красоты мне предложили 700 руб в день, но это совсем несерьезно, хотят много, а платить при этом как уборщице. Я пошла администратором в кофейню, там и без опыта брали, но я пару дней на стажировку сходила и втянулась сразу, ничего из того, что я не умею не было, за исключением нюансов. З/п - хорошо если 15000 заплатят, да к тому же, материальная ответственность. Но до нового года посмотрю, если совсем занижать зп будут - уйду, все таки график зверский с 10 до 23 два через два, устаю очень, но деньги перед праздниками нужны особенно, да и общения очень хотелось. Как твои собеседования? Убивает фразы типа "Мы Вам перезвоним", вот когда я на собес. в кофейню ходила, мне хозяин сказал: "Позвони сама, скажи, хочешь работать здесь или нет". Вот так мне больше нравится
На одном собеседовании я узнала что в этом фитнес центре нужно работать оказывается СУТКИ через двое! зп на процентах. В общем суммы он мне и не назвал. Я так поняла там ТАКОЙ МИНИМУМ! Плюс смешно было смотреть, на ресепшене стоят такие коровки! ( это при том что это фитнес центр! в моем понимании администратор на ресепшене это лицо этого заведения!) Я от туда бежала бегом.
В маникюрный салон ездила на собеседовние и мне ТАК все понравилось. зп 20 тыс на руки плюс проценты от продаж, 2х2 с 10 до 10.
Просто отлично для первого раза. НО я пролетела. мне отказали по мэйлу =)))) наверно из за опыта =(((
так обидно вчера было. Ну ничего. у меня есть еще одна неплохая идея.
Здравствуйте. Следила за информацией по первой акции, но, к сожалению, не смогла принять в ней участия, потому что у меня был период лактации. Теперь намерена делать увеличение груди, так как детишек в ближайшее время не планирую. Будут ли у вас еще подобные акции?
а где все мадамы???? куда пропали?
очень бы хотелось увидеть еще фото груди после операций. Девушки с конкурса и хочушка!!!!! Куда пропали то???
мне скоро коррекция предстоит, надо опять обмусолить эту тему =((( Хотя и не хочется совсем....
Привет)))))))))))) Это ты пропала, уже и не чаяла тебя здесь застать. Ты решилась на коррекцию? Обязательно напиши когда намечена дата, приеду к тебе в клинику, поддержу, так сказать, морально. Выложила бы свои фотки, но с этими переменами на форуме и не знаю куда их выкладывать. Ездила в конце декабря к Гайку Павловичу, сфоткал меня, говорил, что на сайте должны выложить результаты, но я их не нашла, так что могу на почту скинуть
Привет, девчонки, рада вас видеть! Я думала, одна здесь осталась на форуме. Лана, кидай фоты сюда, всем интересно поглядеть, что и как там у тебя. Фотки вроде выкладываются так же - кликай на иконку, которая на верхней панели в окне редактора, 4-я после букв, и загружай!
Всем привет! Тоже не привыкну пока к новой версии форума а я видела видеоотчет. Аня, тебе предстоит коррекция одной груди? или все же ты будешь двух делать? Я прочитала кучу всего по этой теме и как я поняла, такое возможно с каплями... т.е круглый - как не повернется - все одно... Ален, я тоже была в конце декабря, в след раз Док сказал быть в конце февраля - если ты поедешь в это время, давай скооперируемся
Лан, да с этими переменами не могу привыкнуть тоже. Не нра мне как сейчас тут. Ничего не понятно.
по поводу даты коррекции пока не решила. У меня столько дел... голова раком уже.... а фотки кидай на почту, вроде она у тебя была...
Тань, у меня есть мысли по поводу коррекции. Думаю таким образом достигну одинаковых размеров. ведь у меня не только кривизна которая исправится коррекцией но и одна грудь все таки больше другой( та что кривая она больше но пол размера а то и больше), и разница очень заметна.
Аня, откровенно говоря, грудь очень красивая. Естественная, объемная. Да, размер разный, но я гораздо страшнее себе представляла ситуацию! Когда планируешь коррекцию? Доктор в курсе того, что ты хочешь повторную?
Аня, все подзажило у тебя, и смотрится правда, естественно. чуть-чуть в сторону грудь повернута... читала, что при каплях приходится девочкам ее исправлять, но потом то точно все будет окей. А в размере - на мой взгляд, есть небольшое отличие из-за легкой кривизны только... Ведь на нижнем фото все по одной линии внизу..