Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемые все!
Помогите, хочу сделать липосакцию живота, ну никак он не убирается! Никакими упражнениями, диетами и пр.
Посоветуйте клиники, врачей, пожалуйста!
Выбор врача-это очень ответственный момент. Я долго думала к кому бы обратиться, я обращалась к уже сделавшим операции женщинам на форумах, и мне многие ответили. Мне порекомендовали Куприна Павла, но он мне делал операцию в Москве. Я рада результатам операции. Так что интернет-это хорошая штука, именно тут я нашла информацию о Куприне.
Я тоже читаю отзывы на форумах и собираю информацию о хирургах. Но вот как понять, какому отзыву верить, а какому нет. Я еще не научилась отличать правдивый отзыв от пиара. Видите, Вы прооперировались и остались довольны. А мне как-то страшно. У Вас были страхи и волнение перед операцией? Как с ними боролись? Какое участие во всем этом принимал Ваш доктор?
Страхи, наверное, были у всех, лично я боялась наркоза даже больше, чем саму операцию. Накал волнений и ужаса у меня был накануне операции, в день встречи с анестезиологом, он собственно и успокоил, а еще менеджер клиники и одна очень оптимистичная и жизнерадостная пациентка подбодрили. В день самой операции страх тоже присутствовал, конечно, но значительно меньше, мой организм попросту устал бояться.
По поводу того, как отличать настоящие от ненастоящих- я вам не могу сказать, т.к. сама не знаю. Я читала о Куприне очень много хороших отзывов, и именно благодаря им я пошла к нему на прием. И вы знаете, я очень рада, что именно он попался на моем пути. Страхи у меня обычно бывают перед неизвестностью, а Куприн мне все рассказал перед операцией, что да как, поэтому страхов как таковых у меня не было. Он меня поддерживал на протяжении всего времени.
Да,Рузанна, я тоже остановилась на Куприне. Я думаю, что он один из известнейших хирургов в Петербурге. Очень часто слышу его имя в разговорах. Куприн- это почти бренд. Уже говорят так : "У меня носик от Куприна, ушки, грудь и т.д." Я у него еще не оперировалась, но уже скоро это произойдет. Я сейчас стою перед выбором: Абдомино или же липо.
Светлаша, и правильно сделали.
Вы правы, Куприн - это бренд. А бренд - это качество и признание. У Павла Евгеньевича я тоже животик сделала. Но в моем случае липосакцией было никак не обойтись. Мне даже совмещали абдомино с липо, чтобы получить более четкие контуры фигуры. Светлаша, думаю, вам стоит обсудить вопрос предстоящей коррекции именно с хирургом. Он оценит глубину Вашей проблемы и подскажет, что в Вашем случае будет самым оптимальным решением.
К сожалению, бренд далеко не всегда подразумевает качество и признание, на мой взгляд не совсем уместное сравнение) Бренд создается рекламой, а репутация зарабатывается годами успешной работы, существенная разница.
Тем не менее, большинство предпочитают Мерседес, а не Кию Тайд, а не "Ландыш серебристый". Так и в пластике. Пациенты идут к тем хирургам, чье имя на слуху. И если специалисту удалось сделать из себя "бренд", значит, к нему можно смело идти.
Долго думала, стоит ли вообще отвечать на Ваше сообщение, так как этот глупый спор никоим образом не относится к теме форума. И все же, решила написать. Все, что Вы перечислили можно назвать брендами, каждый направлен на свою аудиторию. Я работаю совершенно в другой сфере, по образованию химик, и все равно это понимаю. Странно хирургов сравнивать с порошком. Вам так не кажется? Имя на слуху не только у хороших и профессиональных хирургов, некоторые известны скандалами. Как в том анекдоте "Толи он украл, толи у него украли..в общем была там неприятная история".
Девушки, добрый день! Принимайте в свои ряды. Пока только собираю информацию, но уже морально готова сделать операцию. Живот просто отвратительный. Никакой спорт тут не поможет....
К слову о "брендах": когда моя сестра собиралась на абдомино, она искала информацию не на форумах, а просто смотрела опыт работы хирургов, фото его пациенток, ну и консультировалась с некоторыми конечно. Выбор свой она остановила на Кущенко Викторе Ивановиче, хотя хвалебных отзывов на тот момент о нем было очень мало. И, кстати, о своем решении она ничуть не пожалела.
