Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У девушки моей, по её мнению, ситуация какая-то дурацкая. Лишнего веса в области живота и таили нет, ужасного жирового «фартука» тем более, но вот кожа почему то висит и дряблость появилась… За последнее время она резко вроде не худела, да и не сторонница диет всяких насколько я знаю (любим похрумать с ней^^), но факт на лицо – на животе кожа висит (может из-за работы, стрессы опять же избавили её от пары килограммов?) Я ей предложил обратиться в клинику чтоб его там обрезали поэстетичней. Я даже клинку знаю где это делают хорошо – Эстет называется. Или это кардинальный метод? Что посоветуете вобщем?
А почему кардинальный? Я другого метода и не знаю, а если это оставить так, то кожа конечно со временем подтянется (подтянется ли???) и приобретёт нормальный внешний вид, но сколько времени-то потребуется, и тем более если вы продолжите худеть, то лучше не станет, имхо. Поэтому попробуйте сходить проконсультироваться что ли.
отлично убирается лишняя кожа с живота и с помощью занятий спортом! а то так бы всем рожавшим женщинам приходилось бы делать операции!
это если резко потерять в весе - то тогда да - стоит сходить к врачу, а так спорт и правильное питание - наше все!
Спорт- это конечно хорошо, но не всегда он помогает, а после родов тем более. Моему сыну уже два года, до родов весила я 53 кг при росте 168:всегда слыла худенькой,занималась спортом. После родов набрала порядка 10-12кг, о спорте пришлось забыть..Сейчас мой вес- 67 кг, сижу на диете, готовлюсь к пластике. Меня не устраивает мой живот- я заметила, что как ты не борись с весом- он не исчезает. На консультации посоветовали еще немного сбросить, а потом уже делать пластику.Одно не могу понять- сколько мне еще нужно сбросить, чтобы приступить к операции?
Вы и вравду верите, что с помощью аппаратной косметологии можно убрать отвисший живот. Тогда скиньте мне парочку ссылочек на фото с данными результатами. мой mail [email protected] Не имею ничего против всех рекламированных методик, но знаю одно, что в рядах случаях они бесполезны, ну или по крайней мере малоэффективны!
Мне кажется, что вашей девушке еще не поздно попробовать действия кремов, повышающих эластичность и упругость кожи, в совокупности с физическими упражнениями, которые активизируют обменные процессы.
Посмотрите, пожалуйста, на мой живот спустя 8 месяцев после операции. Чем можно объяснить то, что перед вами? Ошибка хирурга или слишком маленький срок, чтобы делать окончательные выводы?
Скарлетт, почему Вы не обращаетесь к своему доктору? Наверняка, он знает, что пошло не так. Да, Вам помогут другие специалисты, но Ваш доктор должен нести ответственность. Советую Вам не медлить, а предпринимать какие-то попытки встретиться с хирургом. Если он будет отрицать свою вину, попроситу у него письменное заключение. Сходите к независимому эксперту, а потом и в суд обращайтесь. Нельзя оставлять такие деяние безнаказанными!
Действительно, что-то не так. Я делала пластику передней стенки живота у замечательного хирурга - Светланы Юрьевны Пшонкиной. Это искусный мастер, первоклассный специалист. К счастью, у меня все сложилась отлично. Советую Вам сходить на консультации к хирургам и послушать их мнение.
Что-то подобное я видела в фотоальбоме своего хирурга, когда пришла к нему на консультацию по поводу своего живота. У него была пациентка, которая оперировалась где-то в Испании. У нее после двух неудачных операций, которые она проводила у заграничных "мастеров", живот выглядел хуже Вашего, Скарлетт. И вот, потеряв всякую надежду, она Пришла к Павлу Евгеньевичу Куприну. Он пообещал, что поможет. "Дело, - говорит, - серьезное, но поправимое". В итоге сделал он ей третью операцию, исправил "косяки" своих заграничных коллег. Пациентка каждый день в течение недели приходила в клинику с цветами. Она каждый день благодарила Куприна. Про нее даже передачу снимали. На ютюбе можно найти. Испанский доктор, наверное, от зависти помер, когда увидел, что наши специалисты на таком высоком уровне решают самые сложные проблемы!
Странно, что Вы за свою герлу впрягаетесь. Ей-то это надо? Может, ей нравится ее животик? Пусть она здесь на форуме отпишется: почему такое случилось, что бы она хотела в результате получить. Так будет проще давать советы.
а если будет несколько повторяющихся ответов? и потом, правильный тоже не единственный обычно - можно разные методики использовать. надо фото живота видеть, конечно - может, там и правда косметологией можно обойтись.
Ну можно немножко поправить,а не кромсать. Мне Белый Игорь Анатольевич сделал все аккуратно,что даже не заметно. аж сама рада,что сделано так хорошо. Никаких недостатков больше нет не моем животике.
2 месяца назад сделала пластику живота у Белого Игоря Анатольевича. Как результат плоский живот и уже не видно, что была произведена операция. Здесь, самое главное, не прогадать и найти своего врача.