Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Наиактуально! Для моего стареющего лица! Недавно в руки попался журнал "Образ жизни". В нем - интервью Светланы Пшонкиной о новой бесшовной подтяжке лица. Называется Визаж-лифт. Это комплекс эндоскопических методик, нитевых методик и радиочастотного лифтинга. Я поняла, что для каждой пацентки объем операции и комплекс методик подбирается индивидуально. Результаты пока не видела. Может кто-то опытом поделится или, еще лучше, фото
Я не только читала про Визаж-лифт и не только видела результаты, но и сама уже сделала. Правда, поделиться фотографиями пока не имеет смысла, у меня всего 2 недели после операции. Пока особо хвастаться нечем из-за отечности, но она уже, видно, идет на спад. Синяки уже пожелтели, скоро тоже совсем сойдут.
Но даже это не мешает мне выразить огромную благодарность Светлане Юрьевне. Действительно Визаж-лифт творит чудеса. Если не считать отеков и синяков, все остальное уже говорит о том, что все получилось. Во-первых, лоб подтянут, теперь он не "закрывает" мои глаза (делали эндоскопию лба), во-вторых, нижняя треть подтянута (углы челюсти, подбородок, шея) - спасибо RF-лифтингу, который невероятно подтянул и омолодил эту зону. И, в-третьих, заметно улучшилась средняя зона за счет нитевой подтяжки Силуэт лифт. Тут у меня все было не настолько плохо, чтобы делать эндоскопический лифтинг. Возможностей Силуэт Лифт с головой хватило, чтобы решить все возрастные проблемы.
Через пару недель я обязательно "выйду на связь" и расскажу, какие изменения у меня!
Всем удачи! До встречи!
Поры не забивает. Я для очистки лица пару раз в месяц, иногда чаще, использую такой порошок для очистки кожи лица от Мирра Люкс - маска-сорбент. Очень приятный эффект дает, стоит копейки и хватает надолго.
Под глаза у меня несколько средств: от Кларанс гель для век Eye Contour(снимает припухлость, применяю, если встала утром с припухшими глазами), тоже от Кларанс восстанавливающий концентрат Multi-Intensive (неплох, но не wow как сыворотка) и Shiseido крем для век с дозатором. Перепробовала массу всего, ничего выдающегося не нашла.
Естественно. Особенно учитывая, что о методике очень много говорится. Значит, уже проверили давно. В "тестовом режиме", я думаю, они без огласки запускают. А тут уж сами пациенты рассказывают о прелестях процедуры.
ну вообще , размещение фото- это спорный такой момент. Не все же хотят поведать миру о своих проделанных пластических операциях) Даже голливудские актёры не все признаются в этом) Рене Зеллвегер вот до последнего отрицает. хотя там всё очевидно
Кстати, да, не все же дают согласие на размещение фотографий. Я вот об этом не подумала почему-то. Тоже насторожилась из-за отсутствия фотографий на сайте.
У Пшокниной на сайте выложены несколько фото по Визаж Лифтингу. Но на консультации можно увидеть всех пациентов, если вам на это времени хватит)) Я про эту методику узнала в начале лета. Меня она сразу зацепила. Такой масштабный, но при этом малотравматичный подход к вопросу омоложения не может не привлечь. К тому же у Пшонкиной большой опыт. Ну и результаты ее говорят о многом. Я съездила на консультацию, пообщалась с помощницей Светланы Юрьевны Натальей, потом с самим доктором. Все-таки лучше очной консультации еще ничего не придумали. Сразу все страхи отметаются. Теперь готовлюсь со спокойной душой к операции.
Я прочитала про Визаж-Лифт, как поняла, что это целый комплекс методик.И в зависимости от состояния кожи, применяется тот или иной вид подтяжки-омоложения. Жалко, что фоток не так много, но с другой стороны, за это , наверное, какие-то бонусы полагаются, нет?
Не смогла прикрепить фотографии. Но поверьте мне, результат от этой процедуры очень хороший. Я была не склонна преувеличивать и надеяться, что превращусь в девочку. Но лет 10 скинуть можно. И это без круговой подтяжки. Несколько видов воздействия дают очень приличный результат. В моем случае Светлана Пшонкина поставила нити, подтягивая среднюю зону лица. Эндоскопическая подтяжка нужна была для нижней трети. Все отлично заживает. И обработка лба, для устранения мелких морщин. Сейчас прошло 2 месяца, изменения очень заметные. Зажило на мне быстро, следов не осталось. Чувствительность в норме, нитей я не ощущаю, мне не тянет, очень аккуратная работа. Кожа стала плотнее после лифтинга, разгладились складки у носа, губы приподнялись. Операция действенная. На себе попробовала – рекомендую. Ни у кого не встречала такого результата с таким минимальным вмешательством.
