Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Я хотела бы уточнить, что это за операция.
Немного подкорректировать внутреннюю сторону бедер-ляшечки.
Я худенькая-48 кг, поэтому жира там особо немного, но всё-таки хочется ещё уменьшить. Липосакция нужна? И Примерно какая будет стоимость?
Мой тренер пока безуспешно пытается с помощью упражнений подкорректировать мою внутреннюю поверхность бедер)) вот уже 4 месяца) Конечно мышцы пришли в тонус, но особого эффекта я не замечаю.
Полагаю, что придется сделать липосакцию. К тому же мой живот и бока - тоже никак не хотят убираться.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Вам порекомендуют липо делать, только если кожа хорошая, упругая. Мышцы там хорошие? Может, сможете упражнениями обойтись? Хотя я согласна с Lolusik, иногда это невозможно, жир ничем не согнать, кроме как пластикой.
Людям лень спортзал, бассейн и диеты. Хочется все и сразу. Забывают только, что после липосакции по-любому придется за собой усиленно следить, иначе опять весь жир вернется.
Я думаю, Вам не нужна липосакция, может помочь курс массажа - у меня одна знакомая на массаж ходила, у целлюлит пропал, хотя до этого довольно сильный был, а сейчас - поверхность бедер ровненькая, все как надо.
Я не пойму. Если она 48 кг, значит она худенькая. Тогда проблема полных ножек не из-за жира. Тогда липосакция не подойдет. Просто ноги такие. Я вот тоже, вроде, худенькая. Но ноги всегда считала толстыми. Но там жира-то нет. Одни мышцы. Тут дело в строении. Если дело так обстоит, то не знаю, какая операция сможет помочь. Знаю, что объем добавляют, но чтоб уменьшали - не слышала.
Я бы не была столь однозначна в советах заняться спортом и худеть. Иной раз и у спортивных худощавых женщин есть проблемные "неубираемые" зоны. Тут-то липосакция как раз идеальна для "подрихтовки".
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Сейчас напишу то, что и так все знают, но другие методы мне пока не известны или сейчас не вспомню . Лечение целюлита требует терпеливости, индивидуального подхода и комбинирования различных методик. Основой является здоровый образ жизни, регулярный косметический уход, обертывания, массажи и соблюдение питьевого режима. В лечении используются разные методы - роликовый массаж, радиочастотный массаж, мезотерапия, карбокситерапия, лимфодренаж, вакуумный массаж, ультразвуковая терапия, ударно-волновая терапия и неинвазивное устранение жира. Что и в каких пропорциях комбинировать, решает врач индивидуально для конкретного пациента.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ВОобщем недавно жена решилась на пластическую операцию.Очень хорошая клиника.Про эту клинику жене рассказала её лучшая подруга .Вот сайт на нём вы узнаете всё поподробней http://sohoclinic.ru .Всем удачи!