Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Была недавно в клинике доктора Корчака! Все, как обычно, на высочайшем уровне, но теперь и + новогодние скидки. С декабря по январь на скосметологию 25%, на хиругию с 1 января 20%. Всем рекомендую. Сама делала hydrafacial - это новое слово в косметологии, процедура просто супер-пупер в Европе и Америке все первые места занимает в различных конкурсах. Галина Волкова - профи с большй буквы, оч приятно с ней иметь дело! Спасибо, Галина!!!
В последнее время, столько много хорошего читаю про эту клинику. Думаю, что стоит пойти. особенно перед НГ, че-нить сделать себе приятное на праздники.
Сходи обязательно! Я рекомендую женщинам любого возраста! Если молодая и в плане форм все устраивает, то у Корчака косметология на супервысоком уровне, разнообразные процедуры и самы последние методики из мира косметологии у них всегда первые. А если женщина постарше и уже готова к операбельным вмешательствам, то конечно пластика лица или век.
если любите новогодние скидки- вам в DoctorPlastic) эти друзья лучше всех постарались !!!! и софтлифт-60 процентов скидка, на обычную пластику- скидки и проч..но меня шокировала более всего минипластика)))
за неделю- стать моложе и красивее)))) вот это лучше всякого платья и нарощенных ресниц будет. девочки)))
Успейте помолодеть к Новому году! Поразите всех и без лишних затрат времени и денег! Новогодняя скидка на все виды минипластики – 10%!
Подтяжка век, лба и бровей (реабилитация 7—10 дней)
Подтяжка век и средней зоны лица — чеклифтинг (реабилитация 7—10 дней)
Блефаропластика (реабилитация 7—10 дней)
Подтяжка средней зоны лица Силуэт Лифт (реабилитация 3—5 дней)
Липосакция подбородка (реабилитация от 7 дней)