В Москве есть отличная студия Инги Бабицкой. Я там делала камуфляж послеоперационного шрама. Довольна результатами. Подробно консультируют. Подбирают максимально подходящий длякожи пигмент. Шрам стал менее заметным.
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Все правильно вы решили, делайте не сомневайтесь. Советую студию Инги Бабицкой. Результат шикарный. обслуживание на высоте. Безболезненно, стерильно и безопасно.
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Девушки, не могу разобраться в разнице этих процедур... Мезонити рассасываются, а Ситуэт лифт нет??? Мне 38, эндоскопический лифтинг делать пока не готова, хочу попробовать что-то щадящее... Какой эффект? Где и у кого посоветуете в Москве? Заранее благодарю
Нити Силуэт Лифт не рассасываются, а используются для дальнейшей подтяжки. То есть процедуры вам хватает на 3-4 года, дальше нужна своего рода коррекция. Поэтому вы приходите к своему хирургу и он снова подтягивает те нити ,которые уже имеются у вас под кожей. Операцию выполнят снова не нужно. Мне кажется, что такой вариант коррекции лица довольно щадящий. Реабилитационный период длится всего несколько дней.
Добрый день. Виктория,а Вы делали подтяжку Нитями Силуэт Лифт или просто читали информацию об этой процедуре? У меня неглубокие морщинки на лбу и вокруг глаз. Хочу сделать подтяжку, но не знаю, что для меня будет лучше: 3D-мезонити и «Силуэт Лифт». Посоветуйте пожалуйста. Мне 33 года.
Любовь, да! Я была моделью для семинара по нитевому лифтингу на Ваське у доктора Протасова. Он лично проводил операцию. Я осталась очень довольна. Тем более, что заплатить мне пришлось только за расходные материалы))
считается, что это амбулаторная процедура - никакого наркоза и долгого нахождения в клинике. Но делать её вроде должен не косметолог,а хирург пластический. Причём тот, который специализируется на этом виде подтяжки.