А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
Доктор Протасов проводил семинар для врачей по нитевому лифтингу на Васильевском острове. Подруга меня туда в качестве модели порекомендовала...Я взяла с собой сестру за компанию. Мне сделали нитевой лифтинг, а ей первые инъекции Акваликса. Заплатили мы обе только за материалы, а доктор за работу ни копейки не взял!
А препарат этот действительно уникальный. Сестра комплексовала, стеснялась бедер своих. Так как липосакция была бы слишком травматичной для нее, то она согласилась на Акваликс. Ей сделали инъекцию на семинаре, а через неделю мы уже заметили результат. Объем бедер уменьшился и теперь она сможет в скором времени носить короткие шорты. Самое главное, что дискомфорта она почти не ощущала. В общем ей ничто не помешало сразу вернуться к обычной жизни.
Лучше васер липосакции ещё ничего не придумали))) очень крутой метод,с лёгкой реабилитацией и минимальными следами. Я делала несколько зон, так как после родов расплылась немного. Сейчас считаю свою фигуру идеальной и ничего плохого не вижу, что и прибегла к пластике, хотя мой доктор сделал всё так что и не видно. Оперировал Владимир Зленко, классный хирург!