Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Тут все интересуются подтяжками лица и подбородком. И что-то я не нашла отдельно темы о проблемах шеи. Может кто посоветует, что делать с морщинами на шее и в области декольте? Да и вообще, как бороться с обвисанием кожи в области шеи?
я какое-то время делала массаж, после которого мне прилаживали лед. кожа стягивалась и выглядела свежей и молодой. Но такой эффект не на долго, периодически нужно повторять такие процедуры
Вы разве не слышали об альтере систем? Я знаю о аппаратной косметологии много... Делаю раз в год обязательно какую-нибудь из процедур, чтобы оставаться "на коне"!) Вот, мое последний опыт-это альтера. Аппаратом подтягивают кожу лица - избавляя ее от морщинок, а также омолаживают шею. Попробуйте! Делаю все в Real Clinic, поэтому советую пойти туда к Ирине Фроловой.
Чтоб убрать морщины с шеи, и вообще чтоб ее сделать упругой, это нужно не к косметологам обращаться, а пластику сделать. Да, пусть это и дороже, и больнее. Но зато в миллион раз поэффективней будет, и результат будет годами сохраняться. Я говорю так, потому что уже сделала платизмопластику, это так по-медицинскому пластика шеи называется. Мне сейчас 46 лет, лицо до сих пор ухоженно выглядит, особых признаков старения нет, но шея – это да… Возраст выдавала заметно, даже подруги стали все чаще намекать на это. Сначала отмахивалась от идеи пластики, а потом плюнула на то, что может быть больно и что реабилитация понадобится. Уж лучше 1 раз через это пройти, а потом ходить с шеей в 2 раза моложе, чем у подруг. В итоге к А. В. Грудько пошла, он подтяжку шеи делает хорошо, на сайте у него можно посмотреть пример. Только я вместе с платизмопластикой сделала подтяжку нижней части лица. Так доктор Грудько посоветовал. Как он объяснил, сама по себе пластика шеи не так эффективна, как если ее проводить вместе с подтяжкой лица. Как раз и овал лица подкорректировался, очертания более четкие стали. И шея упругая теперь, а самое главное - то,что тех безобразных полос на ней нет. А реабилитация была не сахарок, отеки были на лице, но я была к этому морально готова, очень уж молодой стать хотелось. Спасибо Александру Викторовичу!
А если они начинают в молодом возрасте появляться, до 25, что тогда делать? Я вот боюсь, что дальше они будут совсем страшные, потому что сейчас они глубокие.
а что к косметологу идти? лучше сразу к пластику. Косметологи посоветуют какие-нибудь процедуры,деньгу возьмут, а от них пользы не будет никакой. Лучше сразу к хирургу, он и скажет, нужна ли операция или всё-таки ещё косметологам можно верить))
Вы новости почитайте - Пшонкина ещё одну методику придумала именно для этой зоны. А вообще, прежде чем сразу платизмопластику делать, мне кажется, можно попробовать радиочастотный лифтинг или липосакцию. Особенно, если подбородок проблемный
На Визаж Лифт записываться надо. Никакая косметология в таких случаях не помогает. Она лишь слегка тормозит процесс старения, а точнее просто поддерживает в порядке кожу молодых пациентов. А уж обвисание кожи требует хирургического вмешательства.
визаж лифт - это если лицо. Я читала, что новую методику она назвала декольте визаж. Не очень оригинально, конечно, зато сразу понятно, какую зону корректировать будут.
Ура! Наконец дошла до косметолога и сделала свой лобик гладеньким и без морщинок! Очень счастлива! Спасибо Вам, Мария,вы волшебник!!! Хоть и шла о вам по рекомендации, но как говорится, пока сама не опробуешь, не поверишь! Вы удивительный человек и с Вами очень интересно общаться! Всем, у кого активная мимика и кто хочет избавиться от ее последствий, советую обращаться в DoctorPlastic к Марии Рузгис! Профи высшего уровня! Мне кололи ботокс. Морщинки убраны, мимика сохранена! Это было важно для меня. Без мимики-я не я! Супер!
Я рада за вас и понимаю,что вы ощущаете себя намного лучше,смотря в зеркало. Время не стоит на месте и мне кажется что скоро усовершенствуют методики, с помощью которых будут бороться с морщинами на шее.
Для кожи советую лазерную и микротоковую тераприю)) Эффект есть! Делала в Своей клинике, после чего теперь часто буду туда наведываться - омолаживающие процедуры сами себя не сделают))
Читала про процедуру Термаж. Можно ли ее проводить весной? насколько она эффективна? Это же ведь пластические хирурги ее должны проводить, а не косметологи? Или я ошибаюсь?