Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Столько новых методик омоложения. Мой мозг, который требует омоложения, уже отказывается понимать, в чем отличие этих максов от смасов. Читала отзывы женщин о великолепных результатах MAKS-Lift. Но в чем заключается суть операции? Чем она от той же эндоскопии отличается? Или это два противоположных мира? Женщина, кто делал MAKS-Lift? Покажите результаты, подскажите, наконец, что это, у кого рекомендуете делать операцию?
MACS-Lift - это подтяжка нижней трети лица, которую с помощью эндоскопических методик не подтянешь. Иногда на форумах появляется бред типа "эндоскопия нижней терти лица", так и хочется спросить - вы куда эндоскоп суете???
MACS-Lift - это, по сути, подтяжка кожи. Подтягивеатся вся нижняя часть щеки. Все, что ниже скул. В отличие от обычных подтяжек у MACS-Lift реабилитация короче и легче. Ну и главный плюс - короткие рубцы.
Селеста, я вижу, что Вы не успокоитесь, пока с лицом своим что-то не сделаете
Стоп! Что за ерунда. Если у пациента не очень глубокие носогубные складки, нет двойного подбородка и нет сильных провисаний в области подбородка делать ему инвазивную подтяжку лица еще рано! В данном случае могут подойти нити, может подойти эндоскопический лифтинг или же ультразвуковой лифтинг лица!
При сильных провисаниях может потребоваться инвазивная методика.
Также необходимо учитывать пжелания пациента, если хочет сильных изменений - выбираем подтяжку лица инвазивным методом.
Я тут недавно от своего хирурга узнала, что MACS-Lift это почти то же самое, что и S-Lift, который я планирую делать у него. Различные модификации подтяжки. Если я все правильно поняла, то разница в шве.
Светлана, я в другой теме попросила Вас поделиться впечатлениями. Я так поняла, что Вы вчера на консультации у хирурга были как раз по этому вопросу. В чем разница между S-Lift и MACS-Lift? Действительно ли после этих короткорубцовых подтяжек остаются маленькие рубцы? Читала в одной статье, что госпитализация - 1 день, реабилитация - 10-12 дней. Так ли это?
Что-то новое для меня... не знала, что можно сделать подтяжку и с маленькими разрезами.
мне скоро хирург будет делать круговую, но там дина рубцов по периметру
а что делать? молодой хочется быть
Светлана, я вам хотела ответить в теме про S- лифтинг, но оказалось, что не все там могут писать (???)
Цитирую Вас:
S-Lifting - это точно не сокращенное от SMAS-Lifting
S-Lifting - это от Short-Scar Lifting. Короткорубцовая подтяжка лица. А SMAS, если меня не подводят мои неглубокие знания анатомии, то это один из слоев (если можно так выразиться) нашего лица.
S-Lifting - это методика. Кстати, она и проводится, кажется, в зоне SMAS. Хотя кто-то писал, что S-Lifting - это кожная подтяжка.
Я была на консультации у Хрусталёвой-старшей (хотя оперироваться буду у Галины Хрусталёвой - верю в рнеё и дешевле). Спросила , что такое S лифтинг. Никакой это не short skar Он называется так по имени хирурга, его предложившего, фамилия его начинается на букву S, естественно. я её не запомнила. Кроме того, кожа, которую отрезали перед ухом и сам разрез толже похожи на букву S ИЭ сказала, что эта подтяжка решает вопросы брылей при очень незначительном их провисании, или же она может использоваться в комбинации с другими методами. Удачи, надеюсь, была остальным полеззной. Вашему доктору - привет и наилучшие пожелания.
у меня на виске по краю роста волос разрез S такой формы .операцию делала 18декабря только мне хирург не говорил как это называеться я делала фейслифтинг.А по поводу швов очень переживаю --их видно потому как не скрыты волосами.
Kukumber, а зачем Вы ходили на консультацию к старшей, если оперироваться будете у младшей?
S-Lift в 1999-м году представил Saylan. Kukumber, запомните!
S-shaped incision... тут согласна, S-образный надрез, хотя картинки, которые мне попадались по запросу S-лифтинг, не свидетельствуют о том, что разрез выполнен в форме S
К примеру...
Ну вот фото, которые я взяла с сайта Искорнева. Кстати, там же эта техника и представлена как кожная подтяжка почему-то. Хотя Светлана писала, что это подтяжка, которая проводится в зоне смас.
