Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Была на консультации в фрауклиник у Блохина. Хочу сделать классическую блефаропластику.
Хирург предложил лазерный блефаролифтинг.
Реабилитация проще, следов не должно остаться.
Может слышали про эту операцию?
А что по цене и по результатам? Не будет ли эффект от блефаролифтинга менее продолжительным, чем после блефаропластики? Что вам по этому поводу сказал Блохин? В какую сумму вам обойдется такое удовольствие?
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Разница в доступе, и в том, что не видно шва вообще, так как доступ получается внутри века, можете "загуглить" картинки в сети, я тоже сначала не знала, но в сети нашла, а потом уже на консультации уточняющие вопросы задавала.
Всем привет! Может у кого-нибудь сохранились фотографии доступа, как выглядит шовчик при блефаролифтинге, хочу на консультацию записаться к Блохину, но очень сомневаюсь, что попаду к нему до праздников, поэтому особо не спешу.
http://www.vseoplastike.ru/publications/date/2013-12-23
Реабилитация всего неделя?
Скажите, всем хватило этой недели? Что, даже синячков не остается после?
Из противопоказаний "любые стадии герпесной инфекции" Хм... А если вирус герпеса есть, но он не в активной стадии? Т.е. как такового герпеса нет?
Мне лично, Сергей Николаевич очень импонирует как хирург. Результаты его блефаропластике можете взглянут у участниц ток-шоу на 10 лет моложе. Там практически каждой героине делали блефаропластику.
Везде пишут, что разрез идет по естественной складке верхнего века. Получается, что в итоге он будет виден, если у меня будут закрыты глаза? Например, когда будут спать?
Вы наверное что-то не так поняли. Вы спрашиваете про блефаролифтинг или про классическую блефаропластику?
Я оперировалась у ученика Сергея Николаевича, у Бадака О.Е. он оперирует по методикам Блохина. Нижние веки у меня трансконъюктивально, а вот верхние - классическая блефаропластика. Когда глаза закрыты шва не видно, он светлеет со временем.
это если классческая блефропластика, тогда по складке века, а если трансконъюктивальный доступ, тогда вообще никаких следов нет от операции.
Если в интернете поискать картинки именно про блефаролифтинг, там есть схемы, тогда станет понятно как эта операция проводится, просто многие путают с классической.
Решился-таки на пластику век. Было понимание,что мешки под глазами сильно придавали мне болезненности. Даже несколько человек напрямую справшивали - Все у вас в порядке со здоровьем, Гари Каримович? Жена сходила на консультацию со мной, к хирургу. Он убедил. Операция была под местной анестезией. Это хорошо. Г.И.Коробков блефаропластику бесследно делает. Швы аккуратные и невидимые. Так что я не пожалел об операции - того стоит! Эффект виден уже через неделю!
а кто вас надоумил на пластику? Обычно мужчины до последнего отказываются от пластики, а вы молодец, решились. И жена ваша умница, что поддержала вас. Вы в Москве оперировались?
мне 40 лет, интересует круговая блефаропластика. Судя по всему, у меня проблема в наличии грыж век. Скажите, а почему они возникают? Есть ли риск, что после пластической операции они опять появятся?
Здравствуйте! Я всё думаю об эпикантопластике, но в сети много противоречивых отзывов. Одни пишут, что следов не остается, а другие девочки говорят, что шов все равно виден. Скажите, пожалуйста, кто из них прав? Действительно ли потом придется всё время прятать рубец под тоналкой?
приводит ли нижняя блефаропластика к усугублению морщин под глазами у возрастных пациентов или лишняя кожа после удаления грыжи тоже подтягивается хирургически?