Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Если кто-нибудь страдал от мешков на скулах (не под глазами,а именно на скулах!)как я, то помогите советом. Поскажите у кого можно сделать операцию.Знаю, что это проблема встечается часто, но почему то все полчат.
В смысле мешки над скулами? Или под ними, под выступающей частью? Мне кажется в первом случае делается через блефаро, а во втором - как чек-лифтинг или подтяжку средней зоны. Может еще липосакция подойдет? Сложно без фото представить, о чем речь.
Мешки под глазами и мешки на скулах (малярные мешки) не одно и то же. Я теперь об этом знаю все. 4 мая я сделала пластическую операцию.Блефаропластику верхних и нижних век и чик-лифтинг.Скуловые мешки убираются только чик-лифтингом.Этим методом не все хирурги владеют. У кого такая же проблема, как у меня, они поймут о чем речь, я рекомендую эту операцию.
Я тоже собираюсь у Авдошенко делать чик лифтинг.. Ну как собираюсь.. Была на консультации год назад.. Знаю что надо делать.. И все откладываю.. Можно ли поаодробней у Вас все узнать?? Это лчень важно
Привет. Мне кажется, что вам в такой ситуации может помочь липофилинг – трансплантация собственного жира в скулы. Я делал эту процедуру, что скорректировать форму скул, обращалась к Алле Аликовой из института косметологи и клеточных технологий реал клиник. Мне липофилинг очень помог, после инъекций своего собственного жира лицо смотрится совсем по-другому. Скулы просто идеальные стали. Может, и вам туда обратиться? Насколько я понимаю, липофилинг может любую форму скулам придать и подтянуть их, если есть такие мешки
Lahonova,видела результаты чек-лифтинга в клинике у Захарова Антона Игоревича. Очень понравились результаты. Лицо преображается на глазах. В будущем себе обязательно сделаю. Это и не полная пластика, при этом очень впечатляющие результаты и опять же эндоскопическая операция, все шовчики скрыты, на лице ничего нет. Круто
Добрый день.. Прочитала Вы видели результаты чек лифтинга.. Собираюсь сама делать.. И Вы пишите собираетесь в бедуещем сделать .. Сделали?! Очень интересно
У меня были мешки под глазами,глубокие слезные борозды и тяжелые носогубки. Ксения Евгеньевна Авдошенко предложила мне чек-лифтинг с пластикой нижних век. Я как только посмотрела фотографии до и после чек-лифтинга сразу согласилась.Отличные результаты,сегодня у меня третья неделя пошла,но мне уже мое личико очень нравится.Появилась свежесть,кожа под глазками подтянулась.Правда еще есть небольшая отечность,особенно по утрам,но муж говорит,что я к себе придераюсь.Я в восторге!
Добрый день.. Прочитала Вы год назад сделали у Авдошенко операцию.. И как?.. Я тоже хочу делать чек лифтинг с пластикой век... Все собираюсь с духом.. Мне хочется все знать.. Расскажите пожалуйста!
Lan, в соседней теме Вы писали, что чек-лифтинг Вам Захаров делал Не хирурга, а оборотня описываете, который сначала в женском обличьи, а потом за операционным столом превращается в мужчину
Я видела у некоторых актрис такое, Но они молодые. То есть дело не в птозе возрастном. Это, видимо, просто врожденный дефект. Хотя не все его дефектом считают. Но убрать, я думаю, можно подтяжкой. Проконсультироваться надо у какого-нибудь хирурга, который делает подтяжки. Может, у Пшонкиной, например. Первая мне в голову пришла.
У меня была такая операция полтора месяца назад, у доктора Филиппова в ФрауКлиник. Убирали с помощью липосакции. Одновременно делали и верхнюю блефаро. Фото через сутки после операции
выглядите очень свежо! Скажите, действительно делают липосакцию в скуловой области? Я думала, там что-то типа подтяжки требуется. Под общей анестезией вас оперировали?