Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Решила завести отдельную темку, тем более, что о данной процедуре не однократно велся разговор. Моя подруга, всерьез задумалась о липосакции, ищет врача. По моей рекомендации была отправлена к Сергееву, где ей была предложена эта новая "супер" методика. Из разговора с врачом она вынесла только то, что она более щадящая и результативная. Нет смысла не доверять, однако услышать отзывы из первых уст было бы полезно. Сейчас, кстати, у них проводится конкурс.http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/262/states. Думаем поучаствовать)
У нас Наташа Мадахова делала Боди Джет. Но она стала как то редко тут появляться. Надеюсь, что в ближайшем времени она расскажет, что, как и почем более подробно.
Конкурс прошел мимо( Девушки, ответьте на вопрос раз Вы тут все знаете: если эта методика столь хороша, то почему а) устраивают акцию и б) ей пользуются в одной клинике?
не думаете. что я вам не доверяю, задаю вопрос из любопытства, так как сама в поисках..
Проводят, потому как методика новая,по крайней мере у нас в России. На западе ее вроде как уже давно применяют. Применяют ее не в одной клинике. Список врачей можете посмотреть здесь
Хотела записаться на прием,а мне сказали.что господин Сергеев нев Москве. Предложили пройти консультацию у Кахраманова.Я о таком честно говоря не слышала.Что можете сказать- стоит ли идти или дождаться все же глав врача?
Sanndra, я тоже созрела для липо - волнуют бока и лишний жирок на бедрах.. Поспрашивала у знакомых, сказали Кахраманов отличный спец. Теперь хочу записаться к нему на консу. Расскажу поттом что да как)
Эльдар- замечательный человек и весьма опытный врач. Если ты надумываешь делать липосакцию,то тем более. Если мне память не изменяет, именно он Наташе и проводил ее.А Наташа плохих не выберет. Удачи!
то есть..я собралась делать липо бёдер...и именно боди джет,на этом специализируется только Эльдар??
другие клиники делают боди джет? или на всю Москву только одна????
вот пока я тут решала с операцией, все места и позанимали. Девочки, меня вот тут одно интересует, так сказать материальное. Если вы тусуетесь тут не один год, то наверняка должны знать - есть ли риск,что цены осенью вырастут? Хочу сделать совмещенную операцию, поэтому потеряю много в случае ее роста. Жду ответ.
А чего ты так переживаешь- спроси об этом в клинике. Ничего зазорного в этом нет. Ты можешь зарезервировать операцию и тебя должны будут прооперировать по той цене, которая сейчас.
Да я говорила с администратором.Она сказала, что пока ничего не предвидится, но как понимаешь, не думаю,что они будут кого либо предупреждать,если все же решат увеличить стоимость, а я как то бы не хотела переплачивать. А записываться я пока не могу- у меня неизвестно с отпуском,может вообще его не дадут и что тогда?
да, порадовать есть чем- но я уже об этом в другой ветке написала. Записалась на 20 октября на боди джет к Кахраманову. Совместно думаю еще и грудь сделать, но пока не знаю получиться ли-есть кое- какие проблемы с ней. Завтра придут анализы,а вместе с ними и разрешение на кредит. Если все сложиться, то внесу за две операции. Пока не платила ничего, так что могу отказаться)
Прошу прощения за столь долгое отсутствие) На время моего поповосстановления решила к маме отправиться, и осталась без интернета! Я надеюсь вы поняли,что наконец-то я это сделала) В общем и целом скажу, что моя попа стала значительно привлекательнее, за что гран мерси Эльдару Кахраманову! Все -таки я не просчиталась с врачом. А по поводу груди- анализы оказались в норме, но я все же отложила операцию на лучшие времена. Силиконовые сиськи планирую приобрести в качестве подарка на восьмое марта) раньше пока не получается.