На S разрез явно не похож. Да и лоскут кожи тоже.
Селеста, у Искорнева написано, что кожная? Наверное, можно и кожу таким образом подтягивать, и в более глубоких слоях оперировать.
Селеста, я отвечу на ваш вопрос, хоть он и не очень здоровый (вам-то что, куда и зачем я ходила??? ). Так вот: была у Хрусталёвой-старщей, потому что младшей сейчас нет в стране (не рыдайте - она вернётся), а у меня возникли вопросы по анализам. Надеюсь,я удовлетворила ваше ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ любопытство.
Далее. Цитирую вас-любимую:"S-Lift в 1999-м году представил Saylan. Kukumber, запомните!".... Не запомню... мне, как потребителю, фиолетово, кто - что придумал, это ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мульки. Мне важно, чтобы доктор мой был на моей волне. Наши с вами волны, судя по вашим предыдущим отзывам (я ознакомилась) не совпадают - ничего страшного!Селесте- селестино; кукумберу- огурцово!
Kukumber, Ваше профессиональное ремесло легко отличить от банального пациентского интереса. Так что не прикидывайтесь. И, главное, не путайтесь в показаниях.
Фамилия Saylan Вам фиолетова, а ведь не поленились расспросить у Х. о методике Да, еще, так Вы ходили или не ходили к ней? А то здесь Вы пишете, что ходили, а в другой ветке, что писали на почту и не ходили.
Да, еще, определитесь, какие именно операции делали у Галины. А то Ваши версии разнятся!
Удачи на профессиональном поприще. Не повышайте ей гонорар за пиар - не тянет на пациентку!
S-лифт опробован!
Насколько я понимаю, это почти то же самое, что и MACS-Lift! Про свою операцию могу многое рассказать. Если кто-то планирует, то с радостью поделюсь!
Завтра будет 3 недели Помимо S-Lift сделала одномоментно эндо лба. И тоже очень рада этому, потому что без лифтинга лба общий эффект был бы хуже.
Все-таки молодеть нужно комплексно, а не локально! Спасибо Георгию Станиславовичу Чемянову. Это уже второй мой опыт у него! Золотые руки! Нарадоваться не могу!
Отличный метод макс-лифт. Для тех, у кого избытки кожи, кому эндо не показано - идеальное решение. По поводу швов и их расположения согласна с Laire... у некоторых они уж слишком откровенные
Почему-то раньше я не обращала внимания на свое лицо. Глядела в зеркало и не замечала морщин. Сначала неглубоких, а потом самых настоящих – возрастных. В 49 лет я словно очнулась. Ах, старость. Не радость! Пришлось не одного пластического хирурга посетить, ни с одной пациенткой обсудить все «за» и «против». После 2-х месяцев исканий решила идти к Арслану Агаевичу Пенаеву У него и опыт есть, и хорошая клиника, где безопасно и комфортно. Сделал доктор мне короткорубцовый макс-лифтинг, подтянул среднюю зоны и нижнюю часть. Выгляжу прекрасно. У моего доктора золотые руки!
В последнее время все чаще и чаще меня начала расстраивать моя внешность. И работа такая, что надо молодиться и выглядеть хорошо, однако против природы не пойдешь. Раз уж она решила, что пора стареть, значит, так тому и бать. Об операции я сначала вообще не думала. Но так как чудес не происходило, то и рушилась. Правда, не сразу. Советов просить не у кого. Да и особо распространяться о подтяжке не хотелось, потому пришлось рассчитывать на свои силы и самой искать хорошtго специалиста. Решила обратиться за помощью к хирургу доктору Шах Гульнаре Шавкатовне. Выслушав все мои пожелания, Гульнара Шавкатовна посоветовала сделать короткорубцовую подтяжку лица MACS лифтинг. Она подробно рассказала, что из себя представляет операция, какие у неё преимущества и какой период реабилитации и окончательный результат. Я оценила все плюсы этой методики. Если кто-то задумывается о лифтинге, имейте в виду эту короткорубцовую подтяжку. Небольшие разрезы в области уха вообще не видны, даже если вы носите короткую прическу. Все прекрасно подтягивается – и средняя зона, и нижняя треть… до контуров нижней челюсти. Результат естественный, следов от операции нет, я молодая. Счастье немеренно) Спасибо безграничное моему хирургу за столь безупречную работу!