Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
501 человек
Сейчас на форуме 501 гость
Просмотров:
633'630'991
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, вчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : ... : 43 : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : [52] : 53 : 54 : 55 : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : ... : 71  >
Авторитет: 100
Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:01
 BARBI   
Вот что пишут по этому поводу: "Девочки, не делайте эту операцию, если будете рожать еще. У меня после родов грудь с имплантантом сильно обвисла. Резать не хочу - придется ставить имплантант большего объема."

"Забыла добавить, что будет крайне обидно, что не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы. "

Ну раз женщина, которая через это уже прошла пишет, что правда, значит так и есть. Кстати, не одна она. Я уже столько об этом прочитала...ДЕВЧЕНКИ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПУГАЕТ

kat НУ Я ТАК И ДУМАЛА ЧТО ОТВЕТЯТ ЧТО ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ У КАЖДОГО РАЗНЫЕ .......ПРОСТО ЭТО НЕ 1 НЕ 2 И ДАЖЕ НЕ 3 ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗНАЧИТ ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ.......ДЕЛАТЬ ОП ПОСЛЕ РОДОВ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАРИАНТ В БЛИЖАЙШЕЕ ГОДА 3 Я РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ .ДЛЯ ЭТОГО НАДО СНАЧАЛА СВОЮ ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ ....ПРОСТО МНЕ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫ КОММ ЕНТЫ ОБ ЭТОМ МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:04
 rodstvenik   Все может быть и так, но только проболталась о том что пошла на консультацию не Аня а ее подружки ,

Госсподи, неужели Вы думаете, что если бы женщина хотела "пойти по головам" то об этом знала б хотя бы одна подруга? Совсем что ли женщин не знаете. Если задумала б "коварство" то об этом уж точно не знал бы никто. а подруги уж тем более. Шире думайте.
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:23
 Гость   Госсподи, неужели Вы думаете, что если бы женщина хотела "пойти по головам" то об этом знала б хотя бы одна подруга?

Вот как раз неумением держать язык за зубами и отличается женщина от мужчин.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:26
 rodstvenik    Вот как раз неумением держать язык за зубами и отличается женщина от мужчин.

но не себе во вред, и уж точно не в момент "коварства". Тут уж женщина переплюнет любого мужчину
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:38
Так что же ей тогда помешало заявить в слух, о том что она собирается пойти на консультацию всем? А не только подружкам.
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:41
Анатолий, скажите примерно во сколько будут известны результаты?
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:49
Значит так девочки, вы меня в корень уже достали!
И если коллегия выберет не меня ЭТО как раз будет и НЕ ЧЕСТНО! тк я в своей группе лидер!!!!!!! А судять по рейтингу. А если только из за ваших сопель примут иное решение и не будут смотреть на рейтинг с поддержкой , ТО стоит задуматься о таких конкурсах..... Так что я уверена в своей победе. А вы всего лишь жалкие завистники и цена таким грош!!!
И все что желаете мне тут в тексте и мысленно и тд чтоб вернулось вам обратно. А поверьте такое возвращается вдвойне Я вам желаю того же!!!!
Kat
Прохожий, 119 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 13:58
Ань, успокойся!... Судить, конечно, будут по рейтингу, но и анкеты смотреть будут, фото, медицинские показания и противопоказания... Поэтому коллегия может принять Любое решение, даже исходя из этих показателей...
Осталось немного, Всем взять себя в руки!!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:01
Слушай ты, пожелательница, грошь тебе цена, жуй сама свое д...мо и твои поступки пусть тебе вернутся !! Условия конкурса: "Критерием отбора послужат итоги голосования зарегистрированных пользователей, баллы поддержки и анкеты-заявки." если бы критерием был только рейтинг - то распределение призов уже сделано, не нужна коллегия, но она же есть, так что успокойся со своей победой
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:09
рейтинг был нужен для попадания в 6ку! кто попал - все ждут итогов.
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:19
Девчонки, результаты обрабатываются! Во второй половине дня все будет известно, наберитесь терпения! Коллегия работает!
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:22
Тамара жизнь нелегкая тебе предстоит
Все что пожелала мне, возвращаю обратно
и всем недоброжелателям желаю того же.
А по поводу истории заявки Очень смешно наблюдать за некоторыми, которые слизывают идеи у др участниц и делают подобно в своем Мозгов то не хватает что то новое придумать И выжимают из себя последние соки
Тошниловка
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:43
Тебе, мурзилка, точно нужны мозги, а не си...ки!!!
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:54
Если выбирать по рейтенгу , то смысл считать и ждать 5 дней окончательного вердикта?
Думаю со счетом у комисии все в порядке.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 14:57
Конечно, целых 5 дней все ждут, а про рейтинг - тут все было уже видно 31 мая
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:04
А никто не знает, участников потом психиатр будет обследовать, а?
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:08
Психиатр обследует неудачниц и завистниц, которые не могут порадоваться за других
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:09
 myppzilka   Все что пожелала мне, возвращаю обратно
и всем недоброжелателям желаю того же.

Как бы сказать помягче, , в детстве многие читали журнал "Мурзилка и веселые картинки", в памяти только название и осталось.
Ну сделают тебе сиськи, и что?
Ума то не прибавится.
Прохожий, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:10
и вот тут то пригодится психиатор - обследовать на сисичную зависимость.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:13
 rodstvenik   А никто не знает, участников потом психиатр будет обследовать, а?

будут. самых нервных и тех кто не прошел по конкурсу.
Страницы: <  1 : ... : 43 : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : [52] : 53 : 54 : 55 : 56 : 57 : 58 : 59 : 60 : 61 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста