Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Интересуюсь Кахрамановым Э.Б. (блефаро)...кто, что, когда???
Девочки, жду ответов, советов и отзывов. С операцией решено однозначно -..." резать, не дожидаясь перитонита" (с). А вот выбирала доктора долго. Кто что делал у Кахраманова, я хочу,вернее иду к нему на консультацию.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
О, я тоже, я тоже! Выбрала Кахраманова Э..Б, по рекомендации врача-косметолога, у которой делаю всяческие аппаратные процедуры. Хочу пойти к нему на консультацию по этой же проблеме, но пока еще не звонила в клинику. Миссис, Вы, когда вернетесь с консультации, не сочтите за труд, напишите, что и как, буду признательна!
я слышала, что Эльдар ну просто шикарно глазки делает! В блефаро ему нет равных. Так что можете даже не волноваться, большая удача, что вы его нашли, через интернет,кстати, или порекомендовали знакомые?
кстати, с этого форума много кто у Эльдара оперировался. Например Джина- она делала у него блефаро, даже фотки выкладывала! Загляденье просто! еще и губки "подкалывала", правда не у него вроде)
но все равно -http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/70611/all/20 вот тут она писала))) если хотите фото посмотреть)))
Моим глазкам от Эльдара Кахраманова уже более полутора лет, недавно я посетила его с визитом. Показала творение его рук. Всё в порядке, а я вот уже на подтяжку лица собралась. В соответствующей теме напишу.
Без фото на память ну никак нельзя.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
Мои красивые глазки от Кахраманова Эльдара сподвигли меня к другому шагу. Я в-феврале сделала круговую со смас и платизму. Найду подходящую тему и покажусь.