Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Удаление родимого пятна с применением эндо-экспандеров
Здравствуйте, надеюсь на этом сайте мне кто-нибудь сможет помочь, я в течении 4 лет пытаюсь найти способ удалить родимое пятно на передней стороне голени ровно посередине. Родимое пятно умеренно (ближе к темному) коричневого цвета, растут черные волосы, форма овальная, вытянутая вертикально, размер приблизительно 8х4 см (фотоаппарата нет у меня к сожалению), расположено оно именно в том месте, где его постоянно! натирает резинка от носков, тем самым вызывая шелушение (только от трения, само пятно не шелушиться само по-себе) и вообщем постоянно напоминает о себе.
Здравствуйте, надеюсь на этом сайте мне кто-нибудь сможет помочь, я в течении 4 лет пытаюсь найти способ удалить родимое пятно на передней стороне голени ровно посередине. Родимое пятно умеренно (ближе к темному) коричневого цвета, растут черные волосы, форма овальная, вытянутая вертикально, размер приблизительно 8х4 см (фотоаппарата нет у меня к сожалению), расположено оно именно в том месте, где его постоянно! натирает резинка от носков, тем самым вызывая шелушение (только от трения, само пятно не шелушиться само по-себе) и вообщем постоянно напоминает о себе. Пытался брить волосы на нем, чтобы мешало меньше, но травмировать не хочу, т.к. шелушение только больше становиться, и волосы, когда вырастают немного еще хуже становиться только. Психологических проблем у меня с этим нет, т.к. я мж и юбки не ношу , но вот когда загорать иду, то бывает после этого оно слегка тоже шелушиться, так что хотелось бы удалить. Я был у косметологов, онкологов и хирургов. Онкологи говорят все в порядке, пятно не размытое, размер не меняет, волосы не выпадают, контуры более-менее четкие. Косметологи говорят, что удалить модно только иссечением и у пластических хирургов, а хирурги говорят, что вырезать его просто и стянуть кожу в этом месте невозможно. Предлагали сделать пересадку кожи с другого места, но это неразумно, так как во первых там такое место неудобное, где новая кожа будет постоянно травмироваться, и тем более, это эстетически место это не улучшит, а скорее ухудшит, плюс загорать нельзя будет и будет у меня еще одно "больное" место-донор к тому же, откуда забор кожи сделают. Я видел результаты таких операций и они "мягко говоря" не впечатляют, ну разве, когда ожоговых пациентов "лечат". И вот, однажды мне в одной клинике рассказали про метод с применением эндо-экспандеров, чтобы нарастить дополнительную кожу и с ее помощью "закрыть" то место, откуда удалиться род. пятно. Я про это информации довольно много набрал, вот только делают ли ( если да, то где) такие операции я не знаю. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, ведь где-то такие операции проводят? Ведь эндо-экспандеры применяют в других операциях (не обязательно в пласт. клиниках)? Наверняка есть хотя бы одно такое место. Заранее большое спасибо за ответ.
Насколько мне известна, экспандеры применяют в других видах оперативных вмешательств Каким образом они помогут удалить родимое пятно, если их действие основано на механизма растяжения? Может, я не те экспандеры видела?
Впервые слышу о применение эндо-экспандеров при удалении родимых пятен, я думаю, что идеального варианта вы не найдете. Так как вы не девушка, для которой эстетический вид - главное, не удаляйте пятно, носите носки (низкие), таких много.
Я об этом не только слышала, но и видела, только на примере лечения ожега. Я уверена, что технология при удалении родинки такая же: делается надрез возле родинки, в него всаляется экспандер, после того как кожа достаточно растянулась, родинка иссекается и на ее место натягивается растянутая кожа. Это намного лучше пересадки кожи, так как при ней действительно остаються рубцы, и донорка не радует. Пересадка кожи оправдана только при действительно очень больших родинках, которые без всякой причины воспаляются, кровоточат и т.д.
К сожалению я не москвичка и подсказать ближайший центр, который этим занимается не могу. Могу только подсказать, что подобные операции проводят в ожеговых центрах ( например, институт Вишневского в Москве).
ого, а я никогда не задумывалась о такой возможности, спасибо, что "раскрыли глаза" нам)) Действительно, неплохой метод, чтобы не задевать родинку и не спровоцировать какие-либо неприятные последствия
ну, при ожогах применение эспандеров понятно чтобы растянуть кожу для пересадки. Но вот родинка... Это , мне кажется, всё равно прям исключительно-исключительные случаи
Я раньше думал, что экспандерами только ожоговых больных лечат. Оказалось, не только. Есть разные виды экспандеров - для удаления родимых пятен, в интимной мужской пластике его активно используют. Волосы наращивают. Чудо-изобретение медицины!
Экспандеры и удаление родимого пятна? По-моему, между ними нет ничего общего. Экспандеры же используются для растягивания тканей. Причём тут родимое пятно???