Визаж Лифт до и после https://www.instagram.com/doctor_pshonkina/
Я сделала Визаж Лифт год назад. Сегодня решила пройтись по форумам и почитать, что женщины пишут об этой операции, довольны ли. Оказалось, что об этой методике уже все знают. Когда я в прошлом году планировала делать операцию, о Визаж Лифт мне сама Светлана Юрьевна рассказала. Это хорошо, что информация есть и что женщины уже до момента операции могут знать о возможностях методики все. Я хочу ответить на самые частые вопросы, которые задают женщины. Через сколько времени можно выйти на работу?
Я вышла через 14 Как долго сохраняется отечность?
Дней 10 она хорошо заметна, потом спадает и можно в люди)) Сколько стоит Визаж Лифт?
Все зависит от объема операции. У меня была средняя зона и лоб, в прошлом году это стоило 260 тысяч
а визаж лифт - что конкретно вы делали? Когда я читала, там вроде говорилось про комплекс из 3 операций - эндоскопичсекий лифтинг, нити и еще что-то. Вам все 3 операции сделали на лице?
Добрый вечер. Спасибо за внимание Сейчас уже полтора года после операции есть, поэтому я выжала весь максимум эффекта. Окружающие приятно удивлены, как я похорошела за последние годы. Это большая работа над собой. Светлана Юрьевна в этом, конечно, большую роль сыграла. Ключевую.
Monokini, Визаж Лифт - это комбинация нескольких методик. В моем случае это была эндоскопия и нитевой лифтинг.
приятно читать реальные отзывы! Поздравляю вас с омоложением! И по цене, которую вы написали - на мой взгляд, действительно не такая уж и дорогая операция, вполне можно себе позволить, если уж браться за лицо. Спасибо, что открыли мне такого хирурга
Всем здравствуйте. Моей операции совсем скоро будет 2 года Не перестаю благодарить Светлану Пшонкину. Я на этом форуме уже подробно рассказывала про свою подтяжку. Здесь тоже вкратце... Это был Визаж Лифт. Он может быть выполнен в разном объеме. У меня это была эндоскопия (лоб) и нити (нижняя треть + подбородок, шея).
Что касается цены, то на таких вещах экономить нельзя))) Лучше заплатить и знать, что не изуродуют.
и все два года хорошо держится эффект? Поздравляю вас и с операцией успешной, и что смогли хорошего хирурга выбрать среди всего этого разнообразия в Мск, а то иногда такие экземпляры встречаются , причем, свою настоящую натуру только в реабилитационный период уже показывают
Ой, у меня мама тоже делала Визаж Лифт, конечно внешний вид сейчас и до операции совершенно разные, это два разных человека, при чем буквально сразу после операции она стала выглядеть моложе лет на пять, а когда все зажило то еще моложе. Столько комплиментов сейчас получает, даже видно что она как то уверенней в себе стала, что ли
Большие молодцы, что рассказываете об этой методике. Это действительно РАБОТАЮЩАЯ подтяжка. Я счастлива, что попала в руки к Светлане Юрьевне. Много писать не буду. Думаю, что парочка фоток для сравнения гораздо красноречивее моих слов))) Я постаралась спрятать свое лицо, очень не хочу, чтобы мое чудесное омоложение обсуждали в рабочих кабинетах мои коллеги. Кому нужно, я скину лично и дам ссылку на свой профиль в инстаграме! Просто прошу всех не верить многим бредням на форумах и интересоваться только РЕАЛЬНО работающими методиками!
У меня Визаж Лифт: эндоскопия + нитевая подтяжка + RF-лифтинг + ринопластика (!!!) Такое только у Светланы Юрьевны можно делать
Я так давно слышу про эту методику и так давно хочу сходить на консультацию к Светлане Пшонкиной, что уже постарела, пока собиралась Я, конечно, далеко не пластический хирург, но мне кажется, что эта методика мне поможет. Многие фото пациенток, которые я вижу в инстаграме у Пшонкиной, сходны с моей нынешней ситуацией... опущение овала лица, лба, носогубные заломы, брылья... Визаж Лифт все это очень хорошо убирает. И без шрамов, самое главное... Вот сегодня увидела на страничке у Светланы Юрьевны. Божественно. Лет на 20 моложе! Не на 10-15, а на все 20
а вам сколько лет? Вроде вообще визаж лифт для относительно молодых пациентов, с глубоким птозом не справится, но если умеренные морщины и птоз, то можно попробовать