Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте товарищи форумчанки . Я здесь недавно, но вопросов накопилось очень много, хочется всё знать. Первый вопрос такой. Иногда я слышу в разговорах подруг или коллег о том, что можно делать липоссакцию без хирургического вмешательства. Хочется узнать, как это называется, чем хуже (лучше) других методов и очень хочется услышать мнения тех, кто уже попробовал это на себе (если такие есть). За рание спасибо.
Привет alinochka1.
Вся информация о безоперационной липосакции вполне доступна в интернете. К ней относятся следующие методы - 1. Когда под кожу вводят раствор Кляйна, который растворяет жир до эмульсии. Впоследствии его отсасывают с помощью более тонких, чем обычно, канюль. 2. Лазерная, когда на жир врздействуют лазером. Отсасывают тоже канюлями. 3. и ультразвуковая, которую действительно можно считать безоперационной, т.к. нет проколов и разрезов. На жировую ткань воздействуют ультразвуком. Впоследствии метаболизированный жир выводится организмом через печень.
Но даже эти методы имеют свои недостатки и последствия, и прежде чем решиться на что-либо я очень советую изучить выбранный метод "от" и "до".
На сегодняшний день я склоняюсь к ручной липопластике по авторскому методу Волынкина Ю.А. Этот методе не только безвреден, но и включает все физиологические процессы, такие как регенерация кожи, липидный обмен и прочее. В результате убирается лишний локальный жир, целлюлит, подтягивается кожа. Но этот метод ОООЧЧЧЕНЬ дорогой, по крайней мере для меня. Одна процедура стоит около 45 000 руб. А потребоваться их может от 2 до 4, а то и больше . Так что суди сама.
Я ходила на консультацию. Доктор Иванченкова Татьяна Александровна посоветовала применить обычный метод отсасывания жира с коррекцией лазером. Мой живот при таком методе обойдётся в 100 - 150 000 рублей, несколько зон, 4 помоему. Стандартная цена. Видела результаты, при мне из клиники уезжала довольная пациентка.
Как мир тесен. у Иванченковой была моя подруга. Настюшка была довольна до соплей. Правда она от лазера отказалась и несколько дней ходила на массаж. Сейчас вот на коррекцию лазером к Татьяне Александровне собирается. У меня предстоит операция, делаю грудь.э Поэтому потерплю пока, но жирок надо будет убрать. Подружка обещает фотки прислать, чтобы показать работу Иванченковой! Обязательно выложим
Ну вот...я и сходила на безоперационную ультразвуковую липосакцию.
Клинику и доктора называть не буду - не об этом хочется рассказать....
Расскажу лучше о мифах этой процедуры:
Миф 1. Это не больно. Уверяю вас - это больно. Боль терпимая - рожать больнее . От легкого покалывания до жжения по поверхности кожи, и стреляющей болью в более глубокие слои кожи. Наркоз и обезбаливающие не применяются.
Миф 2. Результаты видны сразу. Со всей ответственностью заявляю - не видны. И не могут быть видны, т.к. процесс метаболизирования расщепленного жира (вывод жира через печень) не может произойти за 1 час, в течении которого вам делается процедура. Обещают измеримые (см.) результаты в течении двух-трех недель.
Миф 3. Убирает целлюлит, повышает тонус кожи. Абсолютная неправда. Cjdtn ljrnjhf - для этого есть LPG. К стати ...очччень полезная на мой взгляд процедура. На нее я сходила с удовольствием.
Миф 4. Потребуется всего лишь один сеанс. Доктор сказала, что для выраженного эффекта потребуется три сеанса. Интервал 3-4 недели. Посмотрим через 4 недели, что будет с моими объемами....Если эффекта не будет хоть на 1 см. - значит обман , и на повтор не пойду.
