Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
532 человека
Сейчас на форуме 532 гостя
Просмотров:
633'641'142
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Kaperskaya, позавчера в 10:57, в теме
Реал Клиник
А как вам вот эти похождения Хачатряна???? Тут пациентка сама рассказывает про его домогательства и "медицинские мацанья"

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Летний праздник красоты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Четверг, 17 июня 2010 года в 12:55

Летний праздник красоты

Уважаемые конкурсанты, в этом разделе мы будем с вами обсуждать вопросы, связанные с акцией "Летний праздник красоты", организованной порталом ВсеОкрасоте.ру совместно с компанией "Арион" и клиникой "Скандинавия".
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 августа 2010 года в 12:47
Я помню, как все подавали заявки на участие, потом уехала в продолжительную командировку. Все пропустила. Говорят, итоги непредсказуемые?
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 августа 2010 года в 14:10
Завидую девчонкам, которые одержали победу в акции и выиграли бесплатные операции. Вот еще бы одну такую, чтоб можно было в очередной раз испытать судьбу!
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 августа 2010 года в 15:33
Уважаемые победители акции "Летний праздник красоты"! Предлагаю вашему вниманию список анализов, которые необходимо сдать перед операцией. Вы можете сделать это либо у себя в городе, либо в клинике "Скандинавия". Стоимость услуги - 3 600 рублей. Результаты будут готовы на следующий день. Срок действия анализов - 10 дней!

На консультацию необходимо привезти:

1) Развернутый клинический анализ крови (стандартный) + свертываемость крови
2) Биохимический анализ крови
3) Анализ мочи общий
4) Серологическое обследование - кровь на инфекции (Siphplis TPHA тест, HBsAg, антитела к HCV, Ф-50)
5) Группа крови и резус-фактор
6) Электрокардиограмма

Как я уже писал, операция может состяться в день консультации, если не будет медицинских противопоказаний. Денис Генрихович выходит из отпуска 25 августа, предположительно, в 28-29 числах мы будем знать точные даты операций. Пока на этом все!

P.S. Судьба участниц, претендующих на бесплатную операцию по увеличению груди, решается. Следите за нашими сообщениями!
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Среда, 25 августа 2010 года в 14:44
Долгожданная информация о победителе акции "Летний праздник красоты". Коллагия экспертов посовещалась и приняла решение отдать победу участнице под ником Худышка! Это решение экспертов, повлиять на него ни администрация портала, ни модераторы не могут. Во избежание бурных дискуссий со стороны участников доктор Агапов и другие члены Коллегии экспертов объяснили свой выбор.

Дело в том, что для достижения максимального эффекта в случае с Kate2010 одного эндопротезирования будет мало. Одновременно с установкой имплантатов надо будет проводить подтяжку груди, что технически усложняет ход операции и не отвечает условиям акции. Главный приз акции - увеличение груди, а не мастопексия с одномоментым эндопротезированием.

Что касается остальных победителей, то в течение дня мы вам сообщим даты консультаций и операций. Учтите, что вам необходимо будет пробыть в Санкт-Петербурге не менее 10-14 дней. Если кому-то будет удобно приезжать на консультации и перевязки в Москву, то срок будет еще короче.
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 сентября 2010 года в 14:05
Очень растроился что проиграл в конкурсе... хотя может оно и к лучшему. пока я с моим горбатым носом похожу. Посмотрю может какая нибуть крутая клиника захочет с порталом сотрудничать и супер врачи станут оперировать. хотя против Агапова - ничего не имею против.

Супер что есть портал на котором проводятся бесплатные операции!Ё
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Среда, 22 сентября 2010 года в 09:35
что вы расстраиваетесь Алексей, вам и так очень идет
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Суббота, 2 октября 2010 года в 16:36
Ура ура ура!!!спасибо спасибо!!!грудь моя моя моя!!!никому никогда её не отдам!!!Скоро моя мечта станет реальностью и я смогу её пощупать))))Денис Генрихович спасибо Вам огромное!!!! Портал Всё о красоте и Всё о пластике творят чудеса!!!
Мечта сбылась)20.10.2010 увеличение груди,анатомы сверхвысокий профиль 210мл,Агапов Денис Генрихович!мастопексия периареольная справа.Результат СУПЕР!!!!Денис Генрихович ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
Ссылка

Суббота, 9 октября 2010 года в 19:43
Катюшка, ты и тут радуешься
я тебя поздравляю
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 апреля 2011 года в 10:42
Здорово что акции идут в режиме ностоп.
Я сейчас участвую в конкурсе на подтяжку! очень сложная операция и ее можно сделать бесплатно! потрясающе!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 апреля 2011 года в 10:12
Катю - победительницу вполне можно номинировать на приз - самая лучшая грудь по акции) доктор Агапов отлично справился!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 августа 2020 года в 16:42
СУТЬ ПРОЦЕДУРЫ
Блефаропластика — это комплекс мер по устранению возрастных морщин, «мешков», обвисших век и других особенностей, негативно сказывающихся на красоте и молодости кожи вокруг глаз. Блефаропластика позволяет убрать излишки кожи и жировой ткани на веках, разгладить даже очень глубокие морщины, сделать взгляд более открытым, «распахнутым», свежим и молодым.https://maya-clinic.com/uslugi/685-blefaroplastika.html
Авторитет: 123
Интересующийся, 131 сообщение
Ссылка

Среда, 28 октября 2020 года в 13:12
сейчас вроде тоже какая-то акция есть в клинике Агапова? Или я ошибаюсь?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 6 мая 2022 года в 22:54
всегда боялась акций!
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста