Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вчера утром я приобрела радость, а точнее потеряла десяток лет! Операцию проводил профессор Блохин.
Вид мой пока, конечно, оставляет желать лучшего, повязка, голову мыть нельзя, лицо опухшее, но мне почему-то нравится уже сейчас Теперь буду с нетерпением ждать окончания первичной реабилитации, Сергей Николаевич сказал, что это займет по крайней мере 3 недели. Надеюсь, они быстро пролетят.
Так что теперь я пополню стройные ряды тех дам, кто решился на подтяжку. Мне делали SMAS лифтинг, в общем, для тех, кто не знает, SMAS отличается от обычной подтяжки тем, что задействована не только кожа, но и мышцы лица. Если что, спрашивайте! С удовольствием буду делиться ощущениями и общаться с вами!
Мамамария, потом покажете нам фотографии ДО-ПОСЛЕ, очень интересно будет увидеть реальный результат после этой процедуры! А сколько стоит такое удовольствие у Блохина? После какого возраста делают этот SMAS, ведь наверное, если его сделать в 30, то на 20 выглядеть все равно не получится, хотя хотелось бы
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Постараюсь покрасоваться здесьВ общем, когда я узнавала о стоимости по телефону, мне сказали, что от 250 тысяч до 310 тысяч, в зависимости от сложности и определенного случая. Но конкретно мне обошлось в 290 тысяч.
Вы знаете, я думаю, это для женщин за 50. Это ведь глубокая подтяжка, тут задействована не только кожа, но и мышцы лица. И даже в 40 это совсем необязательно, достаточно нитями кожу подтянуть. Если вам 30, никто и не станет вам этого делать, я думаю. По крайней мере вменяемый врач
Mamamaria, поздравляю Вас! Блохин хороший хирург,хоть и специфический немного))
Читала в его интервью в каком-то журнале, что полумер не признает и операция не операция если не затрагиваются мышцы,и,наверное,соглашусь с ним,особенно если уже пациент за 40. Платить деньги, наркоз,реабилитация ради непонятно чего?..
Но мне кажется нитки-это 30-35 лет,а начиная уже с 40 все можно а некоторым и просто необходимо делать, т.е. смас это не только с 50,все зависит от запущенности)
Прошлогодние гонения на него из-за "звезды" реалити-шоу очень меня раздражали, научились бы сначала оперировать как Блохин,а потом бы говорили что-нибудь..Вот есть несколько хирургов,которых когда трогают я думаю "вы что, идиоты?вы сначала дойдите до их уровня.."))) покажитесь потом,хоть в личном сообщении,если застесняетесь, мне очень хотелось бы посмотреть на его работу)еще раз поздравляю!
Maruna, я полностью с Вами согласна во всем, что Вы пишете! В принципе, если женщине уже за 50 и ее состояние кожи оставляет желать лучшего, необходимо прибегать именно к глубокому лифтингу... Конечно, есть счастливицы, которые и в 60 хорошо выглядят, и в 70. Но да, операция эта нужна тем, у кого реальные проблемы. Хотя они всегда могут быть.
Нитки я бы и в 40 поставила, я думаю, для 40 нитки - это то, что нужно, если выраженного птоза тканей нет на лице. Ну а если есть, конечно лучше лифтинг. И как правильно говорит Блохин, если лифтинг, то SMAS, чтобы мышцы подтянуть. Я эту статью не читала правда, но полностью согласна с ним в этом плане.
А по поводу Агибаловой, я вообще не понимаю, почему эту бучу подняли! По-моему, он из нее голливудскую звезду сделал. Я ее примером, в общем-то, и вдохносилась на это дело. Просто они раньше времени шумиху раздувать начали, когда И.А. еще не реабилитровалась толком до конца, а нашему честнОму народу дай только повод, сразу диагнозы ставят и выводы делают. Помнится, кричали все, что он нерв ей задел, даже не задумываясь о том, что если задеть нерв, его уже никто и ничто не восстановит. Он такую колоссальную работу проделал там, я считаю, он сделал из нее просто молоденькую девочку-красавицу.
Я буду держать всех в курсе своей реабилитации Никуда пропадать не собираюсь. Тут есть, что обсудить, и форумчане очень приятные. Спасибо Вам, Maruna, за поздравления!
Браво Блохину!
Про ситуацию со "звездой" всем понятно. Только благодаря профессору она стала выглядеть так, как выглядит сейчас!
Так что пусть в ноги ему кланяется, старая карга
/Mamamaria Поздравляю вас!!! Это очень здорово, что сделали что хотели, очень хочется фото посмотреть и до и после!!! А вот на счет ИА я согласна, она стала выглядеть просто шикарно!!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Да, очень нравится! Особенно сейчас, уже сходят гематомы и отечность не такая, как в первые дниЕдинственное, что чувствительность пока все также на нуле, снижена в некоторых местах, но это не беда, да и знаю я, что такое операции, после них всегда такое бывает в месте разрезов...
Постараюсь потом здесь в галерее выложить свои результаты.
Фото позже покажу. Пока еще не дошло до совсем уж товарного вида. Но моложе я стала явно лет на 10-15, и это не может не радовать! Блохин - однозначно кудесник. Да, с юмором у него все в порядке Все, кто у него оперировался или консультировался, это знают. Отличный доктор с большой буквы.
Я уже почти здорова Скоро буду устраивать себе фотосессию. Пока не разрешают красить волосы, вот в чем беда(( Как-то я стесняюсь в таком виде показываться)
Блохин немного параноит по поводу покраски, мало ли что, ну на самом деле это тоже верно, там свежие швы в волосах. Так что я сейчас красавица, но с сединой Вчера смотрела фотки красивых моделей в почтенном возрасте, и вдохновлялась, что не так все страшно)
Блохин супер, у меня даже слов похвалы не находится достойных, просто чудо-человек. Я всегда думала, ну пластика-пластикой, но радикально она ничего не исправит, и молодость не вернет. Ох как я ошибалась!
Я что-то пропустила, и похоже, серьезно)))) порздравляю, пусть и с опозданием! заживайте, красьтесь поскорее! Видела как Блохин сделал подтяжку участнице Дома-2, честно говоря, была потрясена. она лучше своих дочек теперь выглядит