Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Лет 6 назад, закачала гель в губы, он опустился разошелся, и губы выглядят совсем не естесствено. Вот собралась убрать, может кто ни будь делал? или кто ни будь подскажет хорошего хирурга, кто сделает все нормально? буду рада любой информации
Смотря что у вас в губах.Если в губах филлеры, то делают инъекцию рассасывающих растворов. А если это жидкий силикон, то он продержится лет 5 — 10, и го можно только вырезать.
Ой, после биополимерных гелей такие страшные губы Посмотрите в интернете - какой это ужас. Но ведь беда в том, что сегодня 1-2 хирурга умеют правильно извлекать гель из губ. А иногда и не только из губ, так как биополимер мигрирует... Из всех, кто сегодня занимается этим, могу отметить только Екатерину Вакорину. Она не тупо кромсает губы, а каждый комок этого геля достает. И при этом сохраняет анатомию губ. После ее операций губки красивые получаются. Это очень серьезная операция - не идите к тому, кто первым позовет. Дороже выйдет
Почему один-два хирурга? Я полагаю, что не такая уж трудная операция по удалению геля из губ. Так что просто нужно убедиться, что у хирурга есть успешные результаты таких операций и всё
Хорошо, что это мода прошла. Жаль только тех девочек, кто оказался в свое время падок к этой моде. Помню, когда еще ребенком была, смотрела Фабрику звезд. Мне там одна девочка нравилась Алекса (если кто помнит, это первая любовь Тимомти). Очень красивая. И что-то в голову ей стукнуло губы себе сделать. Они у нее на пельмени стали похожи. говорить не могла, речь расплывалась. Сейчас вроде они у нее поменьше стали, видимо убрала которую часть, но не полностью Не скажу, что после этого она стала такой же красивой, как и была. Но все равно получше стало
А я смотрела видео, как Анвар Салиджанов удалял гель из груди, рассказывал, что да как. Но он сказал, если ничего не беспокоит, то лучше не затрагивать это, точнее, не удалять
так автор поста и пишет, что губы выглядят не так , как надо. А вообще есть сложности. Он не просто так выдавливается, гель нужно прямо весь убрать, чтобы ни капельки не осталось в организме
Конечно я не обращалась, но знаю что Гварамия А. А, это делает! Я у него по другому вопросу оперировалась и он рассказывал об этом кое-что. Но обращаются ведь как раз когда все очень плохо выглядит, так что улучшить ситуацию точно можно. Если все красиво и ровно то никто и не пойдет удалять. У Гварамия кстати интервью на эту тему есть, я видела, но на другом портале каком-то
а я к своему удивлению, видела в соцсетях столько комментов от девушек, которые восхваляли биополимер - писали, что гель лучше гиалуронки, "он так хорошо встал, раз и навсегда", типа гиалуронку надо подкалывать. А когда им девочки в комментах стали отвечать, что гель опасен и будет потом мигрировать, они сказали, что "сейчас-то ведь у меня всё на месте". Короче, не переведутся никогда дураки на Руси)