Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Добрый день! Первый канал снимает сюжет о людях, которые изменили лицо с помощью пластической хирургии (вследствие аварии или чтобы изменить свою жизнь и т.д.) Если вам известны подобные истории, напишите, пожалуйста, мне [email protected] Ирина
Конечно мне уже не 20 и кожа начала стареть как мне стукнуло 30. Решила, что пора заняться собой, потому что иногда на моё уставшее лицо не приятно смотреть. Пошла в клинику Блохина и застала Егорову. Она мне помогла с операцией и предельно аккуратно относилась ко мне, а ещё очень заботилась. Я в восторге и от хирурга и от клиники!
Вы знаете, я не знаю никаких средств, потому что перепробовала всё, вплоть до дорогостоящих кремов. Ничего не помогло. Я считаю, пластика то самое, что нужно сделать! Мне всего-то 19. Но я не жалею, что пошла к хирургу. И Мария мне очень помогла! Слава богу, у меня теперь нет мешков под глазами. Егорова просто человек с золотыми руками!
Да я всё пробовала, и вот на такие рекламки, которые нам предлагает Tatyana33, я больше не ведусь. Потому что я всё перепробовала и кучу денег потратила. Я за пластику! Именно она мне и помогла и ничего больше. Может конечно и есть средство, которое смоет помочь, но точно не в России. А на счёт пластики, в Москве у нас хорошие хирурги!
Спасибо Егоровой - она мастер в области блефаропластике и хирург с золотыми руками! Я очень рада, что попала к ней, оно того стоило! Врач понравился ещё с первой консультации. Она сразу к себе располагала, вежливая такая, обаятельная. Кстати умеет и пошутить и успокоить. В общем на операцию вообще шла без страха, и всё благодаря ей!)
Даже в программе с Блохиным участвует и я вам скажу они там операции хорошие делают. В интернете много её работ видела ну и конечно же на себе, хороший хирург!
Самое главное в хирурге это поддержка внимание и чувство юмора. Поверьте, если хирург не будет шутить, чтобы вы отвлекались от волнения, вы будете переживать ещё больше, вот как Блохин в программе, своей улыбкой поднимает всем настроение)
О ну поддержки и заботы у хирурга было предостаточно. Она со мной разговаривала после операции, я можно сказать даже забыла, что операцию сделала. Чувство юмора у неё тоже присутствует . И пошутить может и серьёзно о чём-то поговорить. Люблю таких людей.
Это точно!))
После операции, она села со мной и мы начали разговаривать на абсолютно разные темы, что даже не касаются пластики, совершенно забыла о пластике и весело сидели и болтали. Эта забота и поддержка очень помогла успокоится)
Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
Сколько себя помню - я всегда хотела губы пухлее. Лет с 15, когда девочки начинают активно краситься я начала замечать, что мои губы не такие выразительные, как у других девочек и пошло-поехало. Не могу сказать, что это был комплекс. Скорее бешеная хотелка, которую было не остановить. Потом я выросла, вышла замуж и конечно же муж не знал о моей мечте. Обошла около пяти клиник и остановилось на совете подруги - Своей Клинике. Персонал и специалисты приятно удивили)) Процедуру делели с помощью препарата гиалуроновой кислоты. Да, губам требовалось время чтоб придти в своё нормальное состояние, но результат очень удивил) С мужем у нас случилась буквально "перезагрузка" отношений во всех сферах, он стал желать меня еще больше и мне это доставляет безумное удовольствие)) Думаю ,ради такого стоит увеличвать губы. И да, это совсем не больно (говорю как человек, который очень боится боли)
Не знаю, может кто-то и согласен покорно встречать старость, а я решила все-таки побороться за свою красоту. За кожей слежу у косметолога, а недавно сделала спейслифтинг, эффект удивительный – лет 8-10 как и не было. Делала у Годяцкого, врач чудо, внимательный, доброжелательный, подробно консультирует по всем вопросам, рекомендую от души.
друзья, хочу поделиться видео
на котором так круто виден мой результат после пластики у Кудиновой!
восторг- и только
что скажите? https://youtu.be/Fg6c_4kU7AQ
Дорогая Екатерина Сергеевна! Не могу найти слов для выражения полного восторга и благодарности ВАМ! Спасибо большое за чудеснейшее преображение с моим лицом, что вы сотворили! Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Счастье и радость! Выкладываю фото До и После спустя неделю после операции! По-моему все очевидно! Ювелирный вклад, великолепный результат!!! 0
ребят ) конечно есть фото ))) моей СМАС от Кудиновой))) и переходить по ссылкам не надо ))) все для вас...)))) что же касается себя лично...
я горжусь и восхищаюсь этим результатом ))))
могу выкидывать фото постоянно )))))
А смотрели на Первом канале На 10 лет моложе?
Классное шоу, показывают женщин после 50, которых делают моложе.
Работают эксперты красоты, но самую огромную работу проводит хирург Блохин.
Вот одна из героинь программы
всем привет))) я уверена.,что меня никто не забыл)))) периодически я захожу на форум и пишу про себя))) сделать пластику и отписаться раз- здорово)) но куда интереснее писать и отслеживать результат спустя некоторое время )))) вот я и здесь )
когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем любви и весны =)))))