Возможно, для автора темы ответ на вопрос уже не будет актуальным, но он может пригодиться тем, кто все еще в поисках хирурга и клиники. Жесткие диеты и изнурительные тренировки в фитнес-клубах не всегда оправдывают наши ожидания. Эти меры могут привести наши мышцы в тонус и избавить от лишних килограммов, но устранить «жировые ловушки», увы, им не под силу. Даже у женщин, не страдающих от избыточной массы тела, можно увидеть «ушки» на бедрах и животик. Идеальных контуров можно добиться только с помощью липосакции. На сегодняшний день есть множество методик, но и среди них есть те, которые считаются передовыми. Среди последних ноу-хау – инновационная лазерная липосакция Accusculpt II, которую в Москве проводит только пластический хирург Ольга Носова. До недавнего времени на эту услугу действовала большая скидка, так что операция обходилась в 3 раза дешевле. Какова стоимость липосакции сейчас, сказать не могу. Но, думаю, что в преддверии новогодних праздников срок действия акции может быть продлен.
Да, Пшонкина вообще, вроде, лучшая в этой области. Она, по-моему, получала премию Диамод Бьюти в номинации "Лучший пластический хирург по абдоминопластике".
Дело даже не в этом. Просто Пшонкина ведущий специалист в этом деле. Я бы к ней на абдомино пошла. У каждого доктора все равно что-то одно лучше получается. У Пшонкиной как раз телоконтурирующая пластика.
Тоже самое было - ни спорт, ни правильное питание мне не помогали живот убрать. В результате решила сделать липосакцию живота. Оперировалась у Георгия Чемянова, он отлично делает липосакцию. Обратилась к нему в клинику "Реал клиник" - очень довольна осталась обслуживанием, после операции вообще отличный уход! Провела там 2ое суток, очень хорошо. И результаты потрясающие, так что хирурга рекомендую!
Девочки, все кто хочет сделать липосакцию какой-либо области тела, советую обратиться к Пенаеву Арслану Агаевичу) Замечательный хирург, кстати, он недавно стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon, а это о чем-то да говорит) Я сама у него делала липосакцию, гравировку торса, или как ее еще называют VASER-липосакция. Обрабатывала зоны живота, бедер и спину. Всем я осталась очень довольна! Животик мой плоский, на бедрах нет и намека на “ушки”, и спина в норме. Арслан Агаевич очень опытный и хороший хирург, он просто без слов знает, что нужно его пациентам) Добрый, внимательный, отзывчивый и приятный и простой в общении человек)
Ну, смотрите. Если после родов совсем всё плохо с фигурой и не помогает даже зал, то сделайте абдоминопластику с коррекцией прямых мышц живота. Делала я это в Своей Клинике у доктора Погребняк - Булаевой. Быстро, качественно и безоблезненно. А дальше просто поддерживала результат тренировками и питанием результат, будто и не рожала))))
Долго собиралась, и, наконец-то, решилась! Отзыв мой про абдоминопластику. Операция обширная, сложная, но меня это не особо пугало.
Начну с того, что у меня двое детей. Два года назад испортилась фигура. Счастью не было предела, но вот живот решил наоборот. Заделали детишек, называется)))Растяжки и после первых родов были, меня это не особо волнует. Но на этот раз к растяжкам добавился диастаз прямых мышц живота.Занималась в зале, но ничего не помогло((. Никогда не думала, что прибегну к подобным радикальным решениям. Записалась на консультацию в Свою Клинику (я с Питера) к доктору, выслушала все, что меня ждет во время операции и после. Сдала анализы, и, уже через две недели, легла на операцию. Все прошло очень хорошо. Наркоз, конечно, это что-то)) Но, это мелочи. Через 6 часов я уже сама пришла из реанимации в палату(нет, ощущения не как после кесарева)). Долго реабилитировалась (операция действительно серьёзная) , да и результат, конечно, виден был не сразу но через определенное время, тело пришло в норму + помогли реабилитационные процедуры, а далее - дело за малым - всё что надо было делать дальше - это поддерживать тело с помощью зала и диет)) В общем, процедура затратна в плане времени, но это инвестиция на долгое будущее, так что решать вам