Миф 5. Не надо соблюдать диету. Мне назначена диета - 2 литра воды в сутки, отказ от жирной и углеводной пищи. НО...при такой диете я и так похудею без всяких процедур. Поэтому в качестве эксперимента менять свое привычное питание не собираюсь. Тем более что я умеренно всеядна, ем три раза в день, не пеедаю, сладкое и мучное ем в ограниченных количествах, фрукты и овощи в меню присутствуют. Что из этого выйдет - поживем - увидим.
В заключении хочу сказать, что заплатила я в общей сложности 17 000 руб (1 сеанс Ультролипо + 1 сеанс LPG). Гарантий никаких. Договор мягко обходит эту тему стороной. Если результата не будет - то деньги потеряны раз и навсегда.
Это мой пост выше:
Ну вот...я и сходила на безоперационную ультразвуковую липосакцию на аппарате УЛЬТРАШЕЙП.
Клинику и доктора называть не буду - не об этом хочется рассказать....
Расскажу лучше о мифах этой процедуры:
Миф 1. Это не больно. Уверяю вас - это больно. Боль терпимая - рожать больнее . От легкого покалывания до жжения по поверхности кожи, и стреляющей болью в более глубокие слои кожи. Наркоз и обезбаливающие не применяются.
Миф 2. Результаты видны сразу. Со всей ответственностью заявляю - не видны. И не могут быть видны, т.к. процесс метаболизирования расщепленного жира (вывод жира через печень) не может произойти за 1 час, в течении которого вам делается процедура. Обещают измеримые (см.) результаты в течении двух-трех недель.
Миф 3. Убирает целлюлит, повышает тонус кожи. Абсолютная неправда. Доктор сказал, для этого есть LPG. К стати ...очччень полезная на мой взгляд процедура. На нее я сходила с удовольствием.
Миф 4. Потребуется всего лишь один сеанс. Доктор сказала, что для выраженного эффекта потребуется три сеанса. Интервал 3-4 недели. Посмотрим через 4 недели, что будет с моими объемами....Если эффекта не будет хоть на 1 см. - значит обман , и на повтор не пойду.
Миф 5. Не надо соблюдать диету. Мне назначена диета - 2 литра воды в сутки, отказ от жирной и углеводной пищи. НО...при такой диете я и так похудею без всяких процедур. Поэтому в качестве эксперимента менять свое привычное питание не собираюсь. Тем более что я умеренно всеядна, ем три раза в день, не пеедаю, сладкое и мучное ем в ограниченных количествах, фрукты и овощи в меню присутствуют. Что из этого выйдет - поживем - увидим.
В заключении хочу сказать, что заплатила я в общей сложности 17 000 руб (1 сеанс Ультролипо + 1 сеанс LPG). Гарантий никаких. Договор мягко обходит эту тему стороной. Если результата не будет - то деньги потеряны раз и навсегда.
Да, я тоже ходила на консультацию. Обычный метод - отсасывание жира с коррекцией лазером. Обычная цена 100 - 150 000 рублей. Тоже Видела результаты, при мне из клиники уезжала довольная пациентка.
Простите, конечно, но я не верю, что все эти новомодные аппаратные методики помогают удалить жир. Не проходила подобную процедуру по той причине, что не хочется зря выбрасывать деньги на ветер. Если у кого-нибудь есть реальные фото до и после процедуры, то выкладывайте. Может, они заставят таких, как я поменять свое мнение.
Я думаю, что аппаратные методики хороши только тогда, когда и проблем то особых нет. Хотя вижу тенденцию, что многие пластики включает их в список своих услуг. Интересно было бы узнать, есть среди них реально те, которые по своей эффективности могли бы сравниться с липосакцией?
я делала контур 9ту самую безоперационную...0 делала несколько раз и согласна с тем, что это не безболезненно, особеноо, если зона рядом с какой-нибудь косточкой типа коленки или на талии((( эффект есть , но слабый , но я и не рассчитывала на больший . я понимала природу . в моем случае было не правильно сделать обычную, могли бы остаться провлы и надо было бы моделировать, а так все ровно , поэтому на обычную пойду , но осенью , смущает меня в ето в белье ходить))куда пойду...думаю, что в эстет к Иванченковой , пока записалась к Осину на прием . Хочу услышать мнение
Aelita, что вас задевает? в этой теме обсуждают безоперационную липосакцию:плюсы, минусы, мнения и результаты.А не только Носову.Я уже обратила внимание, что вы ее явный поклонник и везде об этом говорите.А копировать мой комент из другой темы-не корректно!!
Без операции =без результатно ( в большинстве случаев). Причина в том, что к специалистам мы обращаемся обычно уже в тех случаях, когда убирать уже есть чего. Безоперационные методики хороши для тех, у кого убирать совсем мало. Да и потом. Вот выводится все это через внутренние органы. Неужели все это не проходит бесследно для организма. Я не эксперт, но мне кажется,что все это еще более вредно,чем если хирургически от жира избавится.
Не могу с вами согласится.Каждый сам решает, что и когда ему убрать. Кто -то свои маленькие "уши" при помощи хирурга убирает, хотя там вообще тренажерным залом можно ограничиться.Почему вы тогда не задумываетесь о наркозе, который вам сделают (тоже, кстати, не бесследно проходящий), про отеки, синяки багрового цвета, шрамы (иногда), и в дальнейшем вероятность появления эффекта стиральной доски у 90%? Потому, наверное, что желаем получить мгновенный результат и завтра выйти на пляж с новым телом-ИЛЛЮЗИЯ!не будет так. Кардинальные изменения быстро и бесследно не проходят!Безоперационные методики более мягкие.Да, вы не получите мгновенного результата за 1 процедуру, типа минус 10см, нет. Но в зависимости от индивидуальных особенностей, вы через 2-3 сеанса видите изменения, например, уменьшения объема до 4 см.Так,например,Omnika-безоперационная липосакция.Это сочетание УЗ низкой частоты и радиочастоты.УЗ плавит жировую клетку, радиочастота-подтягивает коллагеновые волокна, чтоб там кожа не провисла. Частота- 1 р в неделю,за это время все комфортно, без вреда для печени, выводиться из организма. А вот Криолиполиз- однократная процедура,правда окончательный результат вы оцените спустя 2,5-3 месяца. Его можно делать даже тем, у кого проблемы с онко были. Там идет засасывание и охлаждение жировой складки (клеток), которая засасывается в специальный вакуум. И никуда,ничего вредного не проходит, ни к каким органам(да там и нет ничего). Спасение для больших животов, дам после кесарева или операций на брюшной полости и не только.И выводится постепенно, в течении указанного времени.Кстати,это новинка в России. Но не надо забывать, что если не ограничить себя в приеме пище и продолжать обжираться-эффекта не будет ни от какой процедуры! Я много аппаратов изучила, поэтому знаю о чем говорю
Вот лишь бы этим ткнуть! Больше сказать нечего?У меня кесарево было несколько лет назад и наследственность не очень хорошая, вот и бороздила просторы интернета. Я под нож больше не хочу!Зачем, когда есть столько альтернатив!
Танча Б,привет. Полностью с тобой солидарна. Прошла курс из процедур был и Зелик(криолиполиз) и омника. Результатом очень довольна.Ходила в Ray Life,есть такая клиника.Жизнь заставила, т.к. после родов (позних)- живот "ни людям показать ни самой посмотреть). Но Элла- массажист в этой клинике, сделала из меня просто красавицу. Да процесс был длительный, месяца 2.Было несколько насадок на мои жирные зоны (так как одна насадка -на одну зону)у меня их было достаточно, и вот: чудо свершилось-жира нет.Потом еще несколько процедур (каких называть не буду - фишка Элиной программы)и я- просто чудо , главное муж очень доволен. Теперь куда хочеш-хоть пляж, хоть муж, раздеться не стыдно. Я очень довольна процедурой.По-этому и не знаю кого благодарить за такой чудесный аппарат. Ведь нож - не для меня. Я панически боюсь больниц, крови, эти специфические